ID работы: 14205485

Кубические килобайты тлена и агонии

Джен
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пискельный мир

Настройки текста
      Дни кубоголовых созданий яркого, но в то же время сурового мира Майнкрафта проходили гладко: Стив и я строили крепости, разводили жителей на ресурсы, а людей на деньги. Близился поход в крепость Края, ведь алмазное снаряжение было давно добыто, Нижний мир был зачищен, уровень бедрока достигнут, только одна область магии была нетронута - зачарование. Стив и я ещё в начале своих приключений заметили, что у некоторых скелетов и зомби есть светящиеся доспехи и оружие, иногда они имели значительно разящиеся свойства. Когда Стив случайно положил алмаз, книги и обсидиан на верстак, ведь место в сундуке закончилось, он получил стол зачарований. Блок был наделён волшебными свойствами: книга, лежащая посередине, сама по себе открывалась, если поблизости находился человек, а вблизи книжных полок в воздухе из ниоткуда появлялись странные символы, которые я сразу же записала в книгу. Они были точь-в-точь похожи на тексты в причудливых книгах, которые продавали библиотекари.       Наша база была гигантской: в самом её сердце находилась огромная система подземных тоннелей, опоясывающих массивный склад со всеми ресурсами. Склад простигался на десятки блоков вниз. Во время его выкапывания, я наткнулась на заброшенные шахты вымерших цивилизаций, где была найдена первая пластинка. Далее, вокруг импровизированного метрополитена игроки построили небольшой парк с деревьями изо всех биомов. Всё это было окружено стенами из глубокоземного сланца толщиной в 5 блоков. Странно, зачем двум игрокам понадобились такие стены? Ответ прост: внутри ограждений были прорытв пути, из которых шли небольшие коридоры во все стороны света.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.