ID работы: 14206227

я никогда тебя не забуду, Яэ..

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

отдых

Настройки текста
Сара подошла к Яэ. ее волосы развивались на ветру, который исходил из открытого на распашку окна. когда волосы не затмевали ее волосы в глазах был дым, спокойствие, нерушимая серьёзность и преданность. — госпожа Мико, не знаете, где Сёгун? мне нужны задания. — промолвила неулыбчиво та, но кицунэ все равно знала, что разговаривать с ней для Кудзё честь, и она явна не безразлична к ней. — а зачем, Сара? — с ехидной ухмылкой спросила Яэ, поглаживая по голове верного генерала. — у тебя и так много работы, может, это время для отдыха? впервые Кудзё слегка покраснела от слов кицунэ. до это госпожа Мико мало разговаривала с ней, но часто они переглядывались, и иногда даже взаимно улыбались. — мне не нужен отдых. — холодно, но всё ещё смущенно, утвердила генерал и поставила руки на боки. Яэ Мико отвела взгляд, делая вид что задумалась, и искренне (хотя кто ее знает) усмехнулась над речью своей собеседницы. — хах, Сара.. — кицунэ впервые называла ее по имени, что ввело Кудзё в легкий шок, — после усердной работы идёт либо отдых, либо апатия. тебе следует отдохнуть, честно. генерал, с порозовевшими щеками и легкой улыбкой вниз, начала подбирать слова для продолжения столь приятного диалога: — я.. думаю ты права. — девушка посчитала, что перейти на ты можно без спроса. — но, где же Сёгун? — ох.. тебя волнует только присутствие Эи? а как же я? — шутя приревновала Мико. — Сара, не забывай про меня! Кудзё буквально пару секунд помолчала, а затем решилась. она взяла госпожу за руку, и приблизилась чуть-ли не в притык к ней. — я никогда тебя не забуду, Яэ.. — сказав это, Сара прикоснулась к губам кицунэ. девушки затянулись в их самый когда-либо искренний поцелуй. страсть и чувства переполняли их сердца. можно ли так поступать? не предательство ли это в сторону Сёгун Райдэн? да и в прочем, Сару уже ничего не волновало, кроме Яэ мико..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.