ID работы: 14205104

Два зомбированных сиамских близнеца

Джен
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Владелец ружья

Настройки текста
Сегодня приснился мне сон необычный, о том как два школьника - старых годов, о двух близнецах. Все уже умерли, не помнит близнецов никто В каждом человеке зло и добро, есть перевес, есть равномерность и существует вопрос - есть ли термин такой недовес? Становлюсь на весы, измеряю тело. Пишет оно - триллион килограмм! Добра во мне столько или же зла? Задаюсь я вопросом - кого ж измеряют? В голове своей я сразу отвечаю "зла, меня, их, они, я". Веса пустоты, не зла, не добра. Их(мои) мысли пошатнулись, даже спустя время они не заткнулись. Никто и не затыкал, давал прорастать как цветочкам в саду, прекрасном, волшебном, (убивающим, отравляющим) и таким же мгновенным. Как и мгновенный выстрел пуль в том саду, яркая, единая, мгновенная вспышка и пуля проходит через тела, два их, два(одно) или два. Упали тела замяв те цветы отравляя их разлагающимися трупами, вот только не умирали они, стали всего лишь живыми зомби, ожив перед самым падением ярким, мгновенным своим. Но вопрос остаётся. Кто-то ведь все же ружье то держал. Начало то было или концом не скажет никто, близнецы (не) похоронены, свидетели те уже не болтают, мертвы. Было то начало, климакс или разрешенье гадаю лишь я, видя вас в своих снах. Хочу знать всю правду снова я, прорывая все углы спеша-не спеша, задаю вам вопросы - в ответ тишина, вы всего лишь воображение больного ума(мира). Так были ли зомби те или нет? Все знают кто держал ружье у конца, но только о ком же речь? Знание не правда а лишь мгновенное видение, теория сквозь ум о старых веках и жизнях близнецах в нем. Были ли близнецы близнецами? Или же были те лишь скверными умами нашедшими друг друга в то время в тот день? Для кого та дата была вырезана на сердце как последний крик души во время (зомби) восстания перед тем выстрелом(или же два?)? Для них и только для них. Последний щелчок в окровавленном полу с телами отравленных, простреленных, гниющих студентов что смеясь в руках ружье то держали, на самом деле наставляя его лишь на себя. Ещё одно тело упало на пол, да вот щелчок тот был не один, и ещё одно тело упало на пол, одно за другим. Разрушенное чёрно-белые домино которое от того ружья окрасилось в темный серый. Теперь вокруг лишь мертвая тишина, все исчезло. Как и два тела в давно увядшем саду, умерев теперь уже с последним щелчком на полу - не саду. Не нуждалась та школа в живых, озлобленных, праведно-гневных голосах. Нуждалась она лишь в мертвых душах и прощении которое уже не получит никогда, как и те два уже мертвых (не) сиамских близнеца). Прощение мое у них давно уже есть, да вот только души загубленных ими на пальцах не счесть. Нуждалась ли действительно в этом она? Но эта тема сейчас уже не актуальна(но не для меня), мертвые больше зомби не станут, а ружье из под закопанной земли не достанут (достанут) Казалось разрешено было все давно, как произошло то в тех старых веках. Но терзает меня все ещё одно. Мой личный вопрос на который так сильно нужен ответ который уже никогда не поступит. И теперь во снах лишь одно виденье с тем вопросом при себе оставлял. Кто-то ведь все же ружье то держал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.