ID работы: 14205646

Избранная судьбой

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Накадзима Йоко, 16 лет, рост 165 С самого детства Йоко довольно жизнерадостная девочка. Она душа компании, в шутках ей равных нет. Предпочитает развиваться и пробовать себя в различных направлениях. Как оно бывает, душа компании — это человек, который особо не задумывается над своими отметками и просто живет жизнь. Но это не про нашу Йоко. Она — твердая хорошистка. У Йоко есть 2 увлечения — дзюдо и стрельба из лука. И Сатоши Тадао конечно, одноклассник. Чтобы вы понимали, в этого парня она влюблена со средней школы. И естественно, по жанру классики, он абсолютно не обращает на нее внимания. Внешность у Йоко довольно необычная, ведь мало кого в Японии можно встретить со столь чудесными кудряшками на голове. Да и в целом, помимо волос, девушка очень красивая — сами волосы средней длины, небрежная чёлка, и превосходные голубые глаза. Даже нет, не голубые. Видели океан? Вспомнили цвет? именно такие глазки у Йоко. У девочки большая и дружная семья. Все по классике — мать, отец, и младший брат, сущий дьявол. Но обо всех по порядку. Отец — серьезный человек, хоть и бывает строгим, все равно любит своих детей. Мать — милая женщина, копия дочери. И пусть должно говориться наоборот, эта фраза тоже подходит. Характером они как две капли воды, отличающиеся только возрастом. Что же говорить о младшем брате, это порой самый несносный ребенок. Хоть по внешности он тот еще милашка, но как там говорится? «В тихом омуте черти водятся»? Так вот это про него. Частенько свои проделки сваливал на сетру, зная, что ему за это ничего не будет, но с возрастом перестал так делать (ему уже 9, как быстро растет). У семьи Накадзим есть свой бар. Располагается прямо под их квартирой (да-да, они живут на 2 этаже). В выходные, после школьных занятий и секций, Йоко всегда помогает своим родителям с бизнесом. Что касается предпочтений в еде, Йоко предпочитает лапшу удон и тофу. Но самым любимым её блюдом является темпура-роллы. Их она просто обожает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.