ID работы: 14205855

~Ахр*нительные истории или как НЕбезопасно есть торт~

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сладкий сюрприз и его последствия

Настройки текста
Примечания:
Вот что обычно чувствуют люди, когда ощущают свою беспомощность и сметение? Вот что-то такое и чувствовал Джейсон. Он двухметровый маньяк, с мачете, убивающий любого кто зашëл на его территорию. Фредди - обгорелый мужик, который по какой-то причине не боялся его, а наоборот всячески донимал и раздражал, испытывая при этом удовольствие. Вот и однажды Фредди по какой-то причине, известной только ему, решил позабавиться, используя при этом Джейсона. Фредди откуда-то притащил торт, с красивыми кремовыми розочками, Джейсон помнил, как его мама однажды принесла почти такой же торт, но розового цвета. -Эй, дубина, смотри, что у меня- поднимая торт над головой, громко произнëс Фредди, выглядя при этом очень довольным, типо : «смотри, у меня есть, а у тебя нет». Джейсон потупил взгляд на обгорелого и снова отвернулся. Фредди не вынося такой пассивности и неуважения обиженно сказал: -Вы посмотрите на него, я тут его может тортом собрался кормить, а он меня игнорирует, ты за кого себя принимаешь? От Джейсона ему досталось ноль реакции. Можно было сказать Джейсону спасибо уже за то, что он терпит все выходки Фредди и не пытается его убить. -Эй, тупица, я сказал что ты БУДЕШЬ жрать со мной этот сраный торт, а если нет, я его тебе в задницу засуну! Понял? Ну и славно.- сказал Фредди не дав Джейсону даже сообразить и пошëл за ножом, которых было предостаточно в доме Джейсона. -А вот и нож, хах, он хорошо наточен-отметил Фредди, проводя по лезвию- Ра-аз и два-а, ну вот, кусочек готов, второ-ой-говорил Фредди, растягивая слова. Джейсон сидел и пялил в телевизор, который притащил Фредди, он еле как ловил сигнал. Джейсону абсолютно надоели эти разговоры и он был уже полностью согласен с матерью, что Фредди полный мудак. Джейсон встал, взял мачете и направился к выходу. Фредди это совсем не понравилось и он решил во что бы то не стало, остановить маньяка. -Стой, идиот, да стой же- говорил Фредди, толкая в грудь маньяка, что уже подошëл к двери. Фредди уже окончательно потеряв надежду, начал заходить с козырей: -Н-ну же ,Джей......Джейсон, перестань, сядь уже на место, я думаю ты бы мог просто попробывать, ну ты же знаешь, что это вкусно, разве мать не покупала тебя такое? -говорил Фредди, всë ещё пытаясь остановить Джейсона, загораживая дверь собой и толкая Джейсона. Джейсон остановился и посмотрел вперëд, пытаясь по-лучше вспомнить вкус торта и счастливое лицо матери. -Ну вот, уже лучше, давай, Джейсон, будь паинькой, сядь уже на место! Джейсон посмотрев пару секунд в стену и столько же на Фредди, нехотя сел на место, бережно положив свою оружие и скрестить руки на груди. -Отлично, фух, наконец-то, не будь таким упрямым! -сказал Фредди, аккуратно выкладывая торт на чистую тарелку. -Вот, прошу- сказал Фредди с ехидной улыбкой. Джейсон посмотрел на тарелку, в стену и тяжело вздохнув, на секунду закрывая глаза, взял блюдце в одну руку. - Bon Appetite- сказал Фредди, уже отправляя себе в рот кусок торта. Джейсон не собирался есть, не смотря на приятные воспоминания и знакомый запах. -Ты чего не ешь? Забыл что я сделаю если не съешь? -сказал Фредди с забитым ртом, улыбаясь – Ладно, хочешь, чтобы с тобой обращались, как с ребёнком, с тобой будут так обращаться- момент и Фредди встаëт перед Джейсоном и ложкой, которую ему предоставил, берëт кусочек торта ложкой и направляет к лицу Джейсона,закрытому маской, в районе рта. Джейсону такой расклад совершенно не понравился и он отвернулся и загорадил лицо