ID работы: 14206052

Я просто хотел твоего внимания!

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Ну сириус-сан, ну почему нельзя? Раздражающе громко звучал голос Эша, что стоял прямо над душой Сириуса. —Прекрати шуметь! — Гибсон сорвался на крик и посмотрел прямо в янтарные глаза — Нельзя - значит нельзя, не мешай мне! Хоть один раз можешь не доставлять проблем?! В ответ Брэдли похлопал глазами и улыбнулся. На удивление, тот действительно послушался и молча сел рядом с обладателем сиреневых волос. Эш положил голову на его плечо, на что алоглазый в ответ вздохнул, но всё же возражать не стал. Время тянулось медленно, Брэдли казалось, что прошло уже часа три, не меньше, а Сириус всё ещё в работе... — Сириус-сан, а ты долго ещё? Молчание в ответ. — Уже поздно, боюсь, ты не выспишься.. Вновь молчание. — Сириус-сан! Ну обрати на меня внимание! Томный вздох и ничего больше. Эшу было обидно, что хозяин особняка никак не отвечал, даже никакой реакции, никакого упрёка! Юноше в голову пришло, по его мнению, идеальное решение проблемы. Тот резко встал из-за стола и посмотрел на Гибсона, что до сих пор не обращал никакого внимания на действия Эша. Брэдли ухмыльнулся и, неожиданно для алоглазого, сел ему на колени, обхватив шею парня руками и заставляя его оторваться от остальных дел. — Эш-кун, что ещё за шутки?! — щеки Гибсона мгновенно залились краской — слезь с меня, ходячая проблема! Путешественник ничего не ответил, припадая к губам хозяина особняка и жадно целуя его, слегка надавливая на затылок Сириуса, да бы заставить его приоткрыть рот и углубить поцелуй. Отстранившись со временем, Гибсон удивлённо посмотрел на Брэдли, что сейчас так нагло улыбался, прижимаясь к хозяину особняка. — И что всё это значит? — алоглазый нахмурился. — Я просто хотел капельку твоего внимания, Сири — юноша улыбнулся, утыкаясь носом в шею Гибсона. В ответ Сириус лишь вздохнул, зарывая пальцы в бирюзовые волосы и начиная поглаживать их, на что Эш довольно улыбался, прикрывая глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.