ID работы: 14206569

Противоположности.

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На сцене включаются огни,а в помещение полным полно народу и все смотрят туда в темноту. Она выходит на сцену с гитарой наперевес и подходит к микрофону. Еë волосы убраны в красивую причёску и заколоты сзади изящной заколкой синего цвета, длинное синее платье доходит ей прямо до колен, а ноги обуты в дутые чёрные сапоги на шпильке. — И так ребятки вы готовы к шоу! — выкрикивает девушка. И весь зал взрывается громкими аплодисменты и криками. — Давай Грей жги!!!!! Она ударяет по струнам рукой и настраивает инструмент. Мелодия быстрая и энергичная. — Дамы и господа можете вставать со своих мест и танцевать. — говорит Люси и начинает петь. Горит, горит, горит огонь и сердце бешено стучит, пускай стучит, как барабан и пусть же сердце в такт поëт. А я пускаюсь снова в пляс. Луна на небе, звёздный свет горят в ночи глаза и я бегу, бегу к тебе лечу на небеса. Пускай услышат голос мой, и пусть толпа пойдёт за мной. Я не такая и давно уже другая. Меня никто совсем не знает . Да я скрывалась и таилась, но теперь всë изменилось. Я не такая уже другая. Меня не что теперь не пугает. Ритм всë ускоряется и Люси начинает притоптывать ногой в такт. Её голос становится все громче и все быстрее. А часть зрителей поднялась со своих мест и принялась лихо отплясывать. — Ну, что вам понравилось?! — Хотите ещë?! — Да Люси Грей! — отвечает публика. — Раз уж вы просите. Мои слова ложатся в рифмы,гитара вторит им в ответ. И музыка играет громко и не сбавляет прыткий ритм. На этой сцене расцветаю На сцене этой я живу. Другой я жизни не желаю, другой я жизни не хочу. Хочу я быть свободной птицей лететь на встречу чудесам. Хочу я петь и веселиться дарить веселье всем друзьям. Мелодия моей души. Звучи, звучи в ночной тиши. И голос мой звени,звени И все печали прогони. Закончив исполнять быстрые композиции Люси Грей начала играть медленные баллады. После выступления девушка отправилась в свою гримëрку, чтобы смыть макияж. Помещение было довольно большим, чтобы там разместилось несколько девушек, что работали здесь. На верху весела всего лишь одна лампа,но от неë исходило много света. Сев на своë место Люси посмотрела в зеркало. Из отражения на неë смотрели глубокие карие глаза,которые казались совсем тёмными и были подведены темно-серыми тенями. Губы девушки были накрашены ярко красной помадой с объемным эффектом. А на щеках было много румян. Тяжело вздохнув Грей расстегнула чёрную косметичку и достала ватные диски и смывку для макияжа. Откупорив бутылочку она вылила содержимое на ватный диск и принялась смывать косметику. Жизнь в Зауне была тяжёлой и его жители выