ID работы: 14205879

Игра на желания

Слэш
NC-17
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Верховный судья, Юдекс Кур-де-Фонтейна или просто Нёвиллет для Герцога крепости Меропид этот (не)человек значил многое. Ризли вам точно не скажет, когда они с Господином Нёвиллетом вступили в отношения. Но то, что он вам действительно скажет, — эти отношения были для него самым прекрасным моментом его жизни. Нёвиллет был спокойным, рассудительным и очень страстным. Их отношения начались спонтанно, и Ризли даже сначала, в первые дни, не верил, что такое существо, как Нёвиллет, обратит на него своё внимание. Была ли это шутка Архонтов или умыслы самой Селестии — Ризли не был в курсе. Но потом он чувствовал на своем плече приятную тяжесть после многочасового марафона, и все сомнения сразу же улетучивались. Ризли нравилось, что за холодной маской скрывается такая пылкая натура. Это немного пугало, но в то же время завораживало. Секс у них никогда не был однотипным. Ризли порой задавался вопросом: а не встречается ли он с суккубом? Герцог откинулся в кресле, усталым взглядом обводя кабинет. С тех пор как Нёвиллет вернул себе законное право правителя Фонтейна, видеться они стали намного реже. Обычно пара встречалась в покоях Юдекса на верхних этажах дворца Мермония, но сейчас, из-за загруженности после пророческого потопа, встречи у них в лучшем случае происходили раз в неделю. А в худшем… Ризли помотал головой, отбрасывая плохие мысли в сторону. Рано или поздно они встретятся, а пока стоило немного подумать о работе. Он устало потёр переносицу и вновь взглянул на правки, которые ему принесли пару часов назад. Возникла путаница с расчетами о предоставленных деталях, и Ризли пытался уже битый час понять, почему данные не сходятся. Но цифры и, возможно, даже умные мысли покинули его головушку. Сейчас перед ним был только образ Нёвиллета, которого он хотел разложить на этом злосчастном столе и хорошенько трахнуть. Трахаться Ризли хотел до одури. Малейшее воспоминание или если кто-то упоминал Верховного судью, то его член тут же принимал стойку боевой готовности, а герцог становился похожим на зверя во время гона. — Ой, да в Бездну всё! — Мужчина кинул ручку-перо куда подальше, а бумаги сложил неаккуратной стопкой. Он прошёл к одному из стеллажей, доставая из ящика персональный набор чая. Закрывая ящик, он заметил на одной из дверцы шкафа неглубокие царапины. Сразу его нахлынули воспоминания, занятие любовью с Нёвиллетом после того, как судья запечатал воды первозданного моря в глубинах крепости. — А вы, значит, дикий у меня, мсье Нёвиллет. Поднимая укатившуюся ручку-перо с пола, Герцог решил, что пора навести визит к любимому Дракону. Быстро выпив чай и закинув в желудок пару леденцов, черноволосый оделся и покинул пределы кабинета. — Я наверх, за порядком следите! — отдал он приказ стоящим рядом двум охранникам. Буквально вылетев из лифта и ловя первый аквабус, Ризли улыбался во все тридцать два. О встрече он, конечно же, любимого не предупредил. Даже не зная, в кабинете ли сейчас Нёвиллет или же проводит судебное заседание в Эпиклезе.

***

В Фонтейне стояла пасмурная погода. Тучи, словно тяжелое полотно, нависали над городом, норовя вот-вот обрушить на невинных свой очистительный дождь. Ризли сразу понял, что настроение у судьи, видимо, было неважным, и поэтому решение заскочить в местную кондитерскую теперь не казалось спонтанным. Здание располагалось возле главной площади буквально в нескольких шагах от станции. Двухэтажный дом, заботливо украшенный местными цветами, создавал особый колорит среди однотипных коробок. Огромная витрина, за которой были видны все мучные и не только изделия; вывеска, что зазывала посетителей, и каждый день хозяин менял текст на ней. Из самого главного, пожалуй, стоит отметить маленького механизированного человечка в смешном поварском колпаке. Герцог подошёл к вывеске, осматривая предложение на сегодняшний день. «Только сегодня скидка на пирожные «Лесной покой» целых 15%». — О, это я удачно зашёл, — с радостью в голосе проговорил Ризли. Эти пирожные были самыми любимыми у Нёвиллета. То, с каким удовольствием он их ел, довольно улыбаясь и чуть прикрывая глаза, было самым милым зрелищем. Герцог особо сладости не жаловал, покупая их в основном для любимого. Ему обычно хватает несколько конфеток или простенькая плитка тёмного горького шоколада. Колокольчик тихо звякнул при открытии двери, и в нос ему тут же ударил сладковатый запах. Повар, который также являлся продавцом, раскладывал свои изделия по стеллажам, подписывая ценники. Это был невысокого роста мужичонка с каштановыми волосами, в которых была уже видна проседь седых прядей. На его лице были заметны паутинки морщин, что начинались от уголков глаз, с возрастом переходя на скулы. Старик обернулся, заметив покупателя, улыбаясь и обнажая ряд неровных зубов. — А, мсье Ризли, давненько я вас не видывал. — Здравствуйте, мсье Луис, как ваше самочувствие? Луис улыбнулся, постучав тростью, которая обычно стояла рядом, по своей деревянной ноге. — Ничего, живу потихоньку. — Луис подошёл к прилавку, доставая необходимые товары. — Вот только сегодня испёк. На столике красовались пирожные, украшенные различными ягодами, начинкой было суфле, а основа сделана из песочного теста. Они были в меру пропитаны сиропом и сохраняли свой изысканный привкус, даже если их забыли убрать. Тогда Ризли просто купил наугад, но после увиденной реакции Нёвиллета на эти изделия он стал завсегдатаем этого магазинчика. — И ещё мне, пожалуйста, плитку тёмного шоколада, — проговорил Ризли, указывая пальцем на шоколад в золотой обёртке. Расплатившись за товары, герцог поспешил к Нёвиллету. Дождь стал усиливаться, застилая водной стеной обзор и неприятно попадая на затылок. Мужчина поежился от холода, стараясь как можно быстрее идти, но из-за скользкого тротуара делать это было довольно опасно. Не хотелось потом собирать себя по частям где-нибудь под мостом. Около дворца, разумеется, в такую погоду народу попросту не было, и, к счастью, журналистов тоже. Он открыл массивные двери, позволяя тёплому воздуху согреть его заледеневшие руки.

