ID работы: 14206323

An unfulfilled promise... 🥀

Слэш
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За окном стоял холодный, промозлый декабрь. Белый снег мирно покоился на дорогах, а маленькие снежинки и не думали переставать падать, мирно приземляясь на землю, или же, на макушки случайных прохожих.       И хоть за окном было довольно холодно, в комнате пиковых царил уют и покой. Кудрявый парень так и прижимался ближе к тёплому телу Короля, пока сильная рука, уместившись на его талии, притягивала того к себе поближе. Ни кто против этого не был, ибо так Валету и Королю пиковой масти было тепло. Да и их позы они не смущались, так как были самой настоящей парочкой. Ну и что, если они оба парни? Сердце не спрашивает, в кого влюбляться.       Когда в фильме, который они так увлечённо смотрели, началась постельная сцена, Вару, таково было имя кудрявого, недовольно бурча себе под нос нецензурные слова, укрылся серым пледом. Любой намёк на секс Вару не очень любил, так как он прекрасно понимал, что в отношениях с Пиком, пассив тут именно он.       Король же, усмехнувшись реакции своего парня, переместил свою руку на зелёные кудри, начиная их мягко поглаживать. Он же знает, как Валет это любит. Вскоре, Вару вдруг убрал край пледа со своего лица, и посмотрел на Пика таким взглядом, который однозначно давал немой вопрос. Король же на это приподнял одну бровь, смотря в малахитовые глаза напротив.       –У меня вопрос... Я же могу спросить?–чуть склонив голову выдал кудрявый.       –Валяй.       При просмотрах таких фильмов,–он большим пальцем указал на телевизор.–разве тебе не хочется поступить со мной так-же? Не хочешь получить удовольствие, всадив свой сейчас стоящий колом член, в меня?–спросил Вару и склонил голову на бок, пристально смотря на Пика. Тот же окинул взглядом свой реально стоящий колом член, и подняв глаза к Вару, тепло улыбнулся.       –Зелëнка, я знаю, что ты этого сейчас не хочешь, поэтому ничего на счёт этого и не говорю...И, какой мне толк в сексе, если удовольствие получу только я?       –Почему же? Разве во время процесса, мне не будет приятно?–всё продолжал задавать вопросы Вару, хмуря брови.       –Приятно то будет, но не настолько, как в том случае, если этого ты хочешь и сам тоже. А тут ты этого не хочешь. Тогда зачем мне это? Лучше будет в сто раз, если мы оба захотим заняться сексом.–пожав плечами выдал Король, а Вару вновь уместился рядом с боком Пика.       –Хм, хорошо. А что если я в один день возьму, и захочу отдать тебе свою девственность. Что сделаешь тогда?       –Исполню твоё желание.–улыбнувшись и подмигнув выдал Пик.–Ну а если серьёзно, Вару, когда захочешь потрахаться, просто скажи мне и всё. Я не тупой, пойму. Да и тем более, я же всегда буду рядом с тобой.–сказал он, и сцепил свои пальцы с пальцами кудрявого. Вару же радостно улыбнулся, и положил голову на плечо Короля.–Ну что? Прошёл проверку?–со смешком выдал Пик, и поцеловал зелёную макушку.       –Хех, прошёл.–довольно уркнул Вару в ответ.

* * *

      Слëзы так и наровились вылиться из глаз, но Валет упорно стоял поджав губы, пока в голове творился полный бардак. Он тут уже несколько часов стоит, и волнуется за своего парня, хотя особого вида не подаёт.       Пик же просто поехал за продуктами, а в итоге авария. Какя-то синяя девятка выскочила на главную дорогу с большой скоростью, а в итоге сильное столкновение. Обе машины сильно пострадали, но какой разговор мог пойти о машине, когда Пик был в таком тяжёлом состоянии?       Облокотившись о холодную стену больницы, Вару скрестил руки на груди и глубоко вздохнул. Голова уже болела, сердце пропускало болезненные удары, а дышать становилось труднее. Запах больницы заставляло Валета беспокоиться сильнее.              –Рогалик, надеюсь, ты справишься... Нет... Ты обязан справиться...–тихо сказал кудрявый себе под нос и чуть приподнял голову, смотря на операционную дверь, за которой сейчас и оперировали Пикового Короля...

* * *

      Спустя несколько дней, Вару находился в палате, где и лежал Пик. Пододвинув стул, на котором сидел Валет, он уложил голову на больничную койку, а тёплой рукой дотронулся до холодной щеки Короля. После операции от тела любимого не веяло тем теплом, как было раньше. Вечно тёплая кожа Пика похолодела, а лицо не выражало какой-либо эмоции. Пик был с виду неживым, но вот кардио монитор говорил об обратном, показывая слабый показатель.       –Пик... Я скучаю... –вполголоса промолвил Вару, а подушечки его пальцев осторожно коснулись уголков губ Короля. Сразу вспомнились те моменты, когда Валет мог спокойно целовать их, и ему было хорошо. А что сейчас? Сейчас такого не будет.       На глаза хлынули прозрачные капельки солёных слëз, и Вару наконец смог дать волю чувствам.       –П-пик ты же обещал заняться этим, когда я захочу. Т-так ведь?–подняв зелёные глаза выдал Вару, так же осторожно скользя по скулам Пика.–Я хочу сейчас, Пик. П-прошу, очнись! Ты же хотел этого, а я-я наконец готов... Прошу, Пик, открой глаза...–шёпотом проговорил кудрявый, всё так-же плача. Он понимал, что то, что он сейчас говорит–полнейший бред, и возможно, он бы засмеялся от этого, но только не сейчас. Как смеяться, когда твоя вторая половинка лежит сейчас без сознания?       Мягко перекинув одну руку через талию Пика, Валет обнимал его, утыкаясь носом в руку Короля. Сколько бы Вару не нюхал, но тот родной запах персиков от Пика больше не пах, что расстраивало ещё больше. За всё время пролежания в этом месте, Король уже успел пропахнуться больничным запахом...       –Пик, ты же говорил, что будешь всегда рядом. Помнишь? Так почему я сейчас вынужден сидеть рядом с этой больничной койкой?–шмыгнув носом проговорил Валет, поглаживая тёплыми ладонями руки Пика... Такие родные... –Я люблю тебя... –только и успел сказать Вару, как вдруг, аппараты, прикреплённые к Пику, резко издали звук. Валет, встрепенувшись, буквально взлетел со стула, и посмотрел на кардиомонитор, показатели которого резко снизились.       –В...Врача! Срочно! Тут человеку плохо!–закричал что есть силы Вару и вылетел из палаты, пока полупрозрачный дух Пикового Короля сидел на подоконнике, печально глядя вслед убежавшего Вару. После он повернул голову в сторону, и оглядел своё уже, мёртвое тело.       –Прости меня, зелëнка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.