ID работы: 14205491

Любимые

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      -Питер,мне его не хватает. - крепче обнимая Паркера,она сжала его футболку. - Я каждый раз представляю его,вспоминаю его шутки,подколы,упрёки. Я скучаю,сильно скучаю. - Питер почувствовал,что воротник его футболки становится мокрым,он поцеловал её в макушку,ели сдерживая слёзы.       Всем не хватало Тони. Но больше всех страдала его дочь. Это то самое чувство,когда понимаешь,что больше не увидишь его,не обнимешь,не поцелуешь. Его больше нет,он умер. Умер,что-бы остальные семьи воссоединились,но он не подумал,что его семья теперь осталась без папы и любящего мужа. Теперь увидеть Тони можно только по видеозаписям.       Стоять на похоронах было совсем тяжело и больно. Ноги не держали,благо рядом был Питер. Смотреть на реактор отца,который уплывает всё дальше от тебя,унося с собой частичку Тони,было невыносимо. Слезы уже закончились,остались только боль,и понимание,что в твоей жизни больше нет этого человека. Человека который открыл для тебя полосу радости и счастья,после полосы несчастья и горя. Хуже всего,было смотреть на Пеппер. Убитая от горя женщина сильно исхудала. Был бы здесь Тони,сначала обязательно бы пошутил,а следом поругал бы за то что она губит своё здоровье. А в ответ получил бы просто взмах рукой и слова,что в прошлом Старка это не заботило.       А Морган,она же совсем малышка. Она же ещё ничего не понимает,ей нужна отцовская любовь. Малышка которая совсем рано лишилась своего отца.       -И не хватает Нат,я так хочу сново с ней посидеть на кухне и поговорить по душам. ВОТ ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ПОЯВИЛСЯ ЭТОТ ТАНОС?! - посмотрев в его глаза,Каллиса от злости ударила кулаком ему в грудь. -Ой,извини меня пожалуйста! Я-я...нечайно...       -Мне не больно Калли,а тебе бы поспать,организму нужен отдых. - подхватив её на руки,понёс в комнату.       -Но он не отдыхал,мне нужно быть как он. Я должна доказать,что он погиб не зря... - устало посмотрела на Питера,собираясь встать на землю,но её веки сами по себе начали закрыватся и она провалилась в темноту. Уснула.       Ничего не сказав,Питер уложил её на кровать и накрыл одеялом,а сам сел на кресло возле неё.       Питеру тоже было тяжело. Он тоже потерял близкого человека,своего наставника,человека который создал для него этот костюм. Ему сейчас тоже плохо.       Картинка начала размыливатся,голова закружилась,резко приняв сидячее положение,Калли взялась за голову. Немного проморгав,она потихоньку начала приходить в себя. Сечас Старк сидит на кровати в башне своего отца,рядом на тумбочке стоит поднос с завтраком,а рядом записка: "Дочь,быстрее ешь и одень что-то приличное,сегодня у нас ужин со Мстителями." Папулечка(Т.С)" Дочитав записку папы,она поняла,что это всё было всего лишь сном. Папа с Нат живы и никакого Таноса не было. Пока не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.