ID работы: 14206277

Обманутые обещанием

Гет
PG-13
Завершён
8
Горячая работа! 2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I. Всего лишь слова

Настройки текста
Примечания:
      — Привет! — звонко приветствует Джиу парня, в спешке забегая в съёмную квартиру.       Она быстро снимает ненужную обувь и куртку, бежит на кухню, припадает в объятия старшего. Ким же с доброй улыбкой треплет светлые волосы, зарывается носом и вдыхает цитрусовый аромат с ромашками.       — Я скучала, — говорит девушка куда-то в грудь парня, а затем поднимает голову, смотря в столь родные глаза. Она тянется на носочках, кратко целуя того в губы.       — Как учёба? — наконец спрашивает Мэттью, не желая выпускать хрупкое тело девушки из плена рук, но всё-таки приходится, чтобы приготовить капучино.       — Отлично! Не считая того факта, что меня поставили в группу с тем задирой, который на днях разрисовал все туалеты в универе! — чуть возмущённо, но так оживлённо пролепетала Чон, присаживаясь на стул. — Как там его? — спрашивает сама себя, а потом впадает в минутные раздумья вслух, щёлкнув пальцами. — Тони Парк, — воскрицает Джиу, притягивая к себе корзинку с фруктами.       — Надеюсь, он к тебе не лезет? — подозрительно спросил парень, ставя перед девушкой стакан любимого капучино. — Осторожно, горячий, — заботливо добавляет Мэттью, наблюдая за тянущимися к кружке руками.       — Нет, — ответила Джиу, болтая ногами под столом. — Кстати… — добавила она через минутную паузу. Её голос понизился до хриплого шёпота, а в глазах читалась какая-то отрешённость.       Мэттью смотрел внимательно, будто пытался прочитать мысли Чон, но он и без этого знал, что проследует за этим «кстати». Так случается не часто, но случается. И тогда Ким не знает, куда себя деть, ведь он-то не верит в судьбу и во весь этот бред, но Джиу он никак не может этого объяснить. Потому что в отличие от него девушка верит в судьбу. С некой завистью и отвращением читает на запястье парня «Чон Сомин», верит, что с той он будет поистине счастлив. Джиу верит во весь этот бред, и как не пытайся её не переубедить.       Мэттью напрягается, когда Джиу очень долго молчит. Ему это ни капельки не нравится. А Чон смотрит на него в ответ, закусывая нижнюю губу — подбирает слова.       — Сегодня я встретила Ким Техёна и Чон Сомин, — тихо оповещает она старшего, официально представляя имена виновников их бед.       Джиу отпускает голову так низко как только может. Слышатся тихие всхлипы, которые приносят лишь боль в сердце Мэттью. Парень подходит к Чон, обнимает ту крепко-крепко, нежно-нежно; боится отпустить. Он слышит, как девушка медленно успокаивается.       — Джиу, я всегда буду с тобой. Мне плевать на эту судьбу, мы, несмотря ни на что, будем вместе. Уж я об этом позабочусь, — слишком уверенно сказал Мэттью, на что Джиу лишь положительно кивнула, зарываясь носом в его грудь.       Но Джиу знает, что это всего лишь слова. От судьбы не убежишь. Однако Мэттью почему-то уверен, что они смогут преодолеть все трудности, и он не отдаст ни себя какой-то там Сомин, ни Джиу какому-то там Техёну. Они принадлежат друг другу, и так будет до конца их дней. Мэттью верит, а Джиу пытается верить, ещё крепче обнимая парня.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.