ID работы: 14206128

Секрет

Гет
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Несколько дней ты убивалась. Сотрясалась в бессмысленных рыданиях. Говоря самой себе что зря с ним связалась, что надо его забыть. Затем наступила пустота. Совершенно ничего не хотелось. Ты просто лежала на кровати смотря в одну точку. Слезы кончились, к тому же плакать уже не было сил. Сил вообще не осталось. После того как ты покинула его дом, пошел дождь и ты просто шла в некуда. Твои ноги привели тебя в дом Снейпа. Ты постучала в дверь и она отворилась. На пороге стоял Северус, а перед ним предстала ты уже заплаканная, промерзшая и мокрая. Он не раздумывая пропустил тебя и засуетился. Все обиды и претензии которые он имел к тебе, забылись моментально. - Принцесса- позвал тебя дядюшка. - скажи мне что произошло. Ты же можешь мне доверять. Я волнуюсь за тебя.- на его лице залегла грусть. - Тебе нужно хоть чуть чуть поесть.- он погладил тебя по голове. Ты лишь молча повернулась к нему и встала с кровати. Вы понимали друг друга без слов. Он встал и вы пошли на кухню. - осторожно горячо.- Северус поставил перед тобой тарелку с жаренной рыбой и картошкой. -Спасибо.- ты так давно не ела что сейчас была готова проглотить все не жуя. Приступив к поглощению пищи, тебе вдруг стало не хорошо и ты быстро побежала в уборную. Северус не раздумывая пошел за тобой. Ты сидела около унитаза. - Смотри до чего ты себя довела. Теперь даже есть не можешь.- бурчал он. - Нет, это не то. Сколько дней я лежала?- мыслительный процесс был запущен. - Неделю ты истерила и только выпила немного воды. Еще неделю пребывала в прострации. Потом мне не было неделю и еще неделю ты просто сидела.- ответил он. - Какое сегодня число?- хотелось убедить себя что догадка не верна. - 11 августа.- он посмотрел в недоумение. Как бы спрашивая какая твоя догадка. Нет, нет, нет. Этого не может быть. Как так? Точно я же совсем забыла об этом. Может мне показалось. Но все сходится менструации нет, плохое состояние и самочувствие, болезненность в груди, сонливость, слабость. Как колдомедик ты все это знала. - можешь меня проверить на беременность?- спросила ты его. - Ты серьезно? И чей это отпрыск?- бурчал Снейп. -Я надеюсь это только догадки.- выдохнула ты. Он проделал все манипуляции. - Поздравляю ты станешь мамой.- он сказал самое неуместное что только могло быть. Ты минуту просто сидела, а затем тебя пробили рыдания. Он сел рядом с тобой и просто успокаивал тебя. - Чей это ребенок?- Северус хотел это знать. Но он понимал что ему будет все равно, ведь ты была важна для него. - Это только мой ребенок.- резко сказала ты. - мы не маленькие дети и все знаем откуда берутся дети.- настаивал Северус. - Сириус Блэк- тихо прошептала ты. - я убью его.- ледяной тон прошелся по комнате. - нет, прошу тебя, не трогай его.- замолила ты. -Ради тебя.- ответил он. *** Сириус сидел за столом, на кухне. Он держался за голову, костяшки его рук были в крови. Блэк разбил зеркало от злости, на самого себя. - Сириус- Тихо позвал его Римус. - Ты скажешь что случилось и где Даша? - Я не знаю, не знаю где она.- как в бреду он повторял что не знает и жестко вцепился в свои волосы. - Что случилось?- Лунатик положил свою руку на плече друга. - Я…я…мы поссорились. Она вчера вечером поздно пришла. Я был пьян. Думал она мне изменяет, не следил за своими словами. Мы переспали и я помню как был груб с ней. А утром обнаружил пятно крови на постели и то что ее нет. Понимаешь- он подскочил и схватил Римуса за плечи.- она, черт его возьми, была девственницей. А я думал о ней такое.- он сел обратно на стул. Его разрывала злость на самого себя. - может она вернется?- спросил Люпин. -не знаю. Я буду на это надеяться.- сказал Блэк. Спустя 4 недели: - Она так и не пришла. Скажите она не придет?- спросил Сириус на собрании ордена. - этого мне не дано знать, мальчик мой. - она же член ордена, она обязана здесь появиться.- говорил Блэк. - Дарья больше здесь не появится. К тому же она не чем тебе не обязана, Блэк.- с колкостью ответил Снейп, который узнал шокирующую новость только вчера. - Не суй свой длинный нос не в свои дела, Нюниус.- съязвил Сириус. - это как раз таки мое дело.- Северус встал со стула. Блэк не отставал. Они приблизились друг к другу. - ты больше не когда её не увидишь.- подливал масла в огонь, Снейп. - Ты кто такой что бы это говорить?- злился Блэк. Снейпа разрывала злость и обида за тебя. Он не сдержался и ударил Блэка в челюсть. - Я её близкий человек, а ты ей никто.- Северус покинул дом Сириуса. *** Хогвартс. 2 сентября. Ты проводила урок у 6 курса Грифендора. Ты заметила как на тебя косились Гарри, Рон и Гермиона. Твой животик совсем не большой и его легко можно скрыть под мешковатой одеждой. Ты не замечала их взгляды или просто делала вид что не замечаешь. *** После уроков: -Даша- ты не заметила как троица осталась в классе. -Мисс Вайт-Принц.- поправила ты. -у тебя, то есть у вас же другая фамилия.- удивленно сказал Рон. -Решила взять фамилию мамы.- ответила ты. - Почему вы ушли?- спросили дети. Несколько минут ты будто была не здесь. Ты думала что сказать. Не хотелось выставлять СириусаБлэка плохим. И для себя ты решила что он просто Блэк и больше никто. - Это вас не касается.- отрезала ты жестко. Что было несвойственно. Дверь класс открылась и показался Северус. - Милая, как твое самочувствие?- он заметил троицу и его доброе лицо в секунду стало угрюмым. Троица же прибывала в состоянии шока. Профессор Снейп назвал девушку Сириуса милой. Они не сказали вам что знают про то что вы встречались. Ты не сказала им что вы расстались. - Вот значит как.- вспыхнул Гарри. Не разобравшись в ситуации он взбесился и ему стало обидно за крестного.- Я не ожидал от вас такого. Вы сбежали к нему. Вам надоел мой крестный. Вы предпочли ему этого Нюниуса.- он утверждал, будто знал всю ситуацию. - заткнись Поттер. Твое мнение никому не интересно. Ты хоть знаешь что сделал твой крестный? - зло шипел Северус. - Северус, прошу не надо.- начала успокаивать его ты. - Молчать.- шикнул он уже на тебя.- пусть знает какой же на самом деле Блэк. Он обвинил ее в том что она шлюха. Напился и грубо лишил её невинности. Она ушла потому что ей было больно. Помимо того что физически, так еще и к её моральным угрызениям прибавились еще.- дядя посмотрел на тебя. Ты в его глаза и одними губами прошептала «Зачем?». Быстро выбежав ты помчалась прочь из Хогвартса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.