ID работы: 14206475

Признание

Слэш
G
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
В сердце любовь, огонь пылает, Натаниэль внутри осознаëт, Что чувства к Марку ощущает, И будущее с ним представляет. Цветы купил, и удивительный букет составил, В нëм лепестки прекрасные горят, Желает, чтоб цветочки милые, Сказали о любви, что он скрывает. Идëт он смело, но как к милому другу подходит, Сердце художника наполняет боязнь, Затуманил сознанье перекошенный мир, Натаниэль признаться сейчас не способен, его сердце страх перекрыл. Свет погас, наступило молчание, В ритме одном забились сердца, Они смотрят друг другу в глаза, Позабыв все слова о любви. Художник руку с букетом протягивал, Цветами вместо слов признавался в любви, Ведь слова подобрать в тот момент он не смог, От чего страдал изнутри. Он верит, что чувства в ответ успокоят, Умолкнут на время страх и печаль, Ответ его друга обрадует снова, И начнëтся глава о любви двух сердец. Вдруг слова, что радостным звуком, Из уст писателя внезапно родились, Они обоим сердцам покой дали, Ведь долго молчать они не могли. Теперь в сердцах у влюблëнных весна, Они пройдут все преграды, Стереотипы не нарушат их чувств, Ведь любовь побеждает всегда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.