ID работы: 14205123

Мой прекрасный ангел

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Уже неделю Фёдор жил с матерью. Екатерина была хорошей и любящей матерью, даже оченно иногда. Фёдор любил сидеть с ней до говорить о всяком. А Екатерина либо слушала либо рассказывала, между тем причесвая сына. Федя никогда не чувствовал себя таким расслабленным. Никаких оскорблений со стороны родного человека и в лицо. Федю интересовался тем как Катерина и Алексей сошлись. Но спросить пока не решался. - Феденька, я в Александровскую слободу едут, поезда со мной, а? - В Слободу, а что там? - Царь, Федя. На первом же слове глаза Феди засняли и улыбка поднялась до ушей. - А ты зачем? - Я с его женой Анастасией была знакома, подругами были. Вот и зовет меня иногда погостить и поговорить. Да помолиться за Настюшу. - Правда можно? Екатерина смотрела на дитятко свое и улыбалась. Любо было смотреть на восхищение сына. И было ей плевать на высокомерие сыночка и характер. Даже на грехи, все готова простить её материнское сердце. Она ни капли не сожалела о рождении Фёдора. Он был поистине желанен для Катерины. Жаль что только раньше её рядом не было. Она погладила щёчки сыночка, потрепала за кудряшки и прижала его близко близко. И прошептала ему на ушко: - Да. Фёдор же отвечал на объятья матушки. Не жалел он не о чем абсолютно, ну разве что о Васька. Он был все же ему другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.