***

В Мермонии царил сущий балаган: снующие туда-сюда сотрудники палаты с кипами бумаг, которые больше их самих, звуки печатающих машинок сопровождались трелью местных телефонных аппаратов, разговоры и иногда даже вскрики: — Мне нужны отчёты за прошлую неделю! — выкрикнула женщина с увесистой папкой в руках. — Прошу, направьте месье Нёвиллету учёт и согласуйте встречу с месье Гамбелем, — прозвучал справа голос какого-то мужика. Ризли ошарашенно смотрел на этот пчелиный улей: сотрудники будто бы вообще не обращали внимания на Герцога. «Даже если перед ними станцевать голышом... Нет-нет». Ризли аккуратно подошёл к стойке, где обычно была Седэна, стараясь никого не сбить с ног. Мелюзина что-то записывала в книжке, не сразу обратив внимание на эмиссара. — Кхм-кхм, Седэна, а месье Нёвиллет здесь? Мелюзина дернулась от резкого звука и оторвалась от бумаг. Она чуть прищурилась, но, узнав гостя, помахала ему крошечной ручкой. — Здравствуйте, Господин Ризли, верно, месье Нёвиллет здесь, но он велел никого не впускать. — И даже любимого Герцога? — Ризли грустно вздохнул, смотря на мелюзину взглядом провинившегося пса. Седэна тихонько посмеялась. — И даже любимого Герцога. «Что ж, другого выхода нет». Мужчина поставил пакет на поверхность и достал оттуда одно пирожное, которое было бережно упаковано в прозрачную обёртку. Глазки мелюзины заблестели от увиденного, а на щёчках стал проступать еле заметный румянец. — П-п-пирожные… — Ну, Седэна, пропустишь меня? — попытался ещё раз Герцог, специально чуть шурша обёрткой. Мелюзина явно занервничала, и, судя по её эмоциям, она действительно хотела эту сладость, но одновременно боролась с этим порочным желанием. Ризли всегда было интересно наблюдать за этими крохами. Раньше он думал, что они какой-то подвид «Милого зайца», и даже поделился своими мыслями с судьей. Ошарашенное от услышанного лицо Нёвиллета ещё долго его преследовало. Седэна что-то пробурчала, схватила пирожное и указала рукой на дверь. Мол: «Иди, раз надо». Ризли ей улыбнулся, а затем отошёл к двери, открывая путь в обитель Дракона. Нёвиллет сидел за своим столом, полностью скрывшись за стеной из документов. Его белые волосы были слегка растрёпаны, а под глазами виднелись мешки, словно он не спал несколько суток, продолжая усердно штудировать многочисленные бумажки. Он не сразу заметил Ризли, который уже вплотную подошёл к столу и только со свойственной ему манерой разглядывал Гидро Лорда. Нёвиллет коротко вздохнул, откладывая в сторону одну бумажку из множества. Сколько он здесь сидит? Мужчина даже не был уверен, а стоит ли вообще отвлекать любимого в данный момент. И тогда Герцог решил всё же заставить мужчину обратить внимание на свою персону. Он тихонько подошёл сзади и коснулся плеча, осторожно, чтобы ненароком не напугать погрузившегося в работу Юдекса. Нёвиллет почувствовал на своём плече тепло от руки и обернулся, смотря на улыбку Герцога. Его тело расслабилось и откинулось на спинку кресла. Ризли только сейчас заметил отсутствие камзола на нём и, оглянувшись, увидел «пропажу» на диване, аккуратно сложенную. Погладив любимого по щеке, он показал пакет, вызывая у Дракона неподдельный интерес. — Ризли, прости, я тебя не заметил…– он виновато улыбнулся и поцеловал эмиссара в щеку. — Смотрю, ты тут с головой в работе, — кивнул Герцог в сторону бумаг, — Много ещё? Нёвиллет прикрыл глаза от усталости, пытаясь унять головную боль, что так некстати появилась с приходом Ризли. Работы за последние несколько дней накопилось очень много, и порой ему казалось, что она никогда не закончится. Бумажки копились и будто бы норовили заживо замуровать его здесь. Запах чернил уже просто комом стоял в глотке, а все буквы расплывались воедино. Его бесили звуки печатающих машинок, какие-то разговоры на рабочие темы, и ему так сильно хотелось, чтобы сюда вошла Фурина, пускай даже если содержание разговора было бы совсем бредовым. Только Фурины здесь больше нет, а он остался тухнуть в этой роскошной коробке. Ризли протянул руку Нёвиллету, предпринимая попытку поднять мужчину с кресла. Юдекс лишь молчаливо взял его за ладонь, чуть крепче сжимая, стараясь не упасть от бессилия. Усадив Нёвиллета на диван, герцог протянул ему пакет. — Пирожные, ох, благодарю, — вымученно улыбнулся Нёвиллет, осматривая содержимое. — Пойду заварю нам чай, — Ризли вышел из кабинета, а Нёвиллет без сил прилёг на диван. Мягкая поверхность приятно обволакивала его уставшее тело. Виски пульсировали от головной боли, тело было вялым. Он заставил свой корпус подняться, чтобы взглянуть, что там такого купил Ризли. Судья осторожно достал из пакета пирожное, рассматривая превосходную работу мастера, будто бы перед ним сейчас было ювелирное украшение, сделанное из редкого драгоценного камня. Уже вскоре, он услышал приближающееся шаги Ризли. На столик, который Герцог взял из соседней комнаты, поставили две чашки горячего чая с ароматом, кажется, чабреца, который растет в Снежной. Отпив немного теплый напиток, Нёвиллет улыбнулся, с благодарностью во взгляде смотря на эмиссара. — Я люблю тебя, — Ризли поцеловал его в щёку, прижимая к себе. — Тебе нужно подумать об отпуске. — Ризли, я понимаю, что ты обо мне беспокоишься, но, пойми, я не смогу бросить Фонтейн, — Нёвиллет грустно вздохнул: он понимал, что Ризли о нём заботится и тревожится за его здоровье. — Спасибо тебе, правда. «Нужно как-то заставить Нёви отдохнуть хотя бы на выходных», — Ризли задумался, пытаясь в голове выстроить хоть более-менее рабочий план. Он встречается с трудоголиком, и это был неоспоримый факт. Нёвиллет мог хоть допоздна проверять свои бумажки, совершенно не беспокоясь о своём здоровье. Да, он дракон, но всем живым существам нужен отдых. С Ризли они разговаривали об этом несчитанное количество раз, даже могло показаться, что герцог мог бы просто плюнуть на это. Однако Ризли также, на пару с Сиджвин, продолжал говорить Нёвиллету о важности отдыха. Нёвиллет заметил помрачневшее лицо любимого: он, немного смущаясь, вытер с его губ остатки крема, а после нежно поцеловал. Ризли поддался мягкости ладоней судьи, постепенно делая поцелуй более страстным и напористым. Они оба легли на диван, продолжая мять губы