ID работы: 14206519

"Tiny Bunny", но в стиле типичного романтического турецкого сериала длиною в 1000+ серий...

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Polina No Sutoka.

Настройки текста
Примечания:
Антон очнулся в кабинете директора привязанным к стулу. Его плечо болело ведь его случайно Рома проткнул гвоздодером. Как вдруг Антон услышал. -Ты уже очнулся? Он посмотрел и увидел Полину. -Полина… Кха!.. Что происходит? -Знаешь Тош, я давно хотела тебе сказать что я влюблена в тебя… -Сейчас не самое время, пожалуйста развяжи меня. -Но тогда ты сбежишь от меня и мы не поженимся когда нам исполнится 21 год. -Ой бляяяяяяяя… Антон тут же все вспомнил а именно как Полина проткнула пах Ромы гвоздодером а Антону сказала что он теперь ее мужом будет когда им исполнится 21 год. -Полина, так, спокойно… Давай потом разберемся что к чему но сначала пожалуйста развяжи меня. В этот момент Полина вплотную подошла к Антону и села к нему на колени… Э, не понял а какого хрена ты руки под стол засунул?! А ну быстро вытащил их!!! Так-то лучше. Полина просто села на колени Антона и точка, просто на колени. Полина обняла Антона. -Полин… Отпусти -Никуда ты не уйдешь. Полина опрокинула стул на котором сидел Антон и сказала. -я тебя буду иногда навещать пока нам не исполнится 21 и тогда мы поженимся. Полина начала уходить а Антон стал пытаться освободиться. Спустя 10 минут он освободил себя от веревок и встал. -Екарный бабай, надо что-то делать. Антон вышел из кабинета директора и посмотрел на коридор в который он пошел. Что-то тут было не так ведь было темно как в ж0пе негра, не работало освещение а окна не открывались плюс не было учеников других. -Тут есть кто-нибудь, ау? -Тут есть я Тошик. В этот момент кто-то запрыгнул Антону на спину и он упал. Он посмотрел кто его опрокинул это была Полина которая тут же села на него… БЫСТРО Я СКАЗАЛ ПОДНЯЛ РУКИ ИЗ-ПОД СТОЛА!!! Так-то лучше. -Полина, что ты делаешь? -Я не даю тебе убежать. -Что с тобой творится? -Со мной? Ничего, я просто люблю тебя. -Так давай выберемся отсюда. -Нет, ведь это я сюда тебя притащила. -Чего? Это еще зачем? Ой, что ты… Полина начала снимать штаны с Антона. БЫСТРО ПОДНЯЛ СВОИ РУКИ ИЗ-ПОД СТОЛА!!! Так-то лучше. -Полина, что ты делаешь? -Щас кое-что сделаю. В этот момент полина достала двенадцатидюймовый кухонный нож. Глаза Антона округлились. Нет, не из-за того что он перед одноклассницей без штанов лежит на полу. -Э, что ты делаешь? -Я сделаю так чтобы ты от меня не смог убежать. Полина начала резать Антону ноги а сам он истошно орать. -ААААААААААААААА!!! Кто-нибудь, спасите!!! -Будешь знать как от своей жены убегать будущей!.. -Нервно засмеялась Полина- И вот когда она вырезала большущий кусок мышцы на ноге Антона отшвырнув его в сторону то потащила своего будущего мужа назад в кабинет директора. -Не убивай меня!!! -Дурачок, я не собираюсь тебя убивать. -Полина облизнула лезвие ножа- -А тогда что?! -Давай поженимся когда вырастим. -Ты ебанутая!!! Отвали от меня!!! В этот момент Полина остановилась. -Ебанутая говоришь? Полина отпустив Антона села рядом с ним на колени и… БЫСТРО ПОДНЯЛ СВОИ РУКИ ИЗ ПОД СТОЛА!!! Так-то лучше. И начала Полина язык Антону вырезать а то вольно он начал ее оскорблять, не дай бог еще начнет руки на нее