ID работы: 14206519

"Tiny Bunny", но в стиле типичного романтического турецкого сериала длиною в 1000+ серий...

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наказание для Алисы.

Настройки текста
Примечания:
Волчок бежал по лесу, ведь надо было найти Алису раньше милиции. Как вдруг он услышал душераздирающие крики и выстрелы. Волчок побежал туда где он услышал шум, и в итоге через 3 минуты вышел к какой-то хижине. Он зашел внутрь и увидел следующую картину. Значит-с царапины везде как и кровь на стене, на потолке на полу. А по всей хижине разбросаны тела немецких солдат и посреди всего этого стоит на коленях Алиса в одних штанах, валенках и перчатках, ведь Тихонов с нее сорвал шубу. Ее руки были по локоть в крови. Волчок подошел сзади. -Алиса? -Что надо?! -А какого тут произошло? -Я тоже не знаю как это сказать но тут с какого-то черта солдаты Германии 1941 года. И по их возрасту можно сказать что они тут давно. -А р-р-р-р-разве немцы до сибири доходили? Я просто не любил учиться раньше в школе. Вот и не знаю историю. -Да хрен их знает. Короче, -Берет топор что лежал рядом- бери вон тот мешок а я пока что расчленять трупы буду. Алиса и Волчок стали отрубать руки да ноги с головами у тел и засовывать их в мешок. Сам Волчок пытался сконцентрироваться на работе но он не мог переставать смотреть Алису. Но когда он на нее смотрел то мигом вспоминал что она только что с этими немцами которых она сейчас расчленяет вытворила. Прошло 30 минут и Алиса с Волчиком вышли из хижины. Волчик нес 3 мешка с расчлененными трупами а Алиса шла рядом накинув на себя шинель одного из немецких солдат которую застегнула на все пуговицы. Спустя некоторое время они пришли к черному гаражу. Зашли туда и Волчик включил мясорубку, а Алиса стала туда кидать расчлененные трупы. Вот хозяин леса обрадуется увидев сколько жрачки она добыла! Но тут мясорубку заклинило, Алиса заглянула внутрь и начала пытаться очистить засор, но тут резко мясорубка заработала и ее руку засосало внутрь. Алиса стала орать. Тем временем мясорубка стащила с нее шинель, рукав которой как и рука Алисы намоталась на лезвие мясорубки. Волчик вовремя среагировал и выключил мясорубку, далее он стал думать а что делать дальше? Но тут он увидел что на стене у них висит бензопила. -Ай с.ка… -Пытается вытащить то что осталось от руки из мясорубки- -Алиса, -Заводит бензопилу- я тебя спасу. -Что ты?!. ААААААААААААААААААА!!! Волчик стал пилить бензопилой руку Алисе которая застряла в мясорубке. И отпилив застрявшую руку Алиса тут же упала на пол, а Волчик ее поймал. -С.ка… Бл№… Больноооооооооо!.. -Держится за то место где раньше была рука- -Ничего, -Смотрит на бидоны Алисы- щас… В этот момент Алиса ногой ударила по лицу Волчика который упал и ударившись затылком об мясорубку потерял сознание, а сама Алиса возмущенно сказала. -Почему всем мальчикам нравится обнаженка?! Ну а далее она держась за то место где раньше у нее была рука вышла из черного гаража и пошла к Хозяину леса. … Хозяин леса сидел на пеньке и ждал зверей. Спустя некоторое время пришел Медвежутка и прилетела Сова, они принесли 6 людей которых тут же съел Хозяин леса. Далее он поймал седьмого и съел, теперь он ждал Алису и Волчика, но тут вернулась Алиса без своей шубы и без руки. -Алиса, где жрачка?! -Хозяин, а вас не смущает что у меня руки нет? -Еду принеси. -Принесу. Она в черном гараже как и Волчик. Но тут пришел Волчик который нес ведерко с фаршем из немецких солдат. -Я принес вам еды. -Ооо еда. Молодец Волчок. -Вообще-то это я раздобыла ее. -Нет, я раздобыл. -соврал Волчок- -Нет я. -Нет я. -Тихо! -Хозяин леса восстановил руку Алисе- Повисла тишина и Хозяин леса продолжил. -В