ID работы: 14206519

"Tiny Bunny", но в стиле типичного романтического турецкого сериала длиною в 1000+ серий...

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неспокойная ночь в доме Петровых.

Настройки текста
Примечания:
Тихнов выбежал на улицу вслед за Ромой который уже в лес убежал. -Стой Пятифан! Тихонов достав фонарь побежал вслед. Он бродил где-то по лесу пол часа, как вдруг услышал крики Ромы. Тихонов побежал туда, откуда раздавались крики но тут он вдалеке увидел как по лесу бегает какой-то человек который был полностью голым. Ладно, он с ним потом разберется. Прошло 5 минут и Тихонов пришел туда где был Рома на котором было как минимум 28 ударов ножом. На его лице смешалась боль, удивление и страх. А рядом валялся его нож-бабочка. Тихонов подбежал к Роме и осмотрев его, так же заметил что у него нога в капкане который привязан цепью к дереву. Ну а далее милиционер достав рацию вызвал скорую. -Прием диспетчер, это участковый Тихонов. Требуется группа парамедиков, тут человек умирает. У него как минимум 28 ножевых ранений. -Вас поняли, прием. Далее приехала скорая которая забрала Рому с ноги которого еле сняли капкан и увезли его в больницу. … Антон находился у себя в комнате, ведь он не хотел пока что показываться своим родителям на глаза и Оли после того как он неожиданно пропал, а затем прибежал домой полностью голый. Как вдруг он услышал как зазвонил телефон. Антон подошел и поднял трубку. -Ало? -Привет… Позовите пожалуйста Антона если он дома… -Раздался голос Полины- -Полина?.. -Антон?.. Ты в порядке?! Тебя там этот, Пятифан не отмутузил со своей интеллигенцией? Антон сначала хотел рассказать Полине про то как его прокрутили через мясорубку, но он решил не рассказывать. -А ты где Полин? -Когда те побежали мутузить тебя, я побежала их останавливать, но меня сбила машина и я попала в больницу но не переживай, я у себя дома ведь меня уже выписали. -Ромка кстати был прав, ты это прости меня за то что я тебя обозвал скрипачной шлюхой тогда… -Прощаю, только ты пообещай что не будешь крутить роман с какой-то Алисой. Договорились? -Обещаю. Антон и Полина еще немного поговорили, как вдруг Антон почувствовал как на его коже появляется заячий мех, а часы пробили полночь. -Антон, что-то случилось? Ой, мы что так долго говорили по телефону, что прошло 5 часов? -Видимо так… Целую! Антон быстро побежал на второй этаж. На его лице уже появилась маска зайца что стала с ним одним целым и приросла к нему. Все нормально, главное не встретить родителей или Олю… … Оля проснулась от того, что ей приснился ночной кошмар как от нее захотели иметь детей все мальчики поселка в котором она сейчас живет. Оля в страхе вскочила с кровати своей, и выбежала из своей комнаты и в кого-то врезалась. Она посмотрела наверх и увидела перед собою зайца, который как она подумала хочет от нее детей. -АААААААААА!.. Антон вовремя закрыл рот своей сестре. Не хватало чтоб родители его увидели в виде зайца. Антон хотел было отнести свою сестру в ее комнату, но та вырвалась из его рук а сам Антон схватив ее за шиворот ночнужки случайно сорвал ее. В этот момент мимо проходил их отец, который проснулся от криков Оли. А теперь представьте. Вы спите, как вдруг слышите крики своей дочери. Вы на всякий случай берете свой пистолет что лежит на тумбе возле кровати и выходите из спальни, и вы тут же встречаете какого-то мужика в маске зайца рядом с которым лежит ваша дочь на которой порвана ночнужка и сами знаете что видно. Ваши действия? Похзвонить в милицию либо же убить мужика в маске зайца. Отец Антона выбрал второй вариант прицелившись в своего сына, и не зная что это его сын отец Антона заорал. -ПОШЕЛ НАХ№Й ИЗ МОЕГО ДОМА ПДФ-ФАЙЛ!!! Я ТЕБЯ ЩАС САМОГО ИЗНАСИЛУЮ!!! РАЗ ТЫ ЗАХОТЕЛ ТР.