руками. -Джейсон, ну же, давай, сними маску и открой ротик~-сказал Фредди, не оставляя попыток накормить Джейсона. Джейсону это конкретно поднадоело, и осознавая, что его протесты ему не помогут, медленно взял ложку, и отодвинул маску, чтобы был виден только рот, положил еë в рот, немного пачкая кончик губ кремом. -Вооот, умница, Джейсон, хороший мальчик, умеешь же когда захочешь, теперь жуй. Джейсон послушно прожевал и проглотил. Фредди с удовольствием наблюдал за своей победой и на то, как двигается горло Джейсона при глотании. -Давай, ещё один- сказал Фредди указывая глазами на торт. Джейсон окончательно потеряв силы к сопротивлению, снова берëт кусок торта, проводя теже манипуляции с маской, но чуть больше марая лицо кремом. -Да, давай ещё- говорит Фредди уже не таким гадким и насмешливым голосом. С каждым куском лицо Джейсона незначительно, но марается в креме (небольшие проблемки с координацией в пространстве). Фредди смотрит на Джейсона, сузив глаза. Джейсон обращает внимание на интерес Фредди к его лицу и хмурится под маской. Неожиданно, Фредди аккуратно берëт в руку тарелку и ложку , отставляя их. Изменяя своë положение, Фредди ставит колени возле ног Джейсона: -Ты только не дёргайся…….пожалуйста, Джейсон...- говорит Фредди и закусывает нижнюю губу. Джейсон прибывает в лëгком шоке от действий Фредди, но исполняет просьбу из-за любопытства. Фредди медленно сдвигает маску Джейсона, как до уровня носа, смотрит на следы крема на коже утопленника, облизываясь. Момент, и Фредди , придерживая маску одной рукой, а второй мягко взялся за шею, приоткрывает рот и начинает медленно и с удовольствием слизывать сладкий крем с кожи Джейсона. Джейсон кладëт руки на плечи Фредди, немного отталкивая, но Фредди сильнее хватается за шею. Проводя языком возле самих губ, Фредди причмокивает и показушно оттопыривает зад. Фредди замечает каплю крема на нижней губе, и посмотрел на Джейсона глазами полными возбуждения и похоти. Заметив, что Джейсон глубоко задышал и приоткрыл рот для большего поступления воздуха, Фредди целует Джейсона в губы, попутно слизывая оставшийся крем. Джейсон крепко держался за плечи Фредди, сильно давя большими пальцами в грудь. Фредди облизывает губы Джейсона, собираясь проникнуть языком внутрь, и как только язык Фредди косается зубов Джейсона, Фредди чувствует как его отталкивают, но не скидывают на пол. Фредди смотрит на Джейсона, перебирая в голове оправдания. -Хех, извини, я так и не понял, это крем настолько сладкий или… -ему не дают договорить, швыряя на диван, на котором они сидели. Джейсон нависает над Фредди, сильно сжимает шею Фредди, перекрывая поток воздуха. Фредди тихо захрипел и умоляюще смотрит в глаза Джейсона, который и не собирается ослабить хватку. -Дж-д-Джейсон,й…я….я. .. ..-Фредди не может чëтко говорить, держась руками за руку Джейсона, что сейчас душила его. Фредди закатывает глаза и вытаскивая язык, на самом деле испытывая дикое удовольствие и возбуждение от таких грубых действий в его сторону. Джейсон наблюдает за этим, испытывая волну положительных эмоций от того, что он делает. Но всë же, спустя некоторое время, Джейсон ослабляет хватку и вовсе отпускает шею Фредди, который тут же хватается за неё начиная сильно кашлять. -Кх-кхха, ты ч-чë вообще творишь, дубина? Ты в-вообще дума-кх-думаешь головой, придурок!? -говорил Фредди , пытаясь отдышаться. Джейсон встаёт с дивана и пару секунд смотрит на Фредди, закрывает рукой маску, поспешно удаляется из дома, не закрыв дверь и оставив своë любимое мачете. Фредди же остаëтся сидеть на диване, держась за шею и смотреть на свой стояк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.