ID работы: 14206085

Смог бы ты стать для кого–то героем?

Джен
NC-17
В процессе
3
Moonris and moon соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV ЭДД: Везде всё прекрасно, всё замечательно, никто не был грусный или был на кого то зол, все было прекрасно, пока не появился мой худший кошмар.. Волосы в виде рогов как будто дьявол пришёл в наш мир, красное худи, серые глаза, и улыбка. Сначало я думал что вот ещё старый друг который пришёл к нам, и мы продолжим нашу жизнь все вместе, я Мэтт, Том и Торд, но я был наивен.. СЛИШКОМ наивен чтобы это верить.. Прозошедшая с роботом Торда было уже как 8 лет назад, при этом я не мог ничего сделать, я думал этот кусок дерьма умер, и не выжил при роботе, но я ошибся снова.. Теперь я помню всё и почти думал раньше что знаю его до и после, но он оказался хитрее меня, и умнее. Я хотел был что то сделать как это произошло и не только со мной. Этот чёртов повелитель красной худи уничтожил не только мою жизнь, но и моих друзей. Мне пришлось бежать и бежать через коридор, пока я слышал крики:"Стоять" или же "Остановись" но я бежал, пока не добежал до города, что не заметил как забежал за переулок при этом захватив старый плащ Торда, и теперь, когда я был один, совсем один в этом городе, а другие просто были уже захвачены им. Я просто не успел что нибудь сделать как он опередил меня снова, и снова. Шаг за шагом опережает меня. И я клянусь себе что когда наши глаза встречаться то я просто покончу с ним раз и навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.