ХНУТЬ МОЮ ДОЧЬ!!! -АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Заорал Антон и выбежал из дома. За ним побежал его отец, попутно стреляя из пистолета. … Катя Смирнова смотрела телевизор. Как вдруг в гостиную зашла ее мать, которая подойдя к телевизору выдернула его из розетки и начала орать на свою дочь. -Катя!!! -Что такое мам? -У тебя скоро экзамены!!! Хорош телек смотреть!!! Пошла быстро делать уроки!!! -Но я… -Мне не нужны идиотские оправдания твои!!! -Но… -Баранки гну!!! Что бы сказал сейчас твой отец, если бы узнал что его дочь плохо учится. А?! Отец Кати погиб год тому назад, и с этого момента Катя стала такой какая она и есть сейчас. А именно стервой которая рассказывает в школе в которой она учится сплетни, но она еще цветочек. Ведь есть еще ее мать которая учительница и у которой беды с башкой после смерти мужа, и она начала срываться на свою дочь и орать на нее чтобы она делала уроки и так далее. Это при условии что Катя и так круглая отличница, ни одной четверке в дневнике, но ее матери видней. Она думает что ее дочь херово учится и должна учиться на 5+, а так же весь день после школы готовиться к так называемым экзаменам. -Ну мам. -Не мамкай мне тут!!! -Взвизгнула Лилия Павловна- Катина мать тут же схватила мокрое полотенце и стала им бить свою дочь. -Бестолочь! Двоечница! Так и сдохнешь в нищите!!! На трассе будешь торговать своим телом!.. И вот Катя не выдержав очередного нервного срыва своей мамаши выбежала из дома своего и убежала. Она бежала по поселку как вдруг врезалась в кого-то. -Ай! Это был Бяша, который упал от того что в него врезалась Смирнова. -Эй! Смотри куда!.. Катя? Что с тобой? Катя побежала дальше, но тут она подскользнулась и упала в канаву, где и потеряла сознание. Тем временем мимо пробегал Антон который упал случайно на Катю что лежала в канаве и тоже потерял сознание… … Катя пришла в себя только тогда, когда было где-то 7 утра. Ей было дико холодно, ведь она на морозе пролежала всю ночь в домашней одежде в канаве. Но тут она она обнаружила что на ней кто-то лежит. Катя стала рассматривать то, что на ней лежало и увидела Антона который своим лицом уперся ей в бидоны. Катя от страха завизжала да так что Антон очнулся. -Слезь с меня!!! -А?! Где я? Антон вылез из канавы где продолжила лежать Катя, которая тоже вылезла оттуда. -Какого хрена?.. -Постой, а это случаем не ты голым врезался в меня? -Спросила Катя у Антона- Повисла гробовая тишина. Если катя запомнила Антона, то значит и ее мать могла запомнить его. -Нет, ты наверное меня с кем-то путаешь. -Я отчетливо помню того кто в меня врезался. Это ведь был ты. Ты что, хотел меня тогда изнасиловать? -Что? Нет! -А тогда какого черта бегал по поселку голым? -Неважно. -Очень важно Петров. Я ведь такое могу про тебя рассказать в школе, что ты к примеру пока я шла в школу прижал к земле на улице и пытался меня… -Прекрати! Ладно, что я должен сделать чтобы ты не рассказала никому в школе? Катя задумалась, ведь перед ней была отличная возможность заполучить одного чебурека который может выполнять все ее прихоти. -Давай так. Ты… Катя снова задумалась, ведь она испытывала какие-то чувства к Антону с того момента когда он в нее врезался. Катя пыталась отбросить эти мысли но не смогла. И в итоге сказала. -Короче, будешь моим подкаблучником. Хочу чтобы девчонки все завидовали мне и были в шоке что у них еще нет парня, а у меня сплетницы всего класса есть. -Но у меня есть Полина. -А мне пох. Бросай ее, или ты хочешь чтобы все узнали как ты голым врезался в меня?.. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ. ЯНДЕРЕ В СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЕ, НЕ ПРОПУСТИТЕ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.