в томительном, но таком приятном поцелуе. Рука черноволосого проскользнула вниз, сжимая в руке уже твёрдую плоть. Нёвиллет тихонько что-то промычал ему в губы, отстраняясь и смотря, как ниточка слюны медленно тянется меж их устами. Герцог усмехнулся, аккуратно взяв Нёвиллета за кисть и подводя её к своему возбуждению. — Ризли, ах, ты уверен? А если… — Нёвиллет прикусил свой палец, старясь подавить стоны. — Вроде ты сам велел никого не пускать, так что расслабьтесь, месье Нёвиллет, и получайте удовольствие. Ризли теперь прикусил его за шею, оставляя еле заметные следы от зубов. Конечно, потом Нёвиллет скроет их пудрой и тональным кремом, но сейчас хотелось немного побаловать себя. Проводя языком по сонной артерии и останавливаясь на яремной впадине, Ризли расстегнул ему брюки, а пальцы уже проворно забрались под ткань трусов. Чувствуя запах возбуждения, природную смазку на своих пальцах, герцог решил повернуть Нёвиллета лицом к спинке дивана. — Такой красивый, — прошептал он ему на ухо, обдавая раковину горячим дыханием. Всё происходило так неторопливо, даже можно сказать, что Ризли будто бы наслаждался, как Нёвиллет пытался заглушить свои стоны, зная, каким громким он может быть. Человеческие стоны порой смешивались с драконьим рычанием. Показывая Герцогу свою нечеловеческую натуру, судья в такие моменты становился жадным, властным и очень страстным. Нёвиллет слегка дернулся, почувствовав, как между его ног проскальзывал член Ризли. Неторопливыми движениями герцог надрачивал пенис судье, а другой рукой щипал того за торчащие бусины сосков. Нёвиллет приглушенно простонал, двигая тазом в сторону паха эмиссара. — Прости, детка, но я смазку с собой не взял, — Ризли посмотрел на него глазами виноватой собаки. Ещё одно движение, и приятная нега от упругих бедер расползлась по низу живота, словно плющ, оплетающий дерево. Продолжая неторопливо сминать член Нёвиллета, пальцами задевая уретру, а большим пальцем потирая головку, Ризли смотрел на извивающегося дракона. Его лицо покраснело, дыхание участилось, на кончиках ресниц были видны капли непролитых слёз удовольствия. — Р-ризлии, ах, п-п-ро-шу дай мне кончить, — простонал жалостливо судья. — Слушаюсь, Ваша Честь. Эмиссар поднёс свои пальцы ко рту Нёвиллета, заставляя их смочить слюной. Он аккуратно зажал меж двумя пальцами кончик змеиного языка, а потом вновь вернул их к естеству. Теперь он сжимал кулак до белых костяшек, ускоряя свои движения. Нёвиллету хватило пару движений, и на пальцы Ризли попала семенная жидкость. Продолжая кончать, судья задерживал дыхание для получения удовольствия, бедрами потирался об пах Ризли. — Вау, видимо, вы давно не кончали, месье Нёвиллет, раз так содрогаетесь в моих объятиях, словно сучка в течку, — Герцог вновь лизнул ему ухо, кончиком языка пробираясь в раковину. После того, как судья перестал дрожать, Ризли поднялся с дивана и подвинул бедра к Нёвиллету, поднося свой пенис к его рту. Нёвиллет обхватил головку губами, и Ризли толкнулся в манящее и тёплое пространство, чувствуя, как вокруг основания уже обвился змеиный язык любимого. Сжав чужие волосы на затылке, Ризли быстрыми движениями стал трахать глотку судьи, чувствуя вибрации от его стонов на своём члене. Нёвиллету нравилось так: грубо, чтобы почувствовать себя покоренным этим мужчиной. Сейчас его не волновали разговоры за дверьми и незаконченные стопки документов. Он хочет подчиняться только одному человеку здесь, принимая его и даря свою любовь в ответ. Ризли сдавленно промычал в кулак, кончая в рот Нёвиллету и ощущая приятное опустошение. Сперма стекала по глотке прямо в пищевод, заставляя Нёвиллета давиться, а из глаз давно хлынули слёзы. Слюна вперемешку с остатками белой жидкости текла неровными дорожками, пачкала подбородок, норовя попасть на чистое жабо. Герцог вытащил член изо рта, проведя им по лицу Нёви ещё раз. Смачно поцеловав Нёвиллета в губы, он достал из кармана салфетки и убрал с лица остатки их страсти. — Ризли, мне нужно работать дальше, — проговорил Нёвиллет с нотками горечи в голосе. Он грустным взглядом обвёл документы, и Ризли, пораскинув мыслями, решил предложить следующие: — Нёви, давай я тебе помогу, вдвоём мы справимся гораздо быстрее и в крепости я работу свою закончил. — Ну… Хорошо, — согласно кивнул ему судья после недолгой паузы. Они подошли к столу, и Нёвиллет протянул ему папку вместе с шилом, а в другую руку дал ему моток бечёвки. — Вот тут стопка документов, они все разложены по датам, так что тебе надо их только подшить. — Понял. Работа, как и говорил Ризли, пошла намного быстрее: Нёвиллет подписывал, что-то записывал и вносил правки в документ, а герцог их подшивал в папку с датами и убирал в шкаф, сортируя по табличкам; они непринужденно беседовали и делились новостями за последнюю неделю. Ризли рассказал ему о последнем бое на панкратионе и про самочувствие Сиджвин, а Нёвиллет, в свою очередь, про суды и недавнее письмо от Фурины. Девушка на днях уехала в Сумеру с целью повидать пустыню и встретиться с Нахидой. — Леди Фурина в одном письме рассказала про интересную игру. Вроде она называется: «Священный призыв Семерых». — А, я слышал про неё, купил давно карты, но никак не было возможности сыграть нормально, только короткие бои с охранниками, — Ризли устало помассировал себе шею. «Возможно, стоит попытаться сыграть с ним, глядишь, и получится что-то путное», — подумал мужчина, взглядом пожирая ничего не подозревающего Нёвиллета. Игра на желания… — Если хочешь, можем сыграть, — предложил ему Ризли, выравнивая стопку документов. — Завтра у меня важный суд, но вот послезавтра я свободен в обед. — Тогда в обед. Мужчины закончили работу и ближе к вечеру уже стояли на пороге; и Ризли покрывал лицо Нёвиллета лёгкими поцелуями. Дракон тихонько посмеивался, подставляя свои щёки под ласку. — Ну всё-всё, Ризи, хватит, — проворковал он в скулу эмиссару. — Нет, не хватит, — Ризли его шуточно укусил, за что так же был награждённым легким укусом в кончик носа. — Спокойной ночи, — пожелал ему Нёвиллет, улыбаясь мужчине самой красивой улыбкой, которую он только видел. Ризли кивнул и, поцеловав напоследок, отправился проминать холодные простыни в глубинах крепости.

