ID работы: 14205329

Шампунь

Слэш
R
Завершён
15
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одна единственная часть

Настройки текста
Примечания:
Похоже, Шарль сам забыл о собственном правиле, что наклоняться в душе нельзя, потому что кто-то точно шлёпнет. Или не шлёпнет. Принимал ванную одновременно с Шидо, и по чистой случайности, которую на самом деле устроил Рюсей, его шампунь падает. Недолго думая, Шевалье наклоняется за бутылкой. Уже после создания сделанного, надеялся на шлепок, но его просто впечатали в пол. Будто из-за кома в горле, Шарль не сумел вдохнуть. Правда ведь - кто ожидает подобного? — Так вот, Шарль Шевалье, время осуществить мечты. Скажи: да или нет. Дыхание перехватывает. Наверное, это самый волнительный момент в жизни, но в будущем всё ещё раскроется. Глаза бегают по помещению, ища за что можно ухватиться и вырваться. Неожиданная лёгкость сверху тоже не дала одуматься, ведь теперь из взгляды столкнулись. Шарль даже не понимает, что происходит с его телом, но у лица и внизу живота невыносимо жарко, однако со рта выходит одно мычание, словно закрыт кляпом. Блять, что за мысли у мальчика. — Да или нет. Чужой голос бьёт в голову раздражающим звоном. Сонное оглушение, когда ты только проснулся, помято ходишь и одним единым звуком слушаешь то, что тебе говорят. — Да... Каким образом решил ответить именно это - никто не знает. Сам Шевалье не против заняться сексом с Шидо, но это было неожиданно. Должен же был быть шлепок. Рюсей самодовольно улыбается, медленно вынимает наушники Шарля под непонимающий взгляд француза. — Согласись, слушать японский будет намного лучше. Насмехается и не краснеет. Шевалье, ты главное не вслушивайся, иначе с ума сойдешь от непонятных слов. — А когда ты такой невдуплёный - намного милее. От сильной руки на груди, что аккуратно гладит кожу, бросает в приятную дрожь. Шарль мотает головой, бия плитку, но это не мешает дальше наслаждаться прикосновениями. И когда рука сползает вниз... Она исчезает. Шевалье аж дёргается и выпученными глазами смотрит на Шидо. — Рано радуешься. Уходит. С непонимающим аканьем открывает рот, француз наблюдает, что Рюсей собирается делать дальше, оставаясь в том же положении. Похоже, перевозбудился от одних только мыслей. Шкафчик... Что ему там нужно? Гель для душа вместо смазки? А нет, у него смазка. Стоп. — Откуда у тебя смазка? — возглаз больше не с вопросительным, а с восклицательным тоном. — Да, у Отои подогнал. Завидуешь? Ах, точно, ты меня не понимаешь. Вновь усаживается у ног товарища, раздвигая их. Тут Шарля окутывают неприятные воспоминания о его первом сексе. Всё было по обоюдному согласию, он доверял свою партнёру. Доверял до этого момента. Тот секс - самое неприятное, что с ним случалось. После такого даже отношения не начинал и не думал о подобном, а тут секс с сокомандником. Не сказать, что он о Рюсее такого же мнения, просто прошлое даёт о себе знать. — Ты только это... Аккуратней, — не хочет смотреть. Отворачивается и зажмуривается, будто бы снова то самое. Нет, нужно откинуть ужасные мысли. Давно прошёл это. Просто попался мудак, что обманул тебя. — Шарль, всё будет на высшем уровне. Всё как ты пожелаешь. Не понимает, но осознает - сказанное прозвучало с любовью и заботой. — Смотри на меня, — среднем пальцем толкает в щёку, чтобы на него обратили внимание. Шевалье хлопает длинными ресницами, ожидая следующих действий. — Вот вы где! Интересно, кто испугался больше - возбужденные Рюсей и Шарль или неожиданно вошедший Нанасе. Правильный ответ: зашедший, и ахуевший, следом Рин. — Вы чем здесь занимаетесь, извращенцы?! — Ой, Рин-рин, ты никогда не дрочил? Мы просто хотели потрахаться. Итоши, дыши носом, ровно, посчитай до десяти, не обращай внимания на самодовольную ухмылку Шидо. — Нашли что делать в общежитие! Хорошо, что Шевалье без наушников и он не понимает всего этого пиздеца. — Идём отсюда, — Рюсей резко встаёт, хватая Шарля за руку, что тот еле успевает захватить полотенце, чтобы прикрыться. — Никогда нам не дадут побыть одним, что же такое, — Шидо, то ли наигранно, то ли правда расстроенно, вздыхает. С пола взгляд резко перенаправляется на ничего не понимающего Шевалье, который уже успел завязать полотенце вокруг бёдер. — Точно. Аа... — интересно, как «демон» пытается найти чужие наушники на своем обнажённом теле? — Я их потерял? — виновато улыбается, а вот вечно радостный и невдупленный Шарль хмурится. — Ты такой милый когда злишься. Это были последние слова Шидо на сегодня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.