ID работы: 14205500

Танец светлячков

Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Невозможный поцелуй

Настройки текста
Поцелуй названья не имеет, Поцелуй – не надпись на гробах, Красной розой поцелуи рдеют, Лепестками тая на губах (с.) Утром так не хочется просыпаться, если приснился замечательный сон. Почему мечты не воплощаются в реальности? Настроение портится, стоит открыть окно и услышать громкий голос Джорджа – «президента моего фан-клуба», как я его называла: — Эй, ты! Что имеешь против старосты? Пытаешься доказать, что ты – мужчина? Да ты мизинца ее не стоишь! — Да мне уже всё равно! – запальчиво кричит худой очкарик, чувства которого я вчера отвергла, и трусливо убегает. — Нельзя ли помягче, Джордж, — усмехаюсь я, высунув голову на улицу, даже не потрудившись накинуть халат. – Ты же, как никто другой, знаешь, какое действие производит на простых парней моя метка. Хороший боксер, не посмеет обижать слабых. — Я еще разобью гаду очки, — фыркает друг-верзила. – Посмел говорить про тебя всякие пошлости… — Пусть люди думают, что хотят; мне все равно, — я пожимаю плечами, мысленно вспоминая признание в любви этого самого очкарика. Интересно, когда люди научаться, наконец, слышать человеческую речь? Всё же, быть старостой по общежитию напрягает: те, кто нравятся, обходят за километр, а другие считают, что слова «обращайтесь в случае чего» следует понимать во всех прямых и переносных смыслах. …Я – глава «Волокна», входящего в Орден Сверкающего Креста. Почему двое сильных парней так легко согласились подчиниться женщине? Уж точно не за красивые, по-кошачьи зеленые, глаза. Что ценится в этом мире, помимо денег? Правильно, сила! Мне с рождения достались определенные способности. Многие женщины позавидовали бы, узнав, что один мой поцелуй способен покорить мужчину – это первая стадия пилота киброида Пешента. Неважно кто: взрослые парни или малолетки, только-только поступившие в школу, теряют голову при виде меня. И не могут понять, в чем причина. Именно мощное либидо и сделало меня лидером «Волокна». Согласитесь, возможность драться с противником чужими руками дорогого стоит, учитывая, что в ходе поединка узнаёшь некоторые существенные детали, способные сразить даже Звёздного Красавчика. Но, разумеется, уже моей, маленькой женской ручкой. … Алый Поцелуй, за маской которого скрывается староста общежития, тоже умеет мечтать. Влюблённые в меня безумцы считают, что я отвечу на их чувства, если они принесут мне победу. Но Алый Поцелуй давно выбрал своего Принца. И, если другие мечтают с помощью киброидов захватить мир, я хочу только одного — покорить этого мужчину. Жаль, конечно, только вот, пока всей моей силы недостаточно, чтобы сделать его своим. Принц этого острова, Сугата Шиндо, — один из немногих людей, неподвластных моей метке. У него хватает и других достоинств. Привлекательная внешность, ум, уверенность в себе, огромный особняк и счёт в банке с невиданным количеством нулей. Но для меня это все неважно. Для меня он – мастер, сумевший превзойти моё боевое искусство, единственный человек, который смог победить меня в кендо… Слепая ярость по отношению к двум людям на острове заставляет меня спешить, делать ошибку за ошибкой, подставляя своих же партнёров в игре. Такт Цунаши – это неожиданное препятствие на пути Ордена, и Вако – девчонка, от которой принц не может отделаться лишь потому, что та обладает силой жрицы и является в глазах общества его невестой. Конечно, всем известно, что их помолвку устроили родители, и все же… Если я стану сильнее, то смогу сломать, разрушить эти, казалось бы, незыблемые связи, ну, а пока, я лишь ломаю длинные алые ногти, даже не чувствуя боли… — Лидер, вы плачете. Кого мне убить? – друг Джорджа, пилот киброида Тетрио, мой подчинённый, который любил бы свой мотоцикл больше, чем меня, если бы не моя метка. — Ничего, просто соринка в глаз попала. — С тобой и правда всё в порядке? – не успокаивается парень. И неожиданно тише добавляет: — Принцесса, если бы только вы позволили… Я смог бы залечить те раны, которые нанёс он…Сугата Шиндо… — Откуда ты взял, что я без ума от Сугаты? — Но всё общежитие об этом знает… — Хм. Понятненько. Знаешь, если сегодня сможешь победить Вселенского Красавчика, я докажу, что всё, что обо мне болтают – полная ерунда. … Внезапная тишина растревожена звуком мотора. Лидер Волокна подарила счастье – свой особенный поцелуй мальчишке, готовому ради неё на все. Но, когда целовала, – представляла совсем другого…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.