***

Как они и договаривались, через день Ризли уже стоял с ларцом для карт около дверей в кабинет Юдекса. Постучав и получив короткое «войдите», черноволосый быстрым шагом просеменил по голубому ковру к столу Нёвиллета. Сегодня он не прятался за стенкой из бумаги, да и вид был у него свежим. Исчезли тёмные круги под глазами, словно в него вдохнули жизнь, и теперь он не походил на мертвеца, восставшего из могилы. На нём снова отсутствовал камзол из-за внезапной жары, которая пришла прямиком из Сумеру. Ризли поставил ларец прямо перед носом Юдекса, тот посмотрел сначала на «лишний» предмет на своём рабочем месте, а потом поднял голову, встречаясь с хитрым лицом. — И что это? — задал он неожиданный вопрос, поправляя свои очки-половинки. — Священный призыв Семерых, — победоносно заявил Ризли, поставив руки в боки и продолжив смотреть на него с некой смешинкой. — Ризли, я знаю, как оно называется, я спрашиваю почему «это»,— он указал изящным пальцем на коробку, — стоит у меня на важных документах? Глаза Ризли так и норовили вылезти из орбит от услышанного, прошла секунда, и кабинет Юдекса был атакован громким смехом Герцога. Темноволосый смеялся, вытирая слезы с уголков глаз, и пытался вдохнуть хоть капельку воздуха, но, видя снова растерянный взгляд любимого, его скрючивало пополам с ещё большей силой. — Нёви… АХ-ХА-ХА, о Архонты, тебе точно нужен отпуск, — с отдышкой в голосе проговорил Ризли, держась за деревянную столешницу. — Отпуск? — не понял сути высказывания Нёвиллет, а потом его лицо покрылось багровыми пятнами, и он закрыл глаза ладонями, чтобы не видеть Ризли. — Ризли, прости, я совсем забыл об игре, столько дел накопилось: и документы эти, и суд вчерашний, я… — Успокойся, ничего страшного, — Ризли подошёл сбоку, поглаживая его по волосам. Он снял очки осторожно, стараясь не повредить сей предмет, который стоил, как вся его зарплата, а то и больше. Юдекс только виновато улыбнулся. — Я сейчас уберу тут всё, — Нёвиллет принялся освобождать свой стол от бумаг, чтобы не испортить их, а Ризли тем временем уже вовсю заваривал чай в отдельной комнатушке. Наконец, поставив стул, принесенный так же из той же комнатушки, Ризли стал раскладывать карты, пока Нёвиллет внимательно следил за его движениями. Всего у него в ларце было тридцать четыре карты: шесть были главными и использовались на поле боя, а остальные служили поддержкой. Разделив карты поровну, чтобы каждому досталась колода, Ризли отобрал себе боевые карты. — Можешь взять, нам обоим хватит. Нёвиллет так же подготовился к бою, и Герцог первым бросил дайсы. Ему выпало нужное количество очков, и, посчитав, что разумным будет применить элементальный навык, Ризли призвал помощника одного из героев. Следующий ход был за Нёвиллетом — он не спешил атаковать или применять навыки, а только применил карту усиления. Ризли усмехнулся, первым открывая огонь в сторону судьи. У персонажа Нёвиллета отнялось два очка жизни. Судья взглянул на ухмыляющегося Герцога. — А вы не любите ждать, верно, господин Ризли? — Нёвиллет не остался в стороне и в следующем ходе применил элементальный навык. — Предпочитаю действовать сразу, дракончик, — ласково промурлыкал Ризли и подмигнул ему. Нёвиллет чуть смутился, оттягивая от шеи своё жабо. Герцог смотрел на это покрасневшее личико, тонкие кисти рук, которые сдержанно держали карты. Он чувствовал будто бы заново влюблялся в него, как тогда, когда он только вступил в должность Герцога. Они неторопливо вели свою маленькую битву, отбирая друг у друга очки жизни, торопиться куда-то никому не хотелось. Это их маленькое свидание: вырванный из болота рутинной работы островок свободы, который позволял им двоим наслаждаться обществом друг друга. Их маленькая битва продолжалась около получаса, Нёвиллет, как он и ожидал, не хотел уступать ему первенство на этой сцене, первым уничтожив одну из карт. Ход за ходом, каждый шаг Ризли, Нёвиллет применял в свою пользу. Герцог теперь старался не расходовать карты, тщательно продумывая следующий ход и ища хоть какие-нибудь уловки. Но казалось, что их попросту нет, будто бы это не обычная карточная игра, а целое поле сражения. И сейчас он сражался один на один с Гидро Владыкой, который сидел, скрестив свои ноги и хитро улыбаясь. Он был похож теперь на хищника, выжидающего, когда жертва сделает неправильный ход. Ризли задумчиво выбирал карты, но, услышав вопрос от Юдекса, сначала оторопел, а потом лукаво улыбнулся: — Месье Ризли, эта игра ведь непростая, верно? — задал свой вопрос Нёвиллет, применяя особую атаку, забирая тем самым «жизнь» у ещё одного персонажа черноволосого. — Верно мыслите, месье Нёвиллет, — Ризли применил карту, которая позволяла воскрешать персонажа. — Скажем так, мы играем на желания. — Хм, значит тот, кто проиграл, будет исполнять желания победителя? Ризли кивнул и, не дожидаясь ответной реакции, применил козырь, который он хранил для этого случая. Одна из карт Нёвиллета исчезла, попутно он отнял ещё пару очков у другой карты. Судья хищно улыбнулся, понимая, что просто так Цербер не упустит свой шанс. Если он хочет серьёзной битвы, то Нёвиллет даст ему её. Теперь игра и вовсе перестала быть дружеской дуэлью. Когда у обоих осталось только по одной карте, Нёвиллет первым сделал ход. Делая бросок, он немного разочаровался, видя на столе не те дайсы, которые ему были нужны. Повторный бросок и вновь результат не оправдал ожидания. Ему удалось отнять только три очка. Ризли заметил замешательство судьи и то, как он решил закончить свой ход. Финальный бросок и последняя карта Нёвиллета исчезла. — Хм, значит, мне нужно больше тренироваться, — с горечью в голосе проговорил Нёвиллет, собирая карты обратно в коробочку. Ризли улыбнулся и потянулся рукой к лицу Нёвиллета. Он погладил его щеку, пальцами проводя по очертанию скулы. Дракон прижался к руке, довольно мурлыча, по крайней мере, звук был похожим на мурчание. — Ну и что ты такую расстроенную моську состроил, а Нёви? — Ничего. Когда твой план придёт в действие? — Завтра, — Ризли поцеловал возлюбленного в кончик носа, — Всё будет завтра. Герцог покинул кабинет Юдекса только ближе к вечеру, оставляя того наедине со своими мыслями. Нёвиллет убрал рабочие бумаги, взглянул на оставшиеся папки, которые завтра по-хорошему нужно отправить в архив. Он улыбнулся, прикасаясь к своей щеке и всё еще ощущая фантомные прикосновения Герцога. Ризли действительно был удивительным человеком.

***

На следующий день Нёвиллета разбудил звонок в дверь. Открыв её, он увидел мелюзину-почтальона, которая держала в руках небольшую посылку. — Посылка от Господина Ризли, — она протянула коробку и бланк, в котором судья тут же расписался. Пройдя в спальню, он открыл посылку и самое первое, что он оттуда достал, было письмо: «Приветик, сладенький, надеюсь, ты проснулся. Сегодня ты беспрекословно исполняешь мои желания, так что я надеюсь ты про это не забыл? Открой маленькую синюю коробочку. Там то, чем ты хорошо умеешь пользоваться.» Нёвиллет отложил письмо в сторону и нашёл среди других разноцветных коробочек ту, что была описана в письме. Внутри оказалась небольшая анальная пробка с маленьким камушком, помимо этого Ризли заботливо положил туда смазку. — Ох, ну что за дурак, — мужчина взял предмет в руки и сжал его в кулак, немного подув на неё тёплым воздухом. Достаточно согрев игрушку, чтобы она не причиняла ему дискомфорт, Нёвиллет прошёл к кровати. Как он понял, Ризли хотел, чтобы мужчина проходил с ней целый день. Гидро Владыка лёг на кровать, широко расставив ноги и взяв смазку, он выдавил немного жидкости и смазал ей анус. Тщательно смазывая чувствительное колечко мышц и пальцами слегка оттягивая его, Нёвиллет приставил ко входу пробку. Небольшой толчок, и игрушка была погружена внутрь, создавая чувство приятной наполненности. Убедившись, что края пробки не будут причинять дискомфорт, Нёвиллет стал поспешно собираться на работу. Работать с пробкой в заднице оказалось не так просто, как до этого думал Нёвиллет. Она при каждом движении давила, а ещё ему казалось, что она и вовсе может глубже войти, доставая тем самым до самой приятной точки. «Хорошо, что не вибрирует» с облегчением думал Нёвиллет, перебирая вновь накопившиеся документы и стараясь не сидеть прямо. Сегодня день был такой же, как и вчера. Благо, что в расписании не предвиделось никаких судебных заседаний. Нёвиллет раскладывал документы в шкаф, как почувствовал на своей талии чьи-то руки. — Я смотрю, ты уже весь в работе? — ласково проговорил Ризли, проведя одной рукой по талии, а вторая уже вовсю хозяйничала на заднице Юдекса. — Ризли, ах, у м-меня много дел…– Нёвиллет хотел было уйти в сторону, но его тут же прижали к деревянной поверхности. — Regardez ce dragon timide. — сказал Герцог и пальцами надавил на пробку. Нёвиллет вздрогнул, прижимаясь к Ризли сильнее. Хотелось здесь и сейчас, и Ризли не став медлить, взял судью на руки и посадил на стол. — Мхм, Ризли, нас... Нас могут увидеть, — эмиссар, не слушая мужчину, покрывал шею дорожкой мокрых поцелуев. Однако, вспомнив об одной занимательной идее, которая ему пришла в голову накануне, он отстранился, смотря на смущенного Нёвиллета. — Раз сегодня ты под моим контролем, то я вскоре озвучу своё следующие желание, а пока даю тебе время поработать. Нёвиллет уже хотел было высказаться на такую наглость в сторону Верховного Судьи, однако он только кивнул. И всё-таки спокойно Ризли не дал ему работать. Он первым уселся в кресло, усаживая любимого себе на коленки. При каждом незначительном движении Нёвиллет невзначай задевал уже давно вставший член Ризли, а тот только игриво стонал. — Ооо, да, детка! — Ризли! Герцог посмеялся и чмокнул его в висок. — Ладно-ладно, работай, грозная ящерка. Юдекс лишь учтиво промолчал. Разбирать документы он закончил только ближе к четырём и решив, что на сегодня можно уйти пораньше, он встал с насиженного места. Это самое «место», последовал за ним как верный пёс. — Куда мы с Юдексом идём? ~ — пропел Ризли Нёвиллету прямо в ухо. — Мне нужно отнести документы в архив. Нёвиллет вышел в коридор, и Герцог решил ещё раз в кое-чём убедиться. Он подошёл к стойке Седэны. Мелюзина оторвалась от работы с удивлением смотря на Ризли. — А, месье Ризли, здравствуйте, — она приветливо помахала ему ручкой, — По какому вопросу? — Привет, Седэна, скажи месье Нёвиллет сегодня работает до четырёх? Мелюзина заглянула в личное расписание судьи, а после повернулась обратно к Герцогу. — Да, сегодня у всех сокращенный день в преддверие праздников. А что-то случилось? — спросила его сотрудница, смотря на него любопытными глазками. — Ну скажем так… Кхм, в общем если вдруг кто-то к нему придёт, скажи ему, что Нёвиллет обсуждает рабочие вопросы с Герцогом крепости Меропид.

