ID работы: 14205903

Так ли только головная боль мешала работать?

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хоукай была счастлива

Настройки текста
- А как же ваша девушка, полковник? - Решительность чтобы уйти иссякла сразу же, как Хоукай произнесла эту фразу. Ведь если она уйдет, то сам Рой Мустанг прекратит все попытки добиться эту девушку. Больше он не будет глотать песок в попытках догнать её. - О чём ты, Хоукай? Ты ведь сама знала все это время, - разумеется знала. Он не давал ей клятвы быть святым. Но одно Хоукай точно знала. Если она даст ему шанс, он отдаст свое сердце ей, и больше ни одна девушка в мире не заинтересует его. Он уже доверил ей свою спину, тогда Риза была не готова взять его сердце, сейчас не уверена, справится ли. Риза стояла молча пару секунд, хотя казалось прошла вечность. Больше нельзя пасовать, нельзя упиваться гордым одиночеством.Он не торопил ее и тем более не хотел принуждать, но ведь ими уже было потеряно столько времени. Столько ран и шрамов было получено из-за тишины между этими двумя. Он никогда ей не врал, ни говорил, что не будет больно, когда сжигал татуировку, и теперь тоже не хотел врать, говоря, что ждать он будет сколько угодно. - Сэр, я думала вы знали обо всем еще задолго до Ишвара, - Хоукай была права. Этот человек захватил ее мысли настолько давно, что все воспоминания в жизни связаны только с ним. Первый алкоголь, первая сигарета, первый поцелуй, такой неясный, не понятный хранился на затворках сознания. - Послушай, Элизабет, - он говорит это с такой нежностью в голосе,- я огненный алхимик, тот кто встретил свою любимую за порогом учительского дома, и которую однажды по своей глупости чуть не потерял. Он говорил с полной серьезностью, с такой, что на секунду Хоукай вернулась во времена гражданской войны, когда за каждым словом Мустанга происходило действие. - Я согласна, - не дав договорить Мустангу, девушка посмотрела ему в глаза. Так было страшно сказать ему эти слова, еще страшнее решиться его поцеловать. Но Рой Мустанг был чрезвычайно умен. Он знает свою возлюбленную настолько хорошо, что возможно даже Хоукай опускает какие-то моменты в своем характере. Полковник держал руку своего лейтенанта настолько крепко, что ничто не смогло бы разбить эту связь. Медленно потянув ее на себя, с непривычки Хоукай зажмурилась. Сердце билось так сильно, что где-то под ребрами кололо до потемнения в глазах. Придерживая голову девушки Мустанг коснулся своими губами ее лба медленно, задержавшись на пару секунд и остановился. - Я думаю, нам стоит чаще выпивать, как считаешь? - Полковник, заканчивайте, - и не смотря на все это, Хоукай была искренне счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.