ID работы: 14205363

Телефон доверия

Слэш
G
Завершён
15
автор
Ьм соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Звонок на тот свет

Настройки текста
Примечания:
Тишина, и пустота, вот что окружало юного скелета. Где он находился? К сожалению, ему бы не удалось сказать, память подводила, он забыл. Все забыл, кроме своего имени. Пустое, холодное и отдающее в голову. «Найтмар». Это его имя? Это он? Это его руки? Это его тело? Юноша протягивает руки вперед, на встречу гнетущей и бесконечной, темной пустоте. Как долго он тут? Что происходило до того, как он оказался тут? Зачем он существует? Столько вопрос, каждый из которых, подобно диким, когтистым животным ранил его память, принося легкую боль. Найтмар не хотел вспоминать, не хотел чувствовать это. Если не думать, не будет этого неприятного чувства. Он останется один на один с ничем, благим, теплым и всепрощающем. Ничто не сделает тебе больно, ох нет! Оно лишь ласково пройдется по твоей памяти потоком расслабляющей пустоты.

Динь-Дилинь!

Что может быть приятнее? Он лежит на полу, думает о пустоте и щурится от удовольствия. Его голова забита мыслями о том, как замечательно существовать без существования. Он счастлив быть там, где находиться прямо сейчас. Он — скелет, но кто такие скелеты? Это существа с костями? А что такое кости? Зачем они нужны? Что бы их… Найтмар вздрагивает, прижимает руки к «губам». Тихий «клац». Еще один. Что это такое? Для этого у него кости? Значит кости нужны для этого? Смешно! Ему нравиться.

Динь-Дилинь!

Скелет садиться на пол, вытягивая ноги и с интересом и воодушевлением начинает разглядывать себя. Что-то черное скрывает его босые ноги. «Брюки» — вторят мысли. Юноша переводит взгляд на таз, с которого начинается что-то фиолетовое, оцепляющее руки и плечи. " Рубашка» — мысленно отчеканил Найтмар. Удивительно, он вспоминает так много всего! С интересом ощупывая каждый сантиметр тела он наконец-то доходит до головы и нащупывает что-то…теплое. " Самое важное воспоминание о нем». — проскакивает мысль и желание снимать это воспоминание резко иссякает.

Динь-Дилинь!

Он неспешно поглаживает что-то металлическое, а его тело наполняется теплом. Кажется, он вспоминает что-то еще. Его кости целуют, его тело обнимают, и…ему говорят о том, как он красив, как…нежен и чудесен. Он не может вспомнить его имя, взгляд или внешность, но кое-что буквально впилось в сознание. Запах яблок. Легкий, едва уловимый. Сладкий, но не приторный, в нем чувствуется лишь эта сладость, без намека на горчинку. Найтмар зажмуривается, впадая в меланхоличные воспоминания. Гудки. Он кому-то звонит, но абонент не берет. Он звонит вновь и вновь, в попытках дозвониться у него начинается истерика, но он не сдается, ведь знает — он не бросит Найтмара никогда. Он клялся и обещал.

Абонент не отвечает, пожалуйста, перезвоните попозже

Слезинки начинают невольно стекать по его черепку. Непонимания происходящего Найтмар садиться на колени, прижимаясь лбом к полу. Почему ты не отвечаешь. Почему ты отрекаешься? Почему ты забываешь? Почему ты…звонишь мне! — Я слушаю! — кричит он в пустоту. Как Найтмар понял, что он позвонил? Скелетик и сам, если честно не знает, но что-то внутри буквально кричит «Говори, ты на связи». — Ало, ты меня слышишь? — Голос разносится кажется, на всю округу. Но этот голос словно ласкает «уши» юноши. Ему приятно чувствовать этого…брата. Да, это же его единственный брат! — Я слышу тебя, Дрим! — вскрикивает он, поднимая голову и улыбаясь, словно безумец. Это он! Он тот, кто был столь нежен с юным Найтмаром, он нашел применение его косточкам, он нашел лучшее применение для его разума, любя и лелея его! -Ты звонил? — голос кажется более приглушенным, но остается все таким же мягким и приятным. Слегка высокий, тонкий и такой родной. В голове вырисовываются его очертания. Скелет с него ростом, буквально копия, только в другой одежде и с чем-то на голове. Его воспоминание. — Да… Да-я! Я звонил тебе! Где ты? Приди ко мне! Мне так тепло, когда ты рядом! А без тебя мне страшно! — он продолжал кричать, надрывая голос. Казалось, его рук коснулось нечто теплое и такое родное. Будто воспоминания вновь кружились в его разуме, создавая фантомные прикосновения. — Ало? Найтмер…? — словно игнорируя все, что говорит скелет, вопрошал Дрим. Это заставило скелета замолчать. В голове, из куколки сомнений вылупилась бабочка осознания. Его не слышат. Всхлип. Удар по полу кулаком. Еще удар, ладонями. Больно, холодно. Почему Дрим не слышит его? Где он вообще?! — Я…Сегодня задержался на работе, поэтому пропустил твой сигнал. — С нотками тоски произносит скелет, будто оправдываясь. — Сегодня тебя должны были отключить, но ты молодец, что подал сигнал не только мне. Я знал, что ты у меня сильный. — в словах чувствуется приторно сладкая гордость. Но гордость за что? Что Найтмар такого сделал? Скелет не понимает, лишь молча сидя на своих коленях. Он внемлет каждому слову Дрима, временами всхлипывая от досады. — Нам потребовалось семь лет, что бы тебя вытащить и только взгляни на результат, ты способен давать сигналы! Пусть они и слабые, но…это значит, что ты скоро проснешься! Это значит, что все скоро будет хорошо и мы наконец-то встретимся! — в голосе чувствуется искренняя радость. Тепло. Кажется, будто его бережно обнимают, а после, словно целуют в скулу. Обжигающе горячо. Приятно, нежно, комфортно. — Я так скучаю… К сожалению, сегодня я ненадолго. Спокойной ночи, Найти. До встречи в новом дне. — тихо, почти шёпотом произносит Дрим, прежде чем короткие гудки телефона вихрем закружатся в «ушах» скелета. Он не один в этой сладкой пустоте, но… Скелет откидывается на пол, выгибая спинку. Что если он не хочет «просыпаться»? Что если он хочет остаться тут и привести сюда своего дорогого братика? В мир, где их ждет счастье и радость, только удовольствие и комфорт. В конце концов мир, где никто не осудит их любовь.

