ID работы: 14205390

Fix a faulty

Джен
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      В полумраке комнаты за столом сидела женщина о чем-то думая, вслушиваясь в тишину квартиры, которую нарушали лишь часы, тихо тикая в коридоре. В соседней же комнате была тишина, что помогало Кейли расслабиться и не переживать за сон своего 6-летнего сына.       Кейли Дей — сильная духом молодая женщина, которая является соавтором в создании довольно популярного вида спорта «Экси». Объединив усилия со своим другом Тецудзи Морияма они смогли придумать и открыть всему земному шару эту потрясающую игру в мире спорта, которая поселилась с сердцах многих людей с разных уголков мира.       Но уже более шести лет Кейли не может найти покоя из-за странной тревоги, которая появляется в груди когда видит, что племянник Тецудзи — Рико Морияма — играет с её сыном в экси. Как хвалит их тренер и говорит, что в этих двоих имеется огромный потенциал и талант, который передался от них.       Кейли должна переполнять гордость за сына, но почему-то где-то в сознании каждый раз думая об будущем Кевина разум заполняется тревогой и паникой, будто скоро наступит что-то страшное и неизбежное и это «скоро» уже очень близко. В голове будто кто-то кричит бежать как можно дальше и спрятаться в неизвестном для всех месте, где никто не знает её и сына.       Снова стараясь успокоится, Кейли глубоко дышит, стараясь перевести бешеный ритм сердца в норму.       «С Кевином все будет в порядке, ему ничего не угрожает, я в полном порядке, все будет хорошо».       Это мантру Кейли повторяла тогда, когда резкая волна тревоги окутывала её полностью, закрывая доступ к кислороду и заставляя сердце биться в ускоренном темпе, будто оно вот-вот собирается выпрыгнуть из грудной клетки. Но в последнее время она повторяет это каждую ночь, будто молитву, в надежде что эта паника является её паранойей того, что Кевин с каждым днем все больше растет и осознаёт этот мир.       И что он все больше становится похожим на него.       Дэвид Винсент Ваймак — старый друг Кейли, который постоянно поддерживал её, когда она только-только начинала развивать экси. Он являлся для неё опорой, поддержкой, хорошим собеседником, советчиком.       А так же является биологическим отцом ребенка.       Так получилось, что в Дэвид и Кейли не заметили, когда их дружба резко перешла за грань и переросла в недо-отношения. Они понимали, что не могут быть вместе из-за разных жизненных путей, которые они выбрали, но так же не могли и без друг друга. Именно так они стали друзьями с привилегиями, а после случилось то, что не ожидал никто из них.       В один момент Кейли поняла, что носит под сердцем ребенка, но понимая, что если расскажет Ваймаку о том, что тот является отцом её ребенка, Дэвид бросит все свои мечты ради их, поэтому ей пришлось соврать.       Сказав, что беременна от другого мужчины и собирается уезжать, чтобы воспитывать ребенка самостоятельно, Кейли прерывает все связи с Дэвидом. Расстаются они все равно на дружной ноте, так как они не были друг-другу никак обязаны, они не состояли в каких-либо отношениях, поэтому хоть с тоской в груди обоих, они решают, что её и его путь начинают идти в разные стороны и они расходятся каждый своей дорогой.       И вот уже прошло почти 7 лет с последней встречи с Ваймаком, Кейли постепенно начала забывать его голос, внешность, характер, привычки, но когда их сын начинает становится старше она начинает видеть в нём всю большую схожесть с отцом.       Единственное, что в данный момент было общего у Кейли и Кевина это зелёный цвет глаз и невероятная любовь к экси. Со временем Кейли поняла, что её ребенок полная копия его отца. У них одинаковый нос, цвет волос, разрез глаз, родинка за левым ухом и возможно, чем старше будет становится Кевин, тем больше черт своего второго родителя он перенесет, но уже в таком возрасте Кейли начала замечать, что хоть обожание к экси он перенёс от неё, то сами приёмы, движения, броски и сам характер ведения игры напоминает ей именно её тренировки с Дэвидом, когда экси только-только зарождалось и они играли вместе.       Благодаря этим воспоминаниям Кейли удалось привести дыхание в норму и понять, что сердце перестало биться словно в конвульсиях. Как только она осознала, что ей снова удалось остановить тревожность только благодаря воспоминаниям о двух самых дорогих ей людях она громко вздохнула и со стуком легла на стол.       Сколько это уже будет продолжатся?       Вдруг в соседней комнате что-то начало суетливо копошиться и послышались быстрый топот маленьких ножек. Кейли, понимая что разбудила сына своим стуком, повернулась в сторону двери.       Через пару мгновений ручку двери кто-то дёрнул, но открыть с первого раза не получилось. Дэй тихонько хихикнула видя старания малыша открыть дверь, до ручки которой пока что еще не дотягивался. Встав со стула она подошла к преграде разделяющую её и сына и открыла злополучную дверь.       Маленький мальчик чуть ли не свалился в тот момент когда открылась дверь, но собравшись он уже хотел оглядывать комнату на уровень опасности для своей мамы, как вдруг понял, что она стоит перед ним и улыбается.       — Мама! — Кевин резко кидается обнимать Кейли, которая не ожидала такого, из-за чего чуть не упала вместе с сыном. Улыбнувшись, она погладила сына по тёмным волосам. — С тобой все хорошо? Ты в порядке? Я слышал какой-то стук, ты не поранилась?       Дэй села на колени перед Кевином и посмотрев в такие же глаза как у неё она обняла его, начав аккуратно гладить по спине, успокаивая малыша.       — Со мной все хорошо, не стоило так переживать, Кевин, — спокойно заверила сына Кейли, продолжая гладить того.       — Но я слышал... — попытался сказать Кевин маме, но та резко подхватила его на руки.       — Я уверяю тебя, все хорошо. А будет еще лучше, если кто-то ляжет спать... — Слова вмиг подействовали на Кевина, заставляя недовольно вздохнуть и закатить глаза. Такой маленький, а уже имеет привычку мамы закатывать глаза.       — Мам, я уже не хочу спать, я выспался, — попытка убедить маму была провалена, после чего она покачала головой и начала открывать дверь. — Мам, я тебе говорю, я точно выспался, — не услышав ответа от родителя, он понял, что его тащат в комнату. — НУ МАААААМ!       Посмеявшись над этим, Дэй понесла сопротивляющегося Кевина в его комнату. Очень мило с его стороны что он заботиться и беспокоится о ней, но было уже довольно поздно, а её сыну следует выспаться перед следующим днем.       Кейли уложила сына спать и когда выходила из комнаты быстро уснувшего Кевина она повернула в проёме двери. Смотря на мило спящего сына Дэй обещала себе подарить ему самое счастливое детство, несмотря на отсутствие отца и её тревогу, которая до сих пор находилась в груди.       Она не смогла сдержать своё обещание.       На следующий день во всех каналах говорили о трагической автомобильной аварии.       Кейли Дэй погибла в автокатастрофе.       Кевин остался один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.