ID работы: 14205123

Мой прекрасный ангел

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это утро ничем не отличалось от остальных.. Фёдор спустился на кухню в надежде, что отец уже ушёл, но сегодня удача была не на его стороне. Алексей отец Фёдора сидел за столом, поедая свою кашу запивая её молоком и закусывать хлебом. Он оглядел младшего сына с презрением, ничего таки не сказав уткнулся в жижу в тарелке. - Доброе утро. Это был Пётр старший сын Алексея от другой женщины. - Ага. Алексей доел кашу и быстро ушёл, не желая видеть своего младшего сына. Алексей считал своего сына позором и ошибкой своей жизни. С Екатериной у него была лишь минутная страсть, а после узнал, что та беременна оказалась. В отличие от Алексея та была человеком. Федьку она родила, а через год его у неё забрали. Ольга жена Алексея Басманова была уже на тот момент мертва так, что по логике он не изменял, но запрет нарушил сошёлся с девушкой человеческого рода. И за это его изгнали из Верхних небес. От матери у Феди остались только серьги, красивые, серебряные и камушки синего цвета. Фёдор любил носить их, за что отец вечно ругал его, да наказывал. - Федя, садись кушать. - Хорошо. С Петром у них всегда были скорее нейтральные отношения чем хорошие. В детстве конечно они были лучше. Уж очень они любили раньше вместе побегать по улице, по воровать яблоки в саду каково нибудь ангела. Их конечно наказывал Алексей, а если быть точнее то наказывал он Фёдора. - Ты к Василию? - Мгм. - Не задерживайся сегодня. - Хорошо. Пётр вышел из за стола и пошел в свою комнату собираться, у него учеба сегодня. А у Феди учеба ещё не началась. Вот он тусил у Василия Грязного. Они друзья давние, вот только Васька с Верхних небес и видится для них проблематично. Благо ещё Григорий разрешает Ваське дружить с Басмановым младшим. Да и дружить было здесь не особо с кем. - Фёдор, я ушёл! - Ага, удачи! Фёдор тоже стал уже собираться. Выскочив из дому он побежал к Грязному. Дом Грязновых был двухэтажным с маленьким двориком на вид обычный простенький дом. Пару слуг трудилось во дворе остальные в доме. Григорий не особо любил вести роскошную жизнь и сына учил, но воспитал он только пьяницу Василия. * * * - Как дома? - Ничего нового. - Ясно, а я недавно на службу к Царю поступил. Фёдор удивлено взглянул на Грязного. Ему всегда было интересно слушать о мире людей. Царь был его любимой темой и то, что Васька смог поступить к нему на службу шокировало его. " Может и у меня получится?" - И какой он? - Кто? - Царь конечно! - А вот не скажу! Если так его любишь то иди и служи ему! От этого младший опешил. Грязной всегда рассказал о государе, а тут. - Да пошел ты, Грязной. Прошипел Фёдор и вышел из комнаты прочь. Васька на больное надавил, знал ведь тот, что Федька уйти не может. Чтобы спускаться в мир людей нужно разрешение добыть да вот только никто ему не даст его. Подумав о том куда пойти, он решил пойти домой. А куда ещё единственный друг был Грязной, а другие его даже к себе не под пустят. Только если Андрий, но к нему он не пойдет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.