ID работы: 14205792

Insomnia because of you

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бессонница

Настройки текста

Что есть "душа"?

Я увижу ее если разорву твою грудь?

Я найду ее..

Если раскрошу твой череп?

Вы, люди, говорите о ней так обыденно. Как будто..

Ясно.

Она здесь.

То, что я держу в своей ладони...

И есть душа.

***

Орихиме долго смотрит в окно, на яркую луну, освещающую ночную Каракуру. Она изучала ветви деревьев, которые качались из стороны в сторону, постукивая в её окно. Иноуэ пытается заснуть уже шестой день, но бессонница не отпускает. Почему у нее вообще возникли проблемы со сном? Мысленно задала себе вопрос. Ответа конечно не послышалось. Последний раз такое было когда погиб ее единственный старший брат Сора. Днём Орихиме подавляла свои эмоции, а ночью страдала бессонницей. Лунный свет ночью, проникающий в комнату, снова заставил Орихиме взглянуть на окно. Девушка смотрела на луну, на единственный источник света. Такая же луна была и в Уэко Мундо, которая спасала Орихиме от одиночества в мрачном замке Лас Ночес. Тогда, сидя на полу, Иноуэ смотрела на звёздное небо. В присутствие Луны, Орихиме составляла с ней диалог, конечно ответа она не ждала. Для нее уже было достаточно что ее слушают. Луна впитывала в себя всю информацию которую говорила Орихиме и своим серебристым светом обнимала ее. Не всегда Иноуэ находилась в своей комнате одна. Время от времени девушку посещал Куатро Эспада. По приказу лорда Айзена, Улькиорра был обязан охранять ее от других пустых. Помимо охраны, также ему было наказано посещать Орихиме, принося ей обед и смотреть за ее самочувствием. Иноуэ даже удавалось заводить с ним беседу. Он не игнорировал ее, даже наоборот слушал. Она сильно от него отличалась. Улькиорра даже в рамках мирной беседы проявляет холодный и безразличный подход, что делает его чрезвычайно непредсказуемым. Орихиме обычно демонстрирует беззаветную преданность своим друзьям и часто проявляет сильное сочувствие к другим людям. Орихиме по началу боялась его. Когда одни впервые увиделись и он считал ее мусором. Или когда он ее похитил, манипуляциями заставил согласиться покинуть мир людей. Тогда она правда боялась его. Но когда Улькиорра стал ее посещать, Орихиме постепенно превыкала к нему. Она стала изучать его. Его слова, действия, его мимику которая всегда оставалась холодной. Улькиорра был пуст как снаружи так и внутри, он отличался этим от других эспад. Особенно от Гриммджоу, две противоположности, — думала Орихиме. Почему она вспомнила об Улькиорре? Она же сейчас не в Уэко Мундо, а дома. С победы над Айзеном прошло пару месяцев. — Так почему же я о нем думаю? Он враг, он меня похитил, убил Куросаки-куна. Он к тому же пустой и арранкар, — мысленно задала себе вопрос Орихиме, на который сама не могла ответить. Иноуэ перевернулась на спину. В её голове снова всплыли воспоминания о нем. Об их последнее встрече, на крыше Лас Ночес. Улькиорра смотрел на неё в последние минуты жизни. Его не интересовал Ичиго или Айзен. Он уделил внимание ей. Его рука тянулась к ней. Орихиме стояла на против него и молча наблюдала. Ее взгляд сочувствовал Улькиорре. Тогда он задал: —Ты боишься меня?...Женщина? —Я не боюсь тебя. —Ясно. И ее рука потянулась к нему. Он растворился в пепел. Пепел уносило воздухом. Крутясь в атмосфере, остатки вскоре упали на песок бескрайней пустыни Уэко Мундо. Он остался там навсегда. Маленькие капельки воды начинают скапливаться в уголках глаз у девушки. Она глазами прощается с ним, провожая в неизвестность. Иноуэ пробудили от мыслей ее слезы, которые спускались по ее скулам до висков, обжигая ее лицо. Руки потянулись к лицу закрывая его. Пальцы смахивали с ее лица слезы. Глубоко вздохнув Орихиме встала с кровати и пошла в ванную. Подбежав к зеркалу, в отражении ее лицо было покрыто румянцем, а глаза все ещё выпускали слезы. Открыв кран, Иноуэ подставила ладони под струю. Наклонившись к раковине, руки круговыми движениями ополаскивали лицо и так 2-3 раз. Закрыв кран, Иноуэ взяла полотенце и им вытерла всю влагу с лица. Пройдя обратно в комнату уже лёжа на кровати, Орихиме окутала сонливость. — Неужели... Долгожданный сон! — Улыбнулась Химе, — Спокойной ночи. Орихиме на мгновение замерла. В голове она ещё раз прокрутила это "Спокойной ночи". Кому она это сказала? В квартире она совершенно одна. Наверное и одна во всей Каракуре, что не спит в 3 часа ночи, — подумала Иноуэ и наконец закрыла глаза, погрузившись сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.