ID работы: 14205833

Красный галстучек

Гет
NC-21
В процессе
117
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 45 Отзывы 23 В сборник Скачать

Последствия всего

Настройки текста
Примечания:
Я взял куртку и пошёл в ванну. Вдохнул ещё раз. «Пахнет ею. Пахнет!» Я приспустил штаны, открыл салфетки и громко выдохнул. Плюнув на свою руку, я провел по всей длине и закусил губу. В левой была куртка, в правой — мой член. Я прикрыл глаза и медленно начал двигать своей рукой, параллельно вдыхая аромат с куртки. В этот момент я вспоминал все мелочи. Её походка, при которой чуть задирается спереди юбка. «Интересно, а что же там под платьем?» — А красота этих губ, — ускорился я, облизываясь. В ванной стало громче. Хлюпание, громкие вздохи и мои стоны. Я перехватил куртку так, будто я её обнимаю. Довольно откинув голову назад, моя рука начала двигаться ещё быстрее, а я чуть согнулся. В голове был сумбур… В каких только позах её я не представлял. «А как она будет кричать подо мной!» Вспоминал, как я проводил пальцем по губе. Думал про её свободолюбие, острый язык и красоту. «Как бы я с ней разобрался! Как бы я её!» Пот стекал по лбу. В ванной смешалось много ароматов: её духи, мой одеколон, сигареты, запах моей кожи. Я начал достаточно громко стонать, хныкать, дышать и был готов кончить, но чего-то не хватало… Я поменял руку, быстро перекинув куртку в другую и представил, как она своей маленькой рукой водит по моему члену. — Ахг, — громко застонал я. Нахмурился… Всё тело напряглось, а в момент расслабилось. Я опустил на бок голову и довольно улыбнулся. Сперма потекла по моим рукам и я вытер все салфеткой. Куртку откинул куда-то назад и посмотрел в зеркало. Я довольно ухмыльнулся и вымыл руки. — Бля, как хорошо, — сказал себе в зеркало и натянул штаны обратно. Я пошёл к себе в комнату. Выглянул в окно. Напротив меня жил Адидас и соответственно Ксюша. Время было половина одиннадцатого вечера. «Чего тянуть то, Адидас точно не спит, поговорим сейчас» Немедля ни секунды, я накинул куртку и побежал к нему в дом. Через минуты две я уже стоял у него в подъезде. Перепрыгивая через ступеньки, я уже стоял перед дверью Вовы, а потом развернулся. «Я был у неё дома, полуголый и никак с ней повзаимодейстовал. Ошибка, которую мы должны исправить.» Постучал к Суворовым. За дверью было громко, что даже в подъезде было слышно. «Праздник что-ли?» Открыли. — Турбо, ты че тут делаешь? , — высунул руку Вова из двери и поприветсвовал меня. — Да чего до утра тянуть, давай сейчас побазарим, — заглянув за спину ему, я спросил, — Чего празднуете? — Да так, отец Ксюши пришёл, — ответил мне Вова. Я удивлённо поднял брови, — Ладно, давай поговорим. Сейчас ток сигареты заберу, — и дверь закрылась. Через минут он вышел.

/Одно и то же IOWA/

— Пойдём на улицу, — сказал Вова и я пошёл за ним. Белый снег медленно падал, а за спиной захлопнулась дверь. — Ну так о чём ты хотел поговорить, Адидас? , — мы достали с ним сигареты и сели. — Про Волкову, — сказал он и сделал первую тягу. — А что про неё говорить? , — с полным безразличием спросил я, хотя сердце заколотилось быстрее. — Хорош делать вид, что тебе всё равно, — он толкнул меня в плечо, — Не ты ли обжимался с ней сегодня? , — с наездом спросил Вова. Я виновато опустил глаза. «Адидас, ты и не представляешь, что совсем недавно происходило в моей ванной» — Ну, — поторопил я парня. — Проблемы могут быть, — он поджал губу и быстро посмотрел на меня. — Да не ссы, буду я вовремя на её эти собрания приводить, — засмеялся я, но Вове было не смешно. Замолчал. — Отец её в верхушке сидит, — столб дыма развеялся по ветру, — С моим дружит, — добавил парень, — Лютый тип он у неё по отношению к другим людям. Тяжело будет примазаться. — А мне что делать то, Вов? , — мои глаза обеспокоенно бегали по его лицу. — Не знаю, учи книгу почёта ВЛКСМ, — рассмеялся он. — Нет, — серьёзно сказал я, — Даже за самую хорошенькую не променяю улицу на это… — я плюнул на снег и кинул окурок. — Никто и не заставлял тебя, Турбо, — Вова подошёл ближе, — Я не твоя мама, чтоб ты меня слушался, — он крепко схватил меня за плечо, а потом резко отпустил, — Расход, — произнёс парень. — Вов, издеваешься? , — я крикнул. — Нет, тебе же неинтересно, не буду задерживать, — пожав мне руку произнёс он. Простоял в шоке минут пять я и ушёл домой, обдумывать всё, что мне сказал Адидас.