***

Ризли догнал Юдекса в коридоре, поравнявшись с ним и шлепнул по аппетитной попке за что получил в свою сторону тихий рык. Мужчина заметил, что рядом с архивом примерно в десяти шагах располагался лифт, ведущий на верхние этажи дворца и в сами покои Юдекса соответственно. «Десять шагов» прикидывал в голове Герцог, пока изящная фигура исчезла за небольшой двухстворчатой дверью. Помещение в архиве было большим хотя лучше сказать громадным: стеллажи с документами, некоторые из них были старше самого Ризли вдвое, высокие потолки, зашторенные плотной тканью окна и длинный ряд столов. Нёвиллет подошёл к одному из стеллажей и принялся раскладывать новую партию папок. Ризли подошёл к нему, как только заметил, что Нёви закончил свою работу. Он принялся поглаживать бедро судьи, постепенно перемещая руку к интимным местам, но не слишком там задерживаясь. Мягкие поцелуи в шею расплавляли судью превращая того в милый комочек нежности. Но сегодня все романтичные и нежные действия Ризли отбросил в сторону, он толкнул Нёвиллета в сторону столов, усаживая и впиваясь в губы настойчивым поцелуем. Сминая и кусая, оттягивая, посасывая нижнюю часть и наслаждаясь тихим рычанием от любимого, Герцог расстегнул пуговицу на штанах мужчины, спуская их до колен. — Мх, ч-что ты делаешь, ах-нх, — в вперемешку с рванными вдохами проговорил Нёвиллет. — Просто хочу тебя, разве это плохо? — черноволосый отодвинул белые локоны в сторону, оставляя на шее розоватый засос. От таких действий ноги Нёвиллета обвили талию Ризли. Его пальцы уже подобрались к пробке и быстрым движением вытащили её из ануса, а взгляд переместился к сжимающиеся дырке. Убрав пробку в карман и доставая оттуда же маленький тюбик смазки, Ризли попросил Нёвиллета повернуться к нему спиной, тот оперившись на столешницу, игриво повилял бёдрами. Размазав смазку по всей длине члена Ризли вогнал его прямо до основания, слушая как Нёвиллет под ним захлебнулся стоном. Быстрые движения сопровождались пошлым и хлюпающим звуком, а так же стонами с обеих сторон. Ризли наклонился вперёд, так что Юдекс распластался прямо на всей поверхности стола. Кусая мужчину в изящную лебединую шею, с каждым толчком вырывая, словно щипцами, из грудной клетки рваные стоны. — Ах-ннгх-аааа, Ризли, быстреее, прошуу, — Нёвиллет уже потерял связь с реальностью, самолично насаживаясь на всю длину. — Детка, какой ты узкий… Ух, даже после пробки, твоя дырка такая манящая. Знаешь, думаю настало время приступить ко второму моему желанию. Ризли поцеловал его в губы, переплетая свой язык со змеиным. Он подвёл судью к двери и одним движением распахнул её. Прохладный воздух, который неспешно гулял по коридору, мягким порывом ударил Юдекса по щекам. Нёвиллет съежился, смотря испуганным взглядом на коридор, а так же на лифт, который находился на противоположной стороне. — Нёви, если ты дойдешь с моим членом в твоей попке до лифта, то тебя ждёт награда. — Ризли обхватил волосы вместе с рогами на манер поводьев и толкнулся, вынуждая судью сделать шаг. — А…если кто-нибудь будет идти…? — Тогда нам тем более нужно поторопится или ты хочешь, чтобы все увидели, как я трахаю всеми уважаемого судью, м? — проговорил Ризли, посасывая мочку уха. Увидеть себя таким Нёвиллет не мог позволить, поэтому на четвереньках принялся медленными шажками двигаться в сторону заветного лифта. Ризли то и дело с каждым толчком попадая по простате от чего коленки Гидро дракона подрагивали, а пальцы впивались в ворс ковра. Это была самая настоящая пытка: приятный узел набухал в нижней части живота, а колени разводились в стороны, идти с каждым толчком становилось трудно, но когда он останавливался, то Герцог напоминал ему о его задаче. Он тянул синие рожки вместе с прядями на себя, делал резкий и глубокий толчок, который с точностью попадал по простате. От таких действий Нёвиллет с силой прям до крови прикусывал свою руку, чтобы сдержать вырывавшийся наружу крик удовольствия. Только их небольшая сценка прервалась далёкими шагами, которые Нёвиллет услышал своим чувствительным слухом. Ладони вспотели, а по спине пробежался неприятный табун мурашек. Ризли заметил изменения в поведении судьи, который только что насаживался на его член, а теперь словно дикое животное, которое чувствовало опасность, оглядывался по сторонам. — Что случилось, милый? — Ризли поцеловал его в щёку. Он замедлил свои движения, давая Юдексу паузу для разговора. — Там, кто-то идёт, — нервно пролепетал Нёвиллет, смотря на Герцога. Его лицо было полностью покрыто румянцем, на ресницах виднелись серебристые капельки слёз, неровные дорожки от растёкшийся тёмной подводки и искусанный припухлые губы. Это именно то, что никто и никогда не должен видеть. Маленький секрет двух любящих друг друга существ. — Давай поторопимся, — Ризли возобновил движения, а Нёвиллет заставил своё тело подняться с пола. Они доползли до створок лифта, и Герцог нажал кнопку вызова. Пятый этаж — шаги приближаются, слышны голоса. Четвёртый — член немеет от сжимающиеся вокруг него стеночек. Третий — теперь Нёвиллет отчетливо слышал о чём говорили идущие в их сторону две мелюзины. — Блять давай быстрее, — полу-рыком прошептал Ризли, сжимая пальцы на мягких бёдрах и оставляя красноватые отметины. Второй — заветное спасение близко… Первый… Лифт остановился с характерным звоном, железчатые створки распахнулись перед ними и Ризли грубым толчком заставил Нёвиллета пройти в кабину. Двери закрылись, и судья наконец-то смог излиться, а Ризли вытащив свой пенис из жадно хлюпающий от смазки дырочки, кончил ему на спину. Нёвиллет тяжело дышал, пока лифт вёз их в его покои. — Ризли, хааа, ты совсем дурак, — не злобно сказал Нёвиллет, пытаясь привести дыхание в норму. — Тебе ведь понравилось, ты бы себя видел, — герцог поднял судью на руки, как принцессу. — Надеюсь, твоя дырочка ещё не устала. Нёвиллет ничего ему не ответил, только незаметно закатил глаза.

