ID работы: 14205783

Сказанное не подумав.

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Закат солнца – прекрасное время, именно когда солнце согревает последними лучами и небо всегда разных цветов. Ни один закат не похож на другой. Сейчас же в окно довольно просторного пространства можно наблюдать, как солнышко заходит за горизонт, прячась за горы. Небо же отдает розово-красными оттенками, окрашивая облака точно такими же цветами. Лучи через окно красиво падают на заскучавшего юношу, которые весь день сидел в покоях короля и перебирал бумаги. Сам же король запивал свое горе, находясь в своих покоях, рядом со своим личным слугой. Чжун Ли долго ухаживал за королевной из другого региона, но она не отвечала взаимностью, а на днях он узнал, что королева выходит замуж по собственному желанию. Сложно, когда кто-то дает тебе надежды, а потом обрушает их в щепки. Рыжеволосому Тарталье осталось разложить стопку бумаг и на этом он свободен, но королю видно захотелось с кем-то поговорить. — Чаайльд~, вот как ты думаешь почему он, а не яя? — плачливо протянул король. Чжун Ли разлегся во всю на свою кровать. — Понятия не имею, моя светлость. — рыжик давно привык к такому поведению королю. Он не особо хотел говорить, но он также не хотел потерять свою долженность, поэтому разговаривал со всем уважением. За весь день он и правда вымотался, разбирая бумаги. — Может быть я недостаточно хорош? — плывя в раздумиях предположил король. — Что вы, конечно нет, я честно без понятия почему она выбрала его, а не вас. — Чайльд хотел отвязаться этим, но Чжун продолжал. — Ах да, наверное я не достаточно красив. — на это в ответ прозвучала лишь тишина. На самом деле король Ли выглядел потрясающе для Тартальи, но признавать это не хотелось. Он подумал, что предыдушего ответа вполне хватит. Чжун же уже встал с кровати, покрасовался у зеркала, а сейчас приближается к своему придворному. Рыжеволосый же закончил расскладывать ту стопку бумаг, и сейчас расскладывает книги и папки в большой шкаф. — Даже для тебя я считаюсь недостаточно миловидным. — делая поспешные выводы проговорил король. — Нет, что вы что, вы очень даже.. привлекательны. — делая небольшие паузы разъяснил рыжеволосый. — Если бы я был девушкой, то я бы точно с вами встречался не из-за статуса. — не подумав подытожил Чайльд. Сразу как последняя фраза была воспроизведенна из уст Тартальи, он потревожился "Что подумал король?". Он сказал правду, точно так как он и думает. На минуту все затихло и Чайльд уже подумал, что Ли занялся чем-то другим и вовсе замял эту тему. Но неожиданно для себя придворный почувствовал, что кто-то обвивает его талию, а затем послышылся голос прямо под ухом. —Встречался бы? — тихий голос обвел шею, заставляя дрогнуть. — Встречался бы — четко, на удивление выдавил рыжик. Если говорить честно, король Ли давно симпатичен придворному. Стоит учесть то что они в близких дружеских отношениях. Почему бы не изложить правду? Руки короля, сразу после ответа, стали блуждать по всей рубашке Чайльда. Легкие поцелуи в шею, лишь добавляли чувство эйфории, которое разошлось по всей комнате. Тарталья же в свою очередь издал тихое мычание, похожее на стон, а после развернулся к Чжун Ли. Спустя секундной встречи глазами, король Ли взял инициативу и впился в губы рыжеволосого. Изначально поцелуи были нежные и легкие, но когда Чайльд стал отвечать, поцелуи стали страстные, долгие и тягучие. Ноги значительно ослабивали из-за столь резких и уверенных действий. Страсть нынче напала быстро. Не долго думая Ли взял под бедра своего личного слугу и осторожно понёс на кровать, пытаясь обходить все столы и стулья, чтобы никто не ударился. Тарталья же прижался к Чжун Ли как только можно, чтобы не упасть, обняв за шею. Споткнувшись не сколько раз, несчитанно раз поцеловав Чайльда, король все же донес того до кровати. Кинув на свою бархатную кровать, сразу навис над подчиненым. Посмотря в васильковые глаза, задаваясь вопросом: "можем ли мы продолжить?", увидя ясный ответ – затуманенные глаза, так и отблескивая желаньем и похотью, говорившиеся за себя, Ли припал к шее. Введя мокрым языком, то выше, то ниже, он перешел на легкие укусы, выбивая мычания юношы под ним. Было ясное понимаение, что обы хотят одного и того же, также было понимание что без подготовки не как нельзя. Король не хотел причинять какой-либо вред своему подчиненому. В бархатной кровати стоял запах вина, а из окон доносился лишь свет луны и звезд. В комнате было довольно темно, лишь поблески иногда виднелись на теле. Затянув в долгий поцелуй своего подчиненого, Ли начал расстягивать его рубашку. Телосложение у Тартальи было подтянутое, но Чжун Ли был явно больше. Отбросив мешающую рубашку куда-то далеко, он смог перейти к ключицам, а дальше и к соскам. Расстягивая время, непонятно зачем, Чайльд все ближе подходил к разрядке. — Король Ли, вам не кажется.., что стоит уже перейти к самому интересному? — тяжело дыша проговорил рыжеволосый. — Что вы хотите, я не особо понимаю. — улыбнувшись, его янтарные глаза сверкнули в темноте. — Вас — после этой фразы издался громкий стон от Чайльда. Чжун Ли захотелось поигратся, поэтому после фразы он обхотил колом стоящий член Тартальи. Ну чтож, если переходить к самому интересному, так значит к нему и переходить. Король Ли разделся сам, а также стянул брюки с рыжеволосого. Теперь в этой комнате лишь два обнаженных тела, а одежда улетела куда-то вдаль покой короля. Из ящика какой то тумбы досталась смазка. Слегка выдавив на пальцы Чжун Ли поместил один палец в Чайльда. Рыжеволосому было холодно, но как можно не потерпеть ради будущих ощущений. Спустя время уже на третьем пальце держатся было просто не выносимо, картины в голове уже жили своей жизнью и представление было очень ярким, а что насчет живых ощущений? — Пожалуйста — хрипло выговорил рыжеволосый. Король верно послушался и подставил головку. Член у него был внушительных размеров и изначально Тарталья даже не понимал войдет ли это все, но сейчас думать просто невозможно. Привыкнув рыжик кивнул головой и движение потихоньку пошло. Толчки стали более уверенными и через раз стали попадать в самую заветную точку, из-за чего Тарталья заполнил всю комнату стонами, сминая бархатно-красную простыню до побеления рук. Чжун Ли опустился к Чайльду и затянул в поцелуй, руки рыжеволосого перенислись на шею. Шатен стал снова выцеловывать шею Тартальи. Через пару толчков оба достигли разрядки. Отдышавшись Чжун Ли поцеловал Чайльда, а потом оба легли спать из-за усталости. С того момента Тарталья стал уже вовсе не простым подчиненым, а самым важным человеком для короля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.