**

— Открой пожалуйста, — прокричали за дверью. — Вов, ты чего так, заходи, — пригласила я его войти. Он был грустным, — Что случилось? , — взволнованно произнесла. Мы прошли на кухню. — Разговор есть, — он сел на угол стола. — Чай заварить? , — спросила я. Суворов отрицательно поматал головой. — Только водички, если можно, — стеснительно сказал он. Я передала ему кружку с холодной водой. — Как там Турбо? , — вдруг спросила я. Вова сжал ткань на штанине. Атмосфера была крайне напряжённой. — Что с ним, Вов? , — я подорвалась с места к нему. — Он нравится тебе? , — отпил Адидас воды и с грохотом поставил чашку на стол. — Почему спрашиваешь? Нет, — выпалила я. — Хочу предупредить, — он понизил голос, — Валера не тот человек, который тебе нужен для отношений, — Вова смотрел в одну точку и медленно моргал. — И не собиралась, — сев на табуретку произнесла я. Глаза Суворова начали осматривать меня, задерживая своё внимание на моих свежих ранах. — Пацаны с группировок это не твой вариант, — устало выдохнул он, — Свои для них бывают важнее семьи. Важнее девушки. Важнее себя, — его бровь дёрнулась. — Ну ты же не такой, — перебила я его. — Не такой, — усмехнулся он, — Хуже. — Не говори так про себя, — сочувственно произнесла я. — Ты не знаешь как война меня людей, — горько хмыкнул парень и опрокинул чашку до конца, — С тобой я не могу себя херово вести, — он спрыгнул с угла стола. — Так, а что ты мне предлагаешь делать с Валерой? , — грустно я посмотрела ему в глаза. — Ничего. Я ничего говорить не буду, — он пошёл обуваться. — Вова, это не дело! , — я выбежала за ним. Двумя руками он вытер своё лицо. — Давай так, я как-нибудь в ближайшее время возьму тебя на сборы, постоишь с краю… И посмотрим, что ты скажешь… Дверь захлопнулась у меня перед носом. Я на ватных ногах пошла к себе в комнату и села на кровать. Поджав под себя ноги и нырнув к себе в голову, было много мыслей. «На первом свидании и сразу драка. Его приносили окровавленного ко мне домой. В первую встречу он был груб…» Сердце сжалось. «А как же дискотека? Это ничего не значило для него? Просто танец и всё? А жвачки…» Пустота. «А его доброта ко мне? Тоже ничего?» В голове всплыли его губы и руки. «А-а-а это тоже пыль?» Глаза намокли. Горячие слёзы потекли по щеке и та защипала. «Не прошла ещё, блин» С каждым всхлипыванием меня накрывало ещё больше. — Как? Почему именно сегодня я впервые почувствовала себя счастливой и сразу же получила такой удар? , — я залезла под одеяло и сжалась в клубок.

**

Открыв окно, я смотрел через стекла в другие квартиры и увидел её. Закурил, а потом… «Свет потух в Ксюшиной комнате« Почему-то стало неприятно на душе. «Вот нахера Вова это сказал?» Я залез на подоконник и опрокинул голову назад на холодную бетонную стену. Моя рука потянулась к шапке. Я резко схватил её и со злостью кинул на диван. Я громко вздыхал и прирывисто выдыхал дым сигарет. Тело болело и горело. Видимо, спустя какое-то время от драки я почувствовала все удары. Меня скрутило настолько, что я практически не мог ходить. Кое-как спустился и дошёл до кровати. Залез под одеяло и впервые за всю жизнь повёл себя не как пацан. Слёзы пошли сами, как только я закрыл глаза. «Больно, обидно, грустно и страшно…» Я уткнулся лицом в подушку и завыл. Уснуть не смог, просто лежал с закрытыми глазами и думал. Очень долго думал… Не помню как собрался на сборы и как оказался в зале. Все как в тумане. — Ералаш пропал! , — как гром среди ясного неба. Паника в моих глазах нарастала. Вена на шеи вздулась. В голове было только одно… «Бля!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.