ID работы: 14205310

Мы что, на Титанике?

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Так ли плохо быть Розой?

Настройки текста
      Рюсуй — это большая неожиданность. По рассказам Минами, его личность была похожа на избалованного богатого мальчика, который привык, что другие выполняют его приказы. Первые впечатления от Рюсуя соответствовали этому ожиданию, как только тот потребовал поклонения и провозгласил себя лидером нового мира. Как оказалось на самом деле, несмотря на то, что этот парень высокомерен и жаден, именно его жадность и подпитывала его амбиции, поэтому он и добился таких успехов до окаменения.       А вот возрождение Рюсуем капитализма — уже меньшая неожиданность. Но Сенку и Ген легко заставили его сотрудничать. То, как он в лёгкую подписывается на все безумства Сенку, заставляет твоё сердечко колотиться чаще.       И вот, благодаря твоим навыкам и умениям, ты находишься на корабле и участвуешь в путешествии на остров сокровищ. Ветер приятно сопутствует и прохладно обдувает тебя, избавляя от бесконечной жары на палубе корабля. Уже некоторое время наблюдая за Рюсуем, стоящем на носу корабля, в твоей голове родился самый что ни на есть грандиозный план, который не требовал отлагательств ни на секунду. План надёжный, прямо как швейцарские часы. — Здравствуй, Роза! — ни секунды на раздумья, небольшая разбежка и твои руки уже обхватывают тело капитана со спины. Ты стараешься сдержать смех, что неутолимой жаждой хочет вырваться наружу. — Почему это я — Роза? Я гораздо красивее её! — несмотря на слова, парень вытянул руки в разные стороны, как в той самой сцене из Титаника, подыгрывая тебе. Вот здесь смех уже вовсю полился наружу, хотя, желательно было бы поменяться местами, но тебя это нисколько не волновало.       Внезапно Рюсуй резко развернулся и прижал тебя к себе за плечи, что заставило тебя вздрогнуть от неожиданности. — Нет, правда, почему я Роза? — Потому что с красотой Леонардо ДиКаприо сравнюсь лишь я!       И вы оба рассмеялись из-за этих дурацких шуток. Твоё сердце трепетало при виде этого парня, но также тебе было с ним по-настоящему очень спокойно и уютно. Рюсуй легко завоёвывает всеобщее расположение и внимание, благодаря необычайной харизме и исключительной тактильности. Ты просто не могла ни влюбиться в него. Ты — искренняя и отзывчивая особа, с выдающимися способностями, которая запросто налаживает контакт с кем бы то ни было. А также вы вдвоём — два дурачка, что захотели повторить сценку из фильма просто так, веселья ради. Но при этом, вы полностью дополняете друг друга.

***

      Проведя годы в плавании, Рюсуй мог предсказывать погоду, даже когда не был в океане. И поэтому, когда начался дождь, а ветер стал живо хлестать тебе по щекам, направляя капли дождя прямо в лицо, Рюсуй не был этому удивлён. Хотя ветер решил побунтовать, волны к твоему удивлению остались спокойными, поэтому было довольно тихо, разве что быстро падающие капли дождя могли нарушить эту тишину. Все покинули борт корабля, чтобы попытаться сохранить хоть один кусочек своего тела сухим.       Капитан судна же не мог так просто уйти, поэтому Рюсуй остался, дабы проследить, чтобы корабль плыл по нужному пути. Конечно, ты тоже осталась, ведомая бескрайней красотой сумерек и парнем, что стоял за штурвалом. — Сейчас начало раньше темнеть, да? — ты могла поклясться, что раньше в это время только начинало заходить солнце, а сейчас уже царствовала обитель теней. — Приближается осень, поэтому и начинает темнеть раньше, также как и холодать, — ты немного вздрогнула, из-за холода дождя, — но ничего, мы уже близки к нашему пункту назначения, и совсем скоро доберёмся!       Он с уверенной улыбкой повернулся к тебе, уже только одним своим видом подбадривая тебя, но как только Рюсуй увидел тебя, то сразу притянул к себе за талию, что немало удивило тебя. — Да уж Роза, ты же вся обмёрзла! — Рюсуй с беспокойством оглядел тебя. — Чего это я Роза? Это же вроде как твоя роль! — стуча зубами от холода отвечаешь ты, но быстро согреваешься в объятиях парня. — Хорошо, будь Джеком, но ты хочешь в итоге испытать его судьбу? — вспоминая фильм, ты понимаешь, что в конце выжил отнюдь не Джек. И теперь ты задумываешься, а так ли плохо быть Розой? — Но знаешь, — тихий голос мягко раздался прямо над твоим ухом, оставляя волну мурашек по телу, — ты гораздо прекрасней Розы, но даже так, я бы хотел согревать только тебя, и столько времени, сколько потребуется, — от этих слов ты залилась краской, а парень смотрел на тебя уже не с нежностью, а с каким-то странным огоньком в глазах. — Так, я уже достаточно согрелась! — попытавшись выбраться из хватки капитана, ты заметила, что тебя и не собираются отпускать, — тогда уж постарайся не повторить судьбу Титаника, капитан! — Ради тебя — обязательно, — но, тем не менее, капитан судна отпускает тебя. — Вообще, сама по себе эта история очень трагична, так нужно ли нам примерять маски персонажей, зная, какая их ждёт судьба? — Не знаю, затея была изначально не моя, а я лишь подыграл тебе, — Рюсуй пожал плечами, — но да, здесь я, пожалуй, соглашусь.       Он немного задумался, а затем вмиг его лицо озарила уверенная улыбка, и парень сделал привычный для тебя щелчок пальцами. — Тогда давай начнём новую историю, не менее красивую и интересную! — Новую историю? — ты тоже немного призадумалась, — а мне нравятся истории с продуманным сюжетом и с каким-нибудь интересным злодеем... Кто ты для меня, друг или враг? — А что будет, если я враг? — Рюсуй быстро понял, к чему всё ведёт. — Тогда это, скорее всего, будет троп "от ненависти до любви".       Увидеть, как краснеет капитан, для тебя большая редкость, поэтому ты тут же заходишься в смехе, но недолго радуясь, тебя нагло обрывают. Губы твоего новообретённого "врага" не то, чтобы мягко прикасаются — они вызывающе впиваются в твои, не позволяя сказать ни слова. — В любом случае, думаю, что предпочту выбрать друга, — отстраняясь, заявляет парень. — Только лишь друга? — Статус второй половинки больше подойдёт? — Более чем, — с улыбкой отвечаешь ты.       До одного момента историй было две, но начиная с этой, казалось бы, тихой и непримечательной ночи, из двух завязалась третья, общая. И начинается она ни в коем случае не с врагов, также как и не с друзей. Главными героями в ней станут двое возлюбленных, а история эта будет полна приключений, драмы, и, конечно же, романтики!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.