ID работы: 14206317

С оглядкой на прошлое

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
МОЛЮ, НЕ НАДО! Всхлипываю я кричал, смотря на то, как мою маму и сестру разрывали на части, а я стоял, словно околдованный. В один момент я заметил, что Алиса повернулась ко мне с рукой моей матери в зубах и с громким хрустом её проглотила. — У нас был уговор, и ты его не выполнил. - Алиса жадно улыбнулась - Спустя несколько секунд, все звери начали кружиться надо мной в кровавом танце. Кровь и плоть моих близкий лилась на меня, а звери что-то неразборчиво рычали под звук флейты... 18.12.2007 Я с криком проснулся. Кровать, как и моя футболка была мокрой от моего пота. С этого ужаса прошло уже 4 года, а кошмары практически каждую ночь напоминают мне о пережитом ужасе. Вместе с отцом мы уехали из этого посёлка в Иркутск. Но спустя месяц после того, как мы переехали отец мне сообщил, что Полина пропала. 26.02.2003 — Сынок, ты помнишь Полину? Вопрос отца меня удивил. — Как её забыть... - с грустью проговорил я - — Так вот... Она пропала... — В-в смысле? - удивленно ответил я - — В прямом... Она пропала неделю назад, её дедушка с ума сходить... Эта новость о пропаже Полины ударила больнее пропажи Кати, Семёна, Бяши вместе взятых, ведь она была дорогим человеком... — Я пойду в комнату... - я направился в свою комнату - Отец не сказал мне ничего, а только проводил взглядом. В своей комнату я плюхнулся на кровать и начал плакать... Настоящее время Плакал я тогда несколько часов. Всё что у нас было, так это держание за руки и душевные разговоры, но я итак был счастлив. Но именно после этого случая я с головой ушёл в учёбу. Закончил десять классов на золотую медаль и поступил на бюджет в лучший институт Новосибирска. Там я продолжал учится и у первый курс я закончил на одни пятёрки, так же как и половину второго, в следствии чего у меня была стипендия 4500 рублей. С одногруппниками я не общался и держал с ними нейтралитет, но краем уха я слышал, что некоторые из них говорили, что я странный и мрачный тип. Возможно они правы... Мой отец перенёс это намного лучше. В 2005 он нашёл себе новую жену, хорошая женщина. После моего отъезда в институт, мы раз в неделю созваниваемся, и он перечисляет мне деньги, чтобы я смог оплатить комнату в коммуналке. Мы приняли решение, что новый год я встречаю в Новосибирске, а зимние и летние каникулы я приезжаю в Иркутск. Мы с ним пообещали друг другу, что об этом инциденте никому не расскажем, а вместо этого говорить легенду, что он развёлся со своей женой, и я выбрал жить с ним. Было неприятно это говорить, но приходится, ведь в правду никто не поверит. Я их понимаю, сам бы не поверил, если в живую не увидел бы. Я посмотрел на часы. Время 6:32, я встал с кровати и вышел в коридор, чтобы умыться и почистить зубы. Ванная комната была убитой, поэтому в душе я старался мыться редко. Умывшись я вернулся с свою комнату, оделся, собрал рюкзак, взял телефон и отправился на первый этаж. Лифт был сломан, поэтому мне пришлось с 8 этажа спускаться на своих двоих. На первом этаже я прошёл мимо спящего вахтёра и открыл подъездную дверь. Улица встретила меня холодным ветром и снегопадом. Я закрыл лицо шарфом и отправился на остановку. На улице людей почти не было, только такие же студенты изредка шли на остановку. На остановке я присел на скамейку и закрыл глаза, ведь по расписанию автобус будет через 10 минут. — Антон... - прошептал голос - Этот голос показался мне до жути знакомый. Видимо это сон, но было такое ощущение, что он разговаривает со мной наяву. — Не сон... - ответил голос - — А что тогда!? Так не бывает! - грубо ответил я - — Тебе говорили, что монстров не существует, а на деле что? Я с неохотой признал свою неправоту. — Ты прав... Что ты хочешь? — Помочь... — И как? - удивлённо спросил я - — Увидишь, только согласись... От голоса веяло добротой, поэтому я решил согласиться. — Ладно, я доверю тебе... — Только не бойся. Голос резко исчез и через секунду моё сердце пронзило острая боль, и я потерял сознание...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.