***

Покои, которые были наконец-таки достигнуты, встретили их тишиной и лучами закатного солнца. Они наспех сняли рабочую одежду, Ризли впопыхах кинул свои массивные сапоги под тумбу. Нёвиллет на такое только что-то пробурчал, но, получив мокрый поцелуй, оставил свои ворчания по поводу чистоты и порядка. В спальню двое любовников буквально ввались, целуясь и натыкаясь на все углы мебели. Ризли задел ногой какой-то пуфик, тихо матерясь. — Да ебаный… Нёвиллет удивленно наклонил голову вбок, не понимая, от чего Герцог так бранно выражается. Ризли только толкнул Юдекса на кровать, смотря, как тело подпрыгнуло от мягких перин, а волосы распластались по всей поверхности. — Где моя посылка, милый? — Ризли осматривал комнату, ища важный предмет их вечера. — На столике, — Нёвиллет указал пальчиком в сторону коробки, Ризли подошёл к ней и достал оттуда розовый пакет. Он отдал его Нёвиллету, а потом наклонился и страстно прошептал: — Милый, примеришь ведь его для меня? Нёвиллет вновь смущенно кивнул, взяв из рук пакет, он отправился в ванную комнату, пока Ризли подготавливал остальные атрибуты: фруктовую смазку, плётку, зажимы-цепочку для сосков, поводок и маленький вибратор в виде яйца и с тонким проводом, ведущий к такому же по размеру пульту. А самое главное — секс-настрой. Чуть не забыв ещё одну не менее важную деталь, а именно зажечь благовония, он чиркнул вытащенной из кармана зажигалкой, и уже через минуту комнату охватил лёгкий аромат шелковицы. — Ризли. Мужчина повернулся на голос и увидел, пожалуй, самое эротичное и божественно красивое явление в своей жизни. Нёвиллет стоял возле кровати, облаченный в эротичное боди-комбинезон. Оно было черного цвета, кружевным и с ветвистыми узорами. Часть, где находилась грудь, была с открытыми частями, через которые хорошо видны сосочки, спускаясь ниже, можно заметить, что интимная зона не прикрыта, а ноги обволокли сетчатые чулки, что соединялись плотной полоской ткани с верхней частью. Волосы Нёвиллет окончательно освободил от заколок и банта, они уже тогда в архиве имели не свой первоначальный вид. Ризли, будто бы заколдованный чарами, подошёл к любимому. — Тебе нравится? — смущенно спросил его Нёвиллет, переминаясь с ноги на ногу. Однако герцог ничего не ответил, только быстро сократил между ними расстояние и со всей страстью примкнул своими губами к его устам. Целуя, сжимая в руках мягкие части тела и потираясь своим членом об его член, растирая по головке предэякулят. — Очень, такой красивый, — Ризли перенёс судью на кровать. Нёвиллет с азартом разглядывал игрушки, пока черноволосый прикреплял зажимы к торчащим соскам. Он потянул за цепочку, от чего Нёвиллет по инерции наклонился вперёд и уже гортанно простонал, не стесняясь. Ризли, решив, что прелюдии были уже достаточно соблюдены, размазывал лосьон по пенису и приставил его к сжатому кольцу мышц. Нёвиллет сильнее раздвинул ноги, а потом он почувствовал толчок и приятную дрожь по всему телу. Герцог делал рваные и размашистые движения, не щадя дырку, слушая, как из глотки судьи доносятся не то что стоны, а настоящие животные крики. Дракон царапал ему спину, кусал за шею и за другие части тела, до которых мог дотянуться, мычал что-то неразборчивое и просто был самым сексуальным мужчиной в мире. Омут похоти проникал в каждую клеточку их тел, переплетаясь с жизненно важными соками и создавая поистине фееричное ощущение первобытного чувства. Можно ли их секс теперь назвать «спариванием»? Ризли бы не стал в такой момент задумываться об этом, однако он чувствовал себя именно что зверем. Посмотрев на затуманенный взгляд лиловых глаз, которые покрыла дымка похотливости, Герцог подхватил судью на руки и понёс к стоящему на полу большому зеркалу. Развернув блондина к зеркальной поверхности, он вогнал член по самые яйца, двигаясь и вынуждая Нёвиллета смотреть в отражение. — Смотри, Нёви, смотри, как твоя жадная и грязная дырка засасывает мой член, — он сделал показательный толчок, от чего судья выгнулся дугой. Его потряхивало от таких действий и ещё больше распаляло всякие пошлые словечки от эмиссара тёмных глубин. Ризли кончил первым и вытащил из ануса член, он развёл пальцами растраханные стеночки. Нёвиллет жадно смотрел, как из дырки выливается сперма, пачкая дорогущий ковёр. Тело пробирала мелкая дрожь, а бёдра отчаянно пытались вновь насадиться хоть на что-нибудь, возвращая приятное чувство наполненности. — Жители Фонтейна ведь не знают, что ты у меня такая шлюха, которая жаждет, когда в сладкую попку войдут. Кто ты, Нёвиллет? — Шлюшка, — простонал Нёвиллет, глотая накопившиеся во рту слюни, которые текли вместе со слезами. — Чья же именно шлюшка? — продолжал свой допрос Ризли. — Ваша, господин Ризли, ваша! Удовлетворенно кивнув, Герцог ввёл свои пальцы в нутро, доставая до комка нервов, и со всей силой сдавил его, от чего Нёвиллет выгнулся и обильно кончил. Сперма попала на