ID работы: 14205570

Be mine as I am yours

Слэш
R
Завершён
424
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 6 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Hazy — Glow

Рёмен Сукуна любит Итадори Юджи? Что за глупый вопрос. Конечно же, нет. Задайте этот вопрос Двуликому, и от вас не останется и живого места. Сукуне не знакомо такое чувство как любовь. Ему противны человеческие понятия о романтике и свиданиях. Сукуна не любит Итадори. Он хочет им обладать. Он хочет его сломать, подчинить, приручить. Он хочет его разорвать и съесть. Он хочет его. Король Проклятий ломает Итадори медленно. Проверяет выдержку на прочность. Потому что сопляка хочется взять всего и сразу. Быстро, полностью и насухо. Хотя мысленно Сукуна понимает, что это невозможно. Душа Итадори сильна. Невероятно могущественна, не зря же она способна уместить и — главное — удержать Двуликого внутри себя. А потому Рёмен Сукуна выжидает. Как хищник свою жертву. Подпускает Юджи ближе к себе. Позволяет тому бродить по своим владениям. Отвечает на вопросы любопытного паренька. Даже порой тренировочно дерутся. Он выжидает, когда Итадори расслабится рядом с ним. Когда подпустит ближе. Когда доверится. И вот тогда он напьется его крови, вобьется острыми зубами в бархатную кожу. Возьмет его себе без остатка. В какой-то момент Сукуна понимает, что Итадори Юджи для него стоит на том же самом месте, что и его любимое дело — убийства. Двуликий объясняет это тем, что ему просто хочется поскорее прикончить пацана. Король Проклятий удобно устраивается на костяном троне, подпирает голову руку и терпеливо наблюдает за жизнью человеческого подростка. Как тот постоянно тыкает пальцем в странную коробочку, из которой доносятся различные звуки, мелодии и мелькают разноцветные картинки; как Итадори пьет сладкую черную жидкость с пузырьками и смотрит в мерцающую коробку побольше; как парень проводит время с другими жалкими магами; как принимает ванну… В такие моменты Сукуна действительно наслаждается ожиданием. Итадори слежку замечает, чувствует. Смущается и прекрасно краснеет. Сукуна играется, дразнит, шепчет пошлые гадости перед сном, и ловит отчаянный взгляд ореховых глаз. В глазах Юджи такая невероятная смесь непонимания, паники и толики желания. Мольбы. Двуликому это нравится. Нравится, когда его просят. Сукуна хочет, чтобы Итадори его умолял. Юджи пытается это игнорировать и не обращать внимания. Выходит все из рук вон плохо. Сначала очередной шепот во тьме заставляет его влажно сглотнуть, затем терпеть тянущее чувство внизу живота. А после просыпаться с жаром посреди ночи от возбуждающего сна. И не с знаменитой актрисой в главной роли, а с Королем Проклятий собственной персоной. Итадори не знал, было ли это его больное воображение, или проделки злого духа. А разбираться времени не было, ибо в одну из таких ночей Итадори обнаруживает себя сидящим на крепких коленях Сукуны. Это было не сон. Все происходило взаправду. Итадори тяжело дышит, скулит от удовольствия и с силой впивается пальцами в чужие плечи, пока Сукуна с нескрываемой усмешкой проводит ладонью вниз по пояснице и толкает первый палец внутрь парня, разрабатывая и доводя того до пика. Юджи изгибается и подается ближе навстречу. Сукуна откидывается на свой трон, сыто улыбается и торжествует. Нет ничего приятнее, чем наконец получить то, что ты так давно жаждал. Покорного и доверчивого Итадори Юджи, с искусанными губами, которыми он так неумело отвечает на страстный, почти звериный, поцелуй, и который сильнее вжимается бедрами. Сукуна умеет ждать, умеет неторопливо потянуть прелюдию. В отличии от Итадори. Подростковое буйство так и хлещет. Юджи абсолютно нетерпелив, и от него веет сильным возбуждением. Двуликий этот запах втягивает с наслаждением. Жадно. Начиная двигать уже двумя пальцами все быстрее, ломая любые стены и границы между ними. О каких барьерах может идти речь, когда этот сопляк так пошло выгибается, сидя обнаженным на его коленях и стонущим от умелых движений пальцами проклятия внутри себя. Затем пальцы с хлюпаньем исчезают, а чувство наполненности приносит член Сукуны. Двуликий двигается внутри резко, быстро, жестко и требовательно. Он кладет обе руки на лицо Юджи, чтобы вот так: глаза в глаза. Ломает, подчиняет, обладает им. Забирает его себе. Только для себя. Навеки вечные. Потому что Сукуна может это сделать. Он хочет это сделать, когда такой ласковый и хныкающий от наслаждений Итадори кричит, выстанывая имя Короля Проклятий. Сукуна берет его медленно. Сукуна берет его хаотично. Сукуна хочет его на костяном троне. Сукуна хочет его на коленях. Сукуна хочет его на кровати. Сукуна пробует его на вкус и наслаждается им. Рёмен Сукуна желает, чтобы Итадори Юджи был только для него. Рёмен Сукуна убьет любого, кто посягнет на Итадори Юджи. Рёмен Сукуна любит Итадори Юджи? Что за глупый вопрос. Конечно же, да. Задайте этот вопрос Двуликому, получите ответ и от вас не останется и живого места.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.