ID работы: 14206511

Встреча в Новый год

Джен
G
Завершён
6
автор
Earwores бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Примечания:
      Чу♡: Совсем скоро Новый год, а настроения вообще нет. Аж грустно как-то (       Вы: И не говори. Вообще не ощущается, что через пару часов уже наступит следующий год.       Девушка, быстро ответив на сообщение и положив телефон в карман, стала выбирать подарок своей подруге. Она бы никогда в жизни не подумала, что приедет на Новый год к какому-то человеку, который живёт в тысячах километров от неё, но именно Чуя заставила подумать иначе. Девушки познакомились ещё два года назад, но увидеться у них вышло только сейчас. Выбрав в качестве подарка вишнёвые духи, которые так любила Накахара, Осаму оплатила покупку и направилась за остальной частью подарка.

***

      Быстренько забежав ещё в парочку магазинов за конфетами, которые так давно хотела девушка, и тортом, Дазай направилась к дому подруги.       Переживала ли она? Безумно, ведь это была её первая поездка к интернет-подруге, которую она практически и не видела. Зайдя в подъезд и поднявшись на нужный этаж, шатенка простояла возле заветной двери ещё несколько минут. От сильного волнения сердце билось так быстро, что гул отдавался в ушах, а дыхание не могло выровняться. Она понимала, что пути назад уже нет. Выдохнув и собравшись с мыслями, Осаму достала телефон.       Вы: Помнишь, ты мне писала, что у тебя нет настроения?       Чу♡: Помню.       Вы: Спорим, что если ты сейчас откроешь дверь, то оно у тебя появится?

***

      Не прошло и пары минут, как дверь распахнулась, и в дверях появилась ошарашенная подруга. Стоило Дазай зайти в квартиру, как Накахара налетела на неё с крепкими объятиями, из-за чего чуть не сбила ту с ног. Девушка тоже обняла её в ответ, хотя она не особо любила обниматься, в отличие от её подруги, которая готова была обниматься хоть каждую минуту. Шатенка, отстранившись первой, сняла пальто и ботинки, после чего протянула рыжей подарок.       — Это тебе от меня небольшой подарок на Новый год. Надеюсь, что тебе он понравится.       Чуя, забрав пакет из рук подруги и открыв его, очень обрадовалась и вновь обняла её.       — Спасибо тебе большое, солнце. Я давно мечтала об этих духах и конфетах, — Накахара тепло улыбнулась.       — Да не за что. Рада, что тебе понравился мой подарок, — Дазай улыбнулась ей в ответ.       — Подожди минутку. Я сейчас сбегаю за твоим подарком и вернусь, — она быстро-быстро удалилась в спальню.       Пока та ходила за подарком, Осаму успела рассмотреть квартиру подруги. Квартира была довольно небольшая, но очень уютная: во многих комнатах стояло большое количество разнообразных растений, а на стенах виднелись картины и фотографии, которые делала сама Накахара. Через пару минут Чуя всё-таки принесла подарок.       — А это тебе от меня подарок, — она протянула небольшую коробочку в руки девушки.       Осаму, взяв коробочку, аккуратно развязала ленточку и открыла её. В коробочке лежало несколько самодельных открыток и серьги, о которых она так давно мечтала.       — Спасибо большое. Я так давно их хотела, но всё никак не могла купить, — она обняла подругу.

***

      — Я почему-то думала, что ты выше, а ты такая низенькая оказывается, — Дазай нарезала торт.       — А я вот не знала, что у тебя, оказывается, есть змеиный укус и индастриал .       — Теперь знаешь, — Осаму поставила нарезанный торт на стол и поставила две кружки чая.       Весь вечер девушки общались и узнавали что-то новое. В конце концов Дазай осталась у Накахары на все праздники и нисколько об этом не пожалела, ведь они столько узнали нового друг о друге, о чём не говорили в переписках и звонках. Это был лучший Новый год в жизни этих двух подруг, которые наконец-то встретились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.