***

— Найтик? — Робкий голос позади прерывает размышления. Неподалеку виднеется широкое окно, без стекла, за которым стоит… Дрим! Найтмар подскакивает и бежит, сломя голову.Вперед, туда, к брату! К любимому и самому родному! — Дрим! Дрим, ты пришел ко мне, как я и хотел! — кричит скелет, но резко останавливается. Брат…отрицательно мотает головой, вытянув руку вперед. — Послушай, если ты пойдешь ко мне, ты навсегда потеряешь возможность жить в мире, в котором жил когда-то. Ты готов отречься от него ради меня? — шепчет скелет, осторожно меняя положение руки, ладонью вверх.

Мы его теряем, что черт возьми с электричеством? Почему резерв не сработал?!

— Конечно, я сделаю все ради тебя, Дрим! — не медля ни секунды, произнес скелет, стоя рядом с этим странным окном и пытаясь идти вперед, но шаги будто тонули в пустоте. Словно он пробирался сквозь зыбучие пески на встречу к своему единственному сокровищу.Словно он не должен был отрекаться от этого места.

Пульс _ ____ нес____льный! С__чно _аж_м!

________ _____ ___________ _____ __________ __

— Тогда приди же ко мне, мой рыцарь из сказок, мы погрузимся вместе в самый лучший сон. — хихикнул Дрим, протягивая уже обе руки для теплых, нежных объятий. Так близко, но так далеко!

«ты скоро проснешься»

Сон… Найтмар почему-то вспомнил эту фразу, что он проснется…видимо, это значит, что он делает все верно! Он молодец! Брат будет гордиться им! Нужно только дотянуться и…вот уже почти! Скелет цепляется пальцами за чужие и мир вокруг заполоняют цвета. Запахи и Дрим тянется к нему для объятии, как вдруг его начинает тянуть обратно! Нет! Он не хочет вновь сидеть в этой тусклой пустоте, без своего дорогого братика! Он хочет жить в чудесном, завораживающем мире красоты, без боли и страданий! Всхлип. Последний рывок и он…не смог. Прямо перед открытым окном он упал. Очередной всхлип. Попытка достичь брата. Юноша буквально ползет, словно рыба, пытающаяся достичь воды, но портал резко закрывается прямо перед его носом, унося за собой лик родного монстра. Тяжесть и скованность движений пропадает, но сожаление болезненным комом остается в его груди.Всхлипы разносятся по пустоте. Он не смог выбраться в этот чудесный, новый мир.

***

Каждый день он внемлил словам брата, слушая его разговоры, один из них особенно вьелся в его голову, заставляя прокручивать в голове его сотни раз, пока Дрим вновь не придет и не начнет все по новому кругу.

Дилинь-Дилинь

— Ало, Дрим, я слушаю. — кивает он в пустоту и замолкает. Он знает, что братец не услышит, но он…он пришел. — Здравствуй Найтмар, мой чудесный, большой братец. Мое сердце так тоскует по тебе. Каждый день я просыпаюсь в обнимку с твоим свитером. Он все еще пахнет тобой и я чувствую себя спокойно только когда засыпаю в обнимку с ним. Ты всегда так приятно пах, всегда так широко улыбался, всегда так…тепло обнимался.- Дрим замолкает, всхлипывает и кажеться, сморкается. Он делает это каждый раз и к каждому разу Найтмар не может привыкнуть, ему хочеться вновь прикоснуться к брату, обнять его и просто прикоснуться к той протянутой руке, но…он не способен даже увидеть его. — С каждым днем твои результаты становятся все хуже. Те, кто сделали это с тобой со вчерашнего дня отправлены в тюрьму, но я все еще не могу и не хочу прощать их. Я не понимаю, почему им не дали пожизненное, за то, что они проломили тебе череп и ты останешься с одним здоровым глазом. Судья… Судья сказал, что им хватит десяти лет, что бы понять тяжесть своего преступления. — всхлипнул скелет, переходя на шепот. — мало того, что они скрывались семь лет за спинами папаш из полиции, так они еще и вели себя так, будто ничего не случилось! — он чуть повысил тон, но его голос продолжал дрожать от напряжения. — Найтик, братик, через неделю твой день рождения, прошу, просыпайся скорее, я буду ждать тебя тут… Помнишь, нашу клятву? Пока смерть не разлучит нас, мы будем вместе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.