последнее время я заметил как Алиса забирает у всех заслуги и хочет выпендриться передо мною. Это не правильно, все из вас должны быть равны поэтому… -Про себя- «Видимо придется впервые это сделать…» Хоть Алиса присваивала некоторые ваши заслуги себе но она хорошо послужила, очень хорошо. Но я вижу что остальным это не нравится, поэтому я предлагаю исключить Алису из нас. Кто за это и кто против. Медвежутка и Сова были за, а вот Волчик не хотел чтобы Алиса уходила. И вот Хозяин леса сказал. -Алиса, именем сибири, имени тайги, имени леса отныне ты больше не один из нас!.. Алиса хотела было возразить но тут она почувствовала адскую боль по всему телу. Лисий мех с нее спадал как и маска лисы которая в 1941 году приросла к ее лицу и стала с ним одним целым. Алиса тут же упала на колени, теперь она больше не Алиса. Теперь ее имя Алиса Смирнова и она больше не один из зверей, теперь ей снова 16 лет как и в 1941 году. Она не постарела никак, ведь когда хозяин леса обращал ее в такую какую мы ее знали, то она перестала стареть, плюс она стала вести как ребенок. Алиса потеряла сознание… … Алиса очнулась от того что на нее сыпался снег и дул ветер. Она не чувствовала холода с 1941 года ведь на ней был лисий мех а сейчас нет. Плюс на ней теперь только штаны, валенки и перчатки. Было очень холодно, она очень замерзла. Сейчас был где-то 1980 или в каком году происходят действие нашей игры. И естественно ее можно считать попаданцем который типо застрял под начало 1990 и попал туда из 1941, то есть Алиса была чужа для этого мира. До этого она где-то 40 лет веселилась развлекалась в лесах тайги и вела как ребенок, а сейчас ей надо думать о выживании ведь она скоро замерзнет. Алиса начала звать на помощь. -Люди! Спасите! Помогите! Кто нибудь!!! Но тут сзади Алисы послышался голос. -Ах вот мы где. -Это был Тихонов со своим напарником что искали Алису- -Пожалуйста, спасите, помогите! -Подбегает- Тихонов надел на Алису наручники. -А вы знаете что за проституцию, ведь вы стояли у обочины и предлагали свои услуги вы должны отсидеть в обезьяннике? … Алису привезли в милицейский участок и ее стали распрашивать. -Сколько вам лет? -16… -16 ага, вот в вашем возрасте девушки умные и образованные, а вы только посмотрите на себя. И как вас занесло стать проституткой? -Спросил Тихонов у Алисы- -Я… -Как зовут? -Лиса по имени Алиса, ой… То есть Алиса Смирнова. -Где проживаете? -А я и не помню. -Угу, не помните. Итак, ставлю вас на учет. Еще раз увижу за таким делом сразу в обезьянник, это предупреждение. Поняли меня? -Да… Поняла… А шуба у вас есть? Просто как я скажем домой пойду? -Есть старая. Алиса вышла из участка надев шубу и пошла в сторону леса, но тут она остановилась на окраине и заплакала, ведь у нее теперь не было дома и она пошла искать то место где можно было переночевать. Но тут она придумала и пошла к дому Антона. Когда она подошла то кинула снежок в его окно но он спал. Поэтому она постучалась в дверь, все в его доме крепко спали поэтому Алиса легла спать у Антона дома на пороге. … Рома очнулся в больнице. Последнее что он помнил так это то что какой-то сумасшедший чуть не расчленил его от глотки до пупка. Рома осмотрелся, он лежал в больничной палате на койке а рядом был какой-то аппарат который пищал, а так же капельница. Как вдруг в палату зашла медсестра. -Где я?.. -В больнице, вы пережили 28 ударов ножом которые оставили на вашем теле естественно 28 шрамов. Но тут в палату неожиданно зашел Тихонов. -Ну здаров Пятифан, говори. Ты видел лицо того кто тебя так «покромсал»? Рома стал рассказывать Тихонову как на него напал какой-то чел в костюме зайца. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.