поднимать но у нее хотя бы будет нормальный муж правда который ходить не может но зато материть не может. -Открой ротик… -ММММППППФФХК?!.. ААААААААААААААААААА!!! Антон оттолкнул от себя Полину и стал пытаться уползти от этой психованной шалавы, как вдруг он почувствовал боль в шее. Он посмотрел и увидел что Полина ему всадила нож в шею. -Твоя кровь на моих руках… И это так романтично!.. Антон стал биться в предсмертных конвульсиях и в итоге сдох. … Антон очнулся снова привязанным к стулу, и он был цел и не вредим в полном здравии. Язык был на месте а мышцы ног как будто никто не резал. На столе напротив сидела Полина с ножом. -Полин... Кха!.. Какого хуя творится?.. -Да просто я знаю традиционную медицину которой меня иногда лечил мой дед ведь он недоверял врачам вот я и вспомнила некоторые навыки если так можно сказать и вылечила тебя. Отварчик из мха и крапиву к ранам вуаля, вот тебе и традиционная медицина! Полина слезла со стола и стала выходить из кабинета директора, перед этим сказав. -Я проверю тебя завтра Тошик, пока! -Постой! Отпусти меня! -Нет, знаешь как меня зовут? -Полин? -А меня нет, так зовут меня! Полина расмеялась и ушла. ... Лилия Павловна зашла в комнату своей дочери Кати что прямо сейчас делала уроки. -Катя блять!!! -Что такое мам? Лилия Павловна подошла к Кате и начала ее бить головой об стол. -Делай уроки сука!!! -Пожалуйста, не бей! -Я сказала быстро блять делай уроки!!! После того как погиб отец Кати ее жизнь стала лютейшим адом ведь ее мать слетела с катушек и заставляет весь день готовиться к так называемым экзаменам, и поэтому Катя так все и заучивает. Сама Лилия Павловна хочет чтобы ее дочь стала известным ученым а сама Катя глубоко в душе хочет стать писателем как и ее отец что иногда чисто по приколу писал сказки где его дочь была главной героиней. Ну а мы возвращаемся к нашему фанфику. Лицо Кати было все в крови а из носа текла кровь, ее мать отбросив свою дочь в сторону сказала. -Шлюхой ты станешь! Вот кем! Но тут в дверь постучались. Лилия Павловна пошла открывать ее. На пороге стоял Константин Тихонов. -Здравствуйте, что-то случилось? -Н-не-е-е-т... -Замялся Тихонов- Это вам. -Протягивает букет роз из-за спины- Лилия Павловна такого неожидала. -Простите? -Ну это... А что вы любите? -Я? Дисциплину. -Я тоже ее люблю и поэтому у нас в поселке нет криминала. -Это и так видно. Зачем пришли? -Я хотел сказать что вы красивая и подарить вам цветы. -Спасибо конечно но... -Давайте где-нибудь встретимся. Лилия Павловна неожидала такое ведь ее приглашали на свидание. А хотя у нее же муж сдох а значит можно снова как в старые добрые на свидания ходить. -Ну ладно, пошли. Только куда и когда? -Завтра ко мне в участок. -Почему именно в участок? -К нему преступники всякие и на метр не подойдут, плюс рядом с вами буду я. -Хорошо, до завтра. Константин Тихонов пошел к своей машине. Есть! У него завтра будет свидание! Но тут он увидел ту бабеху неподалеку коей являлась Алиса. -Эй девушка, что вы там делаете? -Идите нахуй! Мне нет 16 и 18! -Пройдемте в участок. -Я не буду вам пылесосить! -Да если бы пропылесосили то я бы все равно не отпустил бы. Тихонов схватив Алису увез ту в участок. СВИДАНИЕ ВЕКА. ПРОДОЛЖЕНИЕ СОЛЕДУЕТ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.