ID работы: 14206181

Ну, Артём!

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава VI. Новый день, новые приключения

Настройки текста
Примечания:
Это утро было каким-то странным и довольно подозрительным. Все на меня смотрели с презрением, будто я что-то сделала. А что именно? Правильно, ничего! Выхожу я на улицу, а там дождь льёт как из ведра. Зонта у меня не было, пришлось идти без него. Наступаю я на асфальт, а там лужа глубокая-глубокая, половину ботинок моих затопило. Я решила добежать до школы, чтоб не мокнуть под ливнем. Бегу я, а из-за угла кошка выбегает прям на меня. Это было так неожиданно, что я чуть в лужу не упала, но всё же устояла. Так, ладно. Это не может быть просто совпадением. Мне явно сегодня не поздоровится. Я подошла к школе и взялась за ручку двери. -новый день, новые приключения,-сказала я себе под нос и вошла в школу. На меня смотрели, как на дуру, но мне было уже как-то всё равно. Я быстро разделась, повесила мокрую куртку в раздевалку и пошла в класс. Я встретилась со своей лучшей подругой, мы просто разговаривали и ждали звонка. Он прозвенел, нам учительница открыла кабинет и сказала сесть так, как было показано на листочке, который висел на двери. Я пробежалась глазами по списку, дабы найти своё имя и фамилию и тут меня осенило. Я побледнела, стояла до дрожи в коленках, душа моя "задрожала". -Полин, ты чего там стоишь? Не можешь своё имя найти?-обратилась ко мне Валентина Викторовна. Я аж потеряла дар речи, но всё таки села на своё место, далеко отодвинувшись от своего нового соседа по парте. Я была так не рада, с кем я сижу, ведь это тот человек, который может обосрать тебя просто так, может полить тебя грязью, не смешно шутить, может доставать тебя и грубо мстить. Его дружок был таким же и тоже оказался рядом. Я так и знала, что что-то да случится! За что мне это? Этому человеку хочется арматурой по башке дать, чтоб его мозги, которых нет, на место встали. Он такой эгоист, что его чуть-ли не учителя боятся. Мои глаза стали шире, и я старалась больно не смотреть на него. Мы начали урок и делали задание на листочках, которое я ещё давно сделала. Мой сосед попросил у меня ответы, но я ему отказала, объяснив, чтоб он делал сам и это задание лёгкое. Он на меня начал кричать, угрожал мне, что после урока мне лучше в школе не быть и всё такое. Но тут подошла учительница и спасла меня. Сосед был не духе, но всё же отстал. Далее, на английском мы писали что-то вроде диктанта, и эта зараза трясла парту, чтоб я не могла нормально писать. Таких людей можно просто закопать в гроб заживо. Первый день с ним сижу и уже он мне мозги выносит. Я ему сказала:"перестань, пожалуйста, ты мне мешаешь писать." На что я получила ответ:"это за то, что ты мне не дала списать." Я посмотрела на его дружка и увидела на их лицах лишь одну ухмылку. Ясное дело, что мне это не нравится, но я всё же промолчала. Прошёл день. Я весь день думала о Матвее(сосед по парте) и поняла, что он меня выбесил за один день, а сидеть с ним целый триместр и терпеть его я не собиралась. Тогда я решила подойти к классной руководительнице и попросить отсадить его от меня, либо же пересадить меня от него. Сложные схемы конечно, но делать было нечего. Я взяла себя в руки и подошла к ней. -Валентина Викторовна, пересадите меня, пожалуйста. Мне Матвей мешал на английском из-за того, что я якобы не дала ему списать,-и на этой ноте я закончила, мои губы задрожали, а мои глаза стали чуть мокрые. Да, я чуть не заревела от того, что я на кого-то жаловалась. Но я такой человек. Я не хотела обидеть Матвея, но другого варианта у меня просто-напросто не было. Учительница согласилась и посмотрела в список класса где, кто сидит. Она поменяла несколько человек и теперь я сидела на третьем ряду, четвёртая парта, второй вариант. Я была так рада, что меня от него отсадили. Но Матвей на меня посмотрел с презрением, так как сидел с нашей новенькой. Я лишь улыбнулась и села со спокойной душой за парту. -привет,-со смехом сказала Алина(новая соседка по парте). -привет. Наконец меня от него отсадили. И дня не прошло, а он уже меня всбесил,-нервно сказала я. -Полина, блин, ты чего вообще что-ли? Ты чего творишь?-с "недовольством" сказал мне Вова, который раньше сидел с Алиной. -да что я-то? Скажите спасибо Матвею. Я тут не причем. -Да-да...-тяжело вздохнул Вован и начал писать что-то в тетради.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.