ID работы: 14206009

К чёрту вашу любовь!

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никогда не догадывалась, что от отсутствия близости со своей второй половиной буду испытывать почти физические страдания. Уже как почти месяц мы перешли на режим пар с 20летним стажем при том что живем вместе всего каких-то 8 месяцев. Что это значит? Только то, что интим у нас не то чтобы только по праздникам, но не чаще одного раза в 10 дней. И мне признаться от этого крайне паршиво. Не сказать, что я секс-гигант, но заниматься им люблю. Причем желательно как можно чаще. Но моя любимая похоже таким аппетитом как я не обладает, поэтом когда она засыпает в нашей постели, я компенсирую недостаток занятий любовью сигаретами и сериалами. А днём что называется помоги себе сам. Перехожу на ручное управление и... достигаю желанной разрядки с её именем на губах. На календаре 20 декабря, я прихожу в себя после оргазма, куря электронку со вкусом банана и думаю, как Суворов перед сражением, какие стратегические маневры предпринять, чтобы вернуть наши отношения в ту точку, когда мы не могли вылезти из кровати в Питерском номере 5 часов просто потому что не могли насытиться друг другом. В одном я уверена точно, что верну в нашу жизнь страсть....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.