ID работы: 14205799

Веселый новый год

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      —Енджун, ты уверен, что это хорошая идея? — спросил Бомгю разглядывая свой костюм Дед Мороза в зеркало. Если честно ему эта затея не сильно симпатизировала.       —Конечно, ты сомневаешься в моих идеях?        На самом Енджуне было надето голубое платье с белым пухом, блондинистый парик и кокошник. Как не странно на старшем этот костюм очень даже шел.        Они вдвоем уже стояли напротив первого дома из их списка. Гю уже проклял то, что попросил своего друга выбрать им подработку на зимние каникулы. Кто же знал, что этот гений решит, что ходить по домам в костюмах это пипец как весело?        Под нытье младшего Енджун нажал на дверной звонок и минуты через 2 им открыли.        Натянув улыбки парни зашли в дом и их сразу же окружили дети. Помещение сразу заполнилось радостными криками, дети тянулись к украшениям, пытались вырвать мешок с подарками, а родители просто смотрели и умилялись с происходящего. Кое как выбравшись из натиска детей, они попытались провести праздник, но неуправляемые малыши не хотели рассказывать стишки. В конце концов ребята плюнули на это и отдав подарки, свалили.        — Хен, теперь я буду выбирать нам подработку на каникулы.        — Да ладно ты, всего пять домов, три квартиры и один офис, потерпим.        В принципе следующие несколько часов прошли спокойно. Уже порядком уставшие парни подходили к офису. Они надеялись, что расскажут свою реплику, пофоткаются и наконец то пойдут домой отмечать новый год.        В принципе так все и произошло, только уже порядком подвыпившие работники настаивали на том, чтобы парни не уходили пока не выпьют.       Уже выпившие ребята наконец то ушли, слава богу, особо они пьяны не были. Отдав костюмы своему "боссу" и получив деньги ребята приняли решение пойти к Енджуну, так как его дом был ближе всего.       Как вы понимаете, дома праздник только продолжился.        — Гюю, ты такооой красивый, — старший хоть выпил и не особо много, но накрыло его знатно. Уже примерно час Бомгю слушает комплименты в свою сторону.        Знал бы Енджун, как младшему приятно было это слышать. Боми влюблен в Ена с класса седьмого и как казалось тот не проявлял того же интереса. Поэтому Гю было так приятно слышать комплименты от старшего в свою сторону.        — Гююю, снова послышался пьяный голос.        — Что опять? — уставшими глазами он посмотрел на Ена.        — А я тебя люблю        — Хен, по-моему перипил, иди проспись, — вздохнув сказал младший, ну не мог же он реально понравиться Енджуну. Не мог же?        Старший просто промолчал, Бомгю уже подумал, что тот заснул, как вдруг он почувствовал чужие губы на своих.        По скромному мнению мнению Гю это был лучший поцелуй в его жизни и ему стало так грустно когда Енджун все же отстранился.        — Я тебя люблю, — медленно проговорил старший максимально серьезно, кажется он даже протрезвел.        — И я тебя        Этот новый год они запомнят на всю жизнь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.