ID работы: 14206181

Ну, Артём!

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II. Мне нельзя болеть...

Настройки текста
Примечания:
На следующий день после прогулки с подругой я проснулась в не очень хорошем состоянии. Моя голова безумно раскалывалась, а в животе всё сжималось до такой боли, что я не могла нормально говорить и только шипела в недовольстве. Надо бы мне выпить таблетку, чтоб всё прошло через несколько часов, но есть две причины. Первая-я не знаю, какую таблетку мне надо именно выпить, так как я в медицине вообще не разбираюсь, а вторая-я даже не могу встать с кровати, потому что меня начнет трясти и я врядли смогу удержаться и скорее всего упаду, а возможно и потеряю сознание. Состояние не из лучших, я вам так скажу. Я еле дотянулась до своего телефона и смогла его разблокировать. Я зашла в телеграмм и написала сначала подруге, а затем Артёму. Почему именно им? Они мои единственные знакомые, которым я могу написать и пожаловаться. Может, они посоветуют мне что-то. Через минут пятнадцать пришло уведомление от Артёма. В этом сообщении он написал, что приедет ко мне, чтоб поддержать и помочь. А затем он написал, что отказы не принимаются. Я бы могла ответить, что он меня раздражает одним своим присутствием и в принципе не нравится, но я стеснялась это сказать и моё воспитание мне это не позволило. Пришлось согласиться на это заманчивое предложение. Приехал он через часа два, и моё состояние еще больше ухудшилось. Звонок в дверь и вот он стоит на пороге квартиры. Он произвёл на меня больше впечатление от его большой и широкой улыбкой до ушей. Чего это он улыбается с такой стремной улыбкой? Будто это хорошо, что я заболела. -привет...-поздоровалась я тихим и сиплым голосом. -Поль, привет,-ответил он в ответ и подошёл ко мне,-ты как? Всё нормально? -ничего не нормально!..-закричала я, но потом успокоилась. -воу! Полегче. Я же по доброму с тобой. Чего такая нервная?-в недоумении спросил Артём. -я нормальная,-недовольно ответила я. -ладно, проехали. Температура какая? -48.4. -плоховато...-в раздумье произнёс парень,-ну, ладно. Не переживай. Я всё исправлю,-снова широкой улыбкой заулыбался он. -ага, верю...-хмуро сказала я, надулась и повернулась спиной к парню. "Лучше бы отказалась от его приезда. Ну, почему я такой человек? Теперь терпеть его придётся..." -ааа... Ну, ты не переживай. Скоро точно всё пройдёт,-пытался поддержать меня Артём, но в ответ он получал лишь одно молчание. Он сел на край кровати и стал гладить меня по спине, по голове. -что ты делаешь?-в недоумении спросила я. -глажу тебя, чтоб тебе стало легче. А что тебе не нравится? -нравится... Парень лишь усмехнулся и продолжил меня гладить. Он был ещё долго у меня в гостях. Он шутил, рассказывал интересные истории и мы вместе смеялись. Было весело с ним. Весело... Это веселье ещё больше удивило меня, но я не предала этому никакого особого значения. Где-то в часов 5 его уже не было в квартире. Ему позвонила мама с просьбой сходить в магазин. Парень попрощался со мной и с гордостью вышел из квартиры. И что сыграло на меня более большое впечатление-это улучшение моего состояния. Живот болел, но не так сильно. С головой та же история. Он реально помог мне. Я не знаю, как у него это получилось, но он как мой личный телохранитель. И знаете, Артём немного странный человек. В школе и наедине со мной-это совершенно разные вещи. В школе он держкий, иногда даже грубый, может обидеть или ляпнуть что-то не подумав, а со мной он обращается с заботой, пониманием. Может, ему конечно нравлюсь? Полина, ты с ума сошла? Он никогда в жизни на тебя не посмотрит. Артём перевёлся к нам в пятом классе и я сразу заметила, что у него будет огромный авторитет. И это так и есть. Он его заработал практически за неделю, тем временем я за все пять лет общаюсь только со своей подругой. Он и я-абсолютно разные и несовместимые вещи. Он-главарь нашего класса и я-серая мышь. Несостыковочка, правда? Я встала с кровати и осмотрелась. На этот раз я могла уже стоять и не падала, как раньше. Я направилась на кухню, где на столе стоял пышный свежий букет сирени. Обожаю сирень летом. Эти цветы так вкусно пахнут! Я села за стол и понюхала этот прекрасный аромат, закрыв глаза. На миг я подумала об Артёме, но затем открыла глаза и подумала, что всё это полная бредятина. Я с лёгкой улыбкой смотрела на цветы, и в моих глазах появились маленькие искры, словно звёздочки на небе ночью. Я начала думать о начале учебного года. Я очень хотела в школу, чтоб увидеть своих одноклассников, посмотреть, кто как изменился и увидеть двух новых ребят. Первые дни учебы-самое лучшее для меня. В этих раздумьях я поставила чайник на плиту и включила её, чтоб наконец заварить себе чай, ведь за день я ничего не ела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.