зеркало. Голос осип, так что от Нёвиллета были слышны только хрипы. Глаза закрывались от усталости, но он понимал, что это только начало. Ризли аккуратно положил его на кровать, смотря, как Нёвиллет с интересом ожидал, что же придумает Герцог дальше. — Знаешь, а ты меня давненько не трахал, что же это, только я да я тебя. — Если ты, конечно, хочешь... — не успел Нёвиллет договорить, как Ризли, уже готовый к дальнейшим действиям, смотрел на него своим голодным взглядом. «И откуда в нём столько сил?» — удивлялся Нёвиллет, рассматривая накаченное тело любимого. Покрытое шрамами от боёв, образа жизни и прошлого, они будто бы рассказывали о своём хозяине всё. Нёвиллету нравилось проводить по ним пальцами, изучать, целовать. Ему не было противно, скорее любопытно. На его теле шрамы и хоть какие-то изъяны попросту не оставлялись, быстро заживая и исчезая, словно ничего и не было. Он лёгкими поцелуями одаривал торс Ризли, спускаясь ниже к самым заветным частям человеческого тела. Ризли, ожидавший, что его пенис будет поглощён тёплым ротиком, немножко удивился, что Нёвиллет чуть приподнял ему бёдра. Не став спрашивать, он только откинулся на подушку и закрыл веки, предоставляя Дракону всю сцену для веселья. И да, Нёвиллет, не теряя зря времени, лизнул отверстие. Тщательно вылизывал, кончиком языка пробираясь внутрь, благодаря драконьему языку он мог достать до простаты. Свободной рукой Нёвиллет переминал яички, от чего Ризли мычал, хватаясь за пряди белоснежных волос на его голове. — Нёвииии, аххх, войди ужеее. — Потерпи, милый, мне надо хорошенько тебя подготовить, — строго сказал ему Нёвиллет. Ризли только усмехнулся. — Детка, я выдержу любую боль, поэтому не заставляй меня брать бразды правления в свои руки. — Tu m'as demandé de le faire, alors regarde attentivement comment je vais te baiser dans ce trou lubrique. Нёвиллет потянулся к лежащему рядом ошейнику и застегнул его на шее Ризли. Теперь он точно походил на пёсика, думал Нёвиллет. Уже подготавливаясь, мужчина заметил, как Ризли взял в руки виброяйцо. Не спрашивая даже у Нёвиллета ничего, он засунул вибратор в анус и включил пока что первую скорость. — Чтобы тебе тоже скучно не было. — Дурак. Нёвиллет осторожно вошёл, а Ризли издал вздох облегчения, чувствуя долгожданное давление. Судья взял поводок покрепче, принялся вколачиваться в податливое тело. Герцог стонал, хватался пальцами за бёдра, чувствуя, как Нёвиллет сильнее тянул поводок, немного лишая воздуха. Только одному человеку он позволял с собой вытворять такое, показывать все свои секреты. Нёвиллет грубо вдалбливал его в кровать, не жалея и не давая даже вдохнуть хоть капельку свободы. Резким движением выйдя из привлекательной дырки, Нёвиллет взглядом приказал ему принять коленно-локтевую позу. Ризли, словно послушный пёс, выполнил приказ хозяина, он почувствовал, как на его дырку полилась прохладная смазка, а после чего температура поменялась из-за загнанного обратно члена. Теперь ошейник вместе с поводком идеально дополняли образ сторожевого пса, личного пса Юдекса. Нёвиллет двигался, смотря, как пот ручейками стекал по косым мышцам, как член исчезал в отверстии, а пространство наполняли характерные шлепки тел друг об друга. Ризли кусал губы до крови, стонал и просто наслаждался этим моментом. Он дотянулся до пульта от вибратора и включил самую максимальную мощность. Нёвиллет ощутил сильное вибрирующее давление в своей дырочке, а оставлять такое безалаберное действие в стороне не хотелось. В ту же секунду в руках оказалась плётка, а после на ягодицах Ризли были оставлены красные полосы. Шлепки, удар плетью об кожу, стоны, рычанье и хрипы. — Ммм, что, нравится брать контроль в свои руки? — Молчать! — Нёвиллет ещё раз ударил, отчего анус Ризли сжался. — Знаешь, смотря на тебя, слушая все твои фразы, — Ризли привстал на коленях, рукой обхватывая шею судьи и наклоняя тем самым ближе к себе, — думаю о том, как бы я хотел, чтобы ты кончил в мою задницу. Дважды повторять ему не пришлось, так как Нёвиллет перешёл уже на нечеловеческий темп. Ещё чуть-чуть, и узел удовольствия распался, горячими потоками пачкая кровать. Нёвиллет без сил рухнул ему на мокрую спину, загнанно дыша. Ризли переложил его со своей спины на подушку, а грязное одеяло скинул на пол. Потом закинет в бельевую корзину, сейчас это не столь важно. — Надо нам почаще так играть, — уже придя в норму, Ризли устроил голову Нёвиллета на своём плече. Однако ему никто не ответил, и лишь до ушей доходили слабые похрапывания. Ризли вытащил вибратор из тела любимого, отстегнул зажимы на сосках, не забыв при этом ласково поцеловать каждый, отбросил игрушки к тому одеялу. Тело судьи было укрыто вторым покрывалом, а сам Герцог, стараясь не тревожить, перебирал пряди волос в своих пальцах. — Ce secret est comme du miel et je suis le seul autorisé à le voir.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.