ID работы: 14205171

Незнакомец Хагги Вагги

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Как обычно, с самого раннего утра Шерил Блоссом уже находилась в школе. Её день как капитана по чирлидингу начинался с тренировки в большом и недавно отремонтированном спортзале. Близится день города и рыжеволосая ставит новую программу. Ведь лисицы Ривердейла всегда должны блистать.       В то время пока Шерил занималась на безлюдной территории, Тони Топаз уже ждала её в раздевалке. Антуанетта знала расписание лисицы, а так же выведала у её подруг о том, что рыжеволосая каждый день приходит в школу раньше всех учеников и даже раньше преподавателей. Она любит бывать в одиночестве и порассуждать о дальнейших планах.       Топаз за время начала учёбы уже перепробовала множество способов хотя-бы подружиться с девушкой, но та была совсем холодна. Некоторыми моментами казалось, что рыжеволосая наконец смягчалась. И как только эта мысль появлялась в голове Тони, Блоссом моментально меняла своё поведение. Она становилась колкой на язык и грубой в поведении. Отталкивала, говорила гадости и оскорбления, но Топаз просто закрывала на это глаза.       Ожидая момента, когда Шерил наконец пойдёт переодеваться, мулатка сидела на лавочке возле её шкафчика. В руках она сжимала синюю игрушку с длинными руками и ногами. Лицо этого существа было страшным, но почему-то многим детям оно нравилось. Выпученные белые глаза и большой рот со страшными зубами хорошо с собой сочетались. Только вот жёлтые пальцы рук и ног были совсем некстати. Несмотря на уродливое лицо сама по себе игрушка была пушистой и очень приятной на ощупь. Глядя на неё сейчас, Топаз поняла, что это самый глупый подарок какой она только может преподнести для Блоссом. Но уходить было поздно, ведь в следующую секунду дверь в раздевалку противно заскрипела. Внутрь зашла замученная рыжеволосая девушка в белой футболке и красных шортах. — Интересно, почему она не надела форму группы поддержки? Может быть она не такая удобная как кажется на первый взгляд, — подумала мулатка в то время как чирлидерша уже подошла к ней.       — Что ты тут забыла? По расписанию у тебя сегодня нет физкультуры и ты не состоишь в группе «лисиц», — сказала девушка грубым тоном. Топаз приподнялась с места и задумалась. Откуда Шерил знает её расписание? Она интересуется ей?       — Я пришла к тебе. Не спрашивай откуда мне известно, что ты каждое утро приходишь сюда раньше всех, — рыжеволосая нахмурила брови, а затем осмотрев Топаз с ног до головы закатила глаза. Осмотрев взглядом девушку она заметила, что мулатка прячет что-то за спиной.       — Ты настоящая маньячка, Топаз, — на это девушка усмехнулась. Ведь кажется не только она интересовалась чужой жизнью точно так же как своей. — Что там у тебя за спиной? Давай сюда, — приказала Шерил вытянув ладонь правой руки вперёд. Тони не была удивлена таким поведением, ведь оно было подстать Блоссом.       Медленно вытаскивая руку из-за спины, Топаз положила плюшевое существо на протянутую ладонь. Рыжеволосая схватила игрушку и с отвращением покрутила, рассматривая со всех сторон. Её взгляд задержался на мордочке и она сухо произнесла. — Что это за уродец? Только не говори, что ты решила подарить мне это чудовище.       — Он вовсе не уродливый! — протестовала Тони. Пусть игрушка и была таковой в глазах Блоссом, однако розоволосой она показалась симпатичной. — Он милый. Я сразу подумала о тебе как только увидела его в магазине. Это Хагги-Вагги. Сейчас он очень популярен. Наверное красный тебе понравился бы больше.       На эти слова Блоссом залилась смехом. Он был такой мелодичный в глазах Антуанетты, что она сама невольно улыбнулась в ответ. Кажется Шерил не пыталась высмеять её, эта реакция была настоящей и несла позитив. Перестав смеяться, Шерил поспешила ответить. — Ты такая чудачка, Топаз. Эта игрушка подобна тебе, — Антуанетта перестала улыбаться и не понимала как ей реагировать на это. Блоссом считает её уродливой? Находясь сейчас в такой ужасно глупой ситуации, хотелось поскорее убежать и зарыдать в подушку. Её много кто называл уродкой, но слышать это от Блоссом оказалось намного больнее. Мулатка даже не ожидала, что эти слова вызовут у неё такие эмоции. Шерил и раньше не была скупа в оскорблениях, но сегодня почему-то было особенно неприятно. Рыжеволосая заметила перемену настроения собеседницы и поспешила объясниться. — Я не имела в виду, что ты уродлива, нет. Просто ты такая же чудная как этот монстрик.       — Я могу подарить тебе что-нибудь другое, если не нравится эта игрушка, — Топаз сделала вид, что чужие слова её вовсе не задели некоторое мгновение назад. Чирлидерша вновь осмотрела монстрика и произнесла. — Не нужно мне ничего дарить. Прибереги деньги для себя, — Блоссом заметно смягчилась. Её тон перестал быть таким ужасно грубым. Открыв свой шкафчик, рыжеволосая стянула белую футболку, а затем и красные шортики. Заметив на себе смущённый взгляд мулатки, она сказала той, — Может отвернёшься? Или ты ждёшь, пока я разденусь полностью?       Мулатка поспешно встала к девушке спиной. В это время Шерил быстро сняла нижнее бельё и обмотала полотенце вокруг тела. — Я возьму этого монстра. Он конечно абсолютно не вписывается в мой интерьер комнаты, но всё же. Может быть поставлю его в самый тёмный угол комнаты, — Топаз обернулась и кивнула в знак согласия. Шерил до этого момента ни разу не принимала от неё подарки. Это были в основном угощения и цветы. Но кажется Хагги-Вагги смог ей понравится.       — Он уже не кажется таким страшным? — спросила мулатка ожидая положительного ответа.       — Шутишь что-ли? Ничего уродливее в жизни не видела, — рыжеволосая, как и всегда оставалась при своём. Её глаза забегали в разные стороны. Швырнув монстрика в шкафчик она скрестила руки на груди. — Мне нужно принять душ. Ты можешь уходить.       И правда, времени на сборы у Шерил было мало. Скоро должен был начаться первый урок. Антуанетта не хотела уходить просто так. Ей хотелось оставить после себя какой-то повод, чтобы рыжеволосая думала о ней. В хорошем или плохом ключе, неважно. И у неё появилась одна мысль. Подойдя ближе и встав на носочки, Тони чмокнула Блоссом в щёчку и резко отстранившись убежала, бросив одно лишь «Пока». Выйдя из раздевалки она слышала как кричала на неё Шерил. Она была явно зла на девушку за такое поведение. Мулатка с улыбкой прижалась к стене школьного коридора и поднесла руку к своим губам. Щека Шерил была такой гладкой и нежной. А её запах, за эти кроткие секунды близости вскружил голову. Тони очень хорошо ощутила его. Кажется будто он остался на ней. И теперь с невероятной лёгкостью она уносит его с собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.