ID работы: 14205153

Тени прошлого

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Basabi_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 0. "Сон?"

Настройки текста

Отдалённый шум воды, называемый голосом моря. Накатывание волн. Взгляд направлен куда-то вдаль, настолько далеко, словно человек пытается кого-то найти, как будто сейчас его силует покажется. Размыто и не понятно.. Но это будет именно его силуэт. Потом глаза закрываются, и просто хочешь успокоиться и наслаждаться ударами воды о солёные, пригретые солнцем,камни, а вода бьётся о них. Хочется только слушать… Слушать и наслаждаться. Но ничего не вечно, как и спокойствие. Слышится свист, а у шеи уже красуется острый клинок, и стоит только приблизиться, как что-то алое польётся струйкой вниз. И вот он, тот кого так сильно ждали, стоит сзади и угрожает клинком, а уголки губ лишь расплываются в мягкой улыбке.

-Испугалась? - слышится оживлённый голос позади. Клинок падает на землю, ударяясь с таким звуком о камни. Рядом осторожно садятся. - Ники переживала что ты не пришла есть. Все хорошо?

Беспокойство со стороны этой семьи всегда умиляли Октавию, и она была спокойна, потому что из-за неё никто не сойдёт с ума. Они всегда были к ней добры. Отец и дочь.. Такие дружные и милые, даже если не родные друг другу, так ещё и Окти приняли к себе, считая за члена семьи. Она же считала Ники дочерью, всегда была с ней мила и добра, выполняя все её-то прихоти. А Атин..

- я в порядке, просто задумалась и забыла о времени. - произносит мягкий голос, а взгляд направляется в сторону парня. - Атин, слушай, у меня вопрос.

Голос немного дёрнулся и парень напрягся, смотря на девушку.

- не Атин, а Атрапин. Окти, не сокращай имя, это неуважение к магам королевства Солум. - уже более строго говорит тот, но после его речь смягчилась. - спрашивай что угодно, я всегда рад тебе ответить

Ожидание в тишине, это довольно мучительно и напрягает. Атин долго смотрел на девушку, желая как-то её подбодрить, и он знал как. Хотела она только начать, как маг произнёс:

- не желаешь взглянуть на моё карманное измерение? - весело произносит Атрапин и встаёт, подавая руку знакомой.

В очередной раз паук не успела, видно не судьба ей рассказать. Она принимает руку и встаёт, но неожиданно её хватают за талию. Приятный запах корицы и выпечки окутывает их, после тьма и.. С кровати вскакивают, тяжело дыша. Зрачки сузились, пока владелица комнаты приходит в себя.

- снова этот сон.. - произносит паук, осматриваясь. А в правду ли это сон? - нужно будет узнать, вдруг кто-то знает с чем связаны такие сны.

Девушка встаёт, прихрамывая. Она продвигается к двери, осторожно её открывает, а в глаза бьет яркий свет, но мысли до сих пор в том сне, кто он? Кто такая Ники? Лишь вопросы заполняют голову.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.