ID работы: 14206243

Ночной кошмар

Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Цветение сакуры прекрасная пора любви, надежды, весны. С каждым опавшим листком этого прекрасного дерева понимаешь, что красота мимолетна, и ценить стоит каждое мгновение. Сегодня он и хотел признаться в своих чувствах. Тому, кому был так уверен и надёжен в его глазах. Тому, кому был так крут и поразителен. Жаль, что его сердце разобьётся именно сегодня. Услышав быстрые шаги сзади, блондин даже не умудрился повернуть голову. - Ты опоздал, Дэку. — Голос раздался неожиданно, но тихо. - И-извини, Каччан! - послышался в ответ глас его возлюбленного, Изуку Мидории. Довольно обычный фанатик героев на первый взгляд. Но узнав его получше, можно увидеть его яркие мечты, яркие, как звезды, которые так интересовали Бакуго. - Я..я.. — То вздыхал, то выдыхал парень. Походу он долго бежал, что-бы успеть на встречу со своим "другом" — Извини просто.. — хотел продолжить он, но его перебили. - Меня не волнует, где и с кем ты там был, — гласил Кацуки довольно проницательным и спокойным голосом — Сейчас нам надо поговорить о более важных вещах. Глаза Мидории немного расширились, когда он понял, что он не просто так пригласил его сюда. - Ты мне нравишься. - сказал с улыбкой Кацуки, думая, что в ответ он получит реакцию: красное, как помидор лицо. Непонятное бормотание или просто крик неожиданности. Но в ответ получил лишь: "Нет". — Чего? - блондин повернулся, его глаза расширились, когда он увидел немного пугающее выражение лица Дэку. Его глаза напоминали пустой взгляд акватериальных кукол. Руки Каччана немного затряслись. — Да ка- хотел огрызнуться парень, но его перебили. — Думаешь, после всего, что между нами было, у нас есть шанс на будущее. Но это не так. Кацуки. - как он его только, что назвал? Бакуго это очень взбесило, пытаясь использовать свою причуду, он лишь только останавливался на месте. Его тело не двигалось, только изредка тряслись руки. - Ты унижал меня, избивал, пытался довести меня до самоубийства. И ты думаешь, что после всего этого, я отвечу тебе взаимностью. Ты идиот, Кацуки. Остановившийся пустой взгляд Мидории, очень пугал Кацуки. На это, влюбленный человек опустил взгляд, его дрожащие губы и бисерины пота на лбу и на носу показывали его неудачу. — Извини. Извини, Изу- он резко поднял взгляд вперёд, но увидел лишь лужу крови и тело будущего героя, - ку... Каччан резко подскочил, его руки тряслись, своими дрожащими пальцами он прижимает одеяло к груди. ... Изуку проснулся от громких стуков в свою дверь, посмотрев на часы, он удивился. Четыре часа утра!? — Что за фашисты пришли.. - с спросонья пробормотал Дэку, ставший с кровати, Изуку с недовольства, что-то мычал. В дверь бились всё сильнее и сильнее. — Кто там еще.. - Изуку открывает двери, в надежде, что это не тот человек о ком он думал.. - К-каччан!? Я.. Эм.... - "Точно фашист.. ", подумал парень. — Какого хера ты не отвечал раньше!? Чёртов ботаник! - дэку хотел закричать, что уже слишком поздно, но старший не дал ему это сделать - Даже не оправдывайся! Я звонил тебе и писал. Ты грёбанный.. Грёбанный идиот! - собеседник стал волноваться, пока не заметил, на лице своего друга есть капельки пота, а в глазах читалось волнение. Видно, что он не подбирал слова, говорил всё что в голову придет. Самое лучшое качество Дэку - это читать эмоции по глазам. — Каччан.. - с опаской произнес парень - Ты.. Волновался за меня? Лицо Бакуго изменилось, глаза сузились, а брови нахмурились. Он резко обнял его. — Я люблю тебя. — И я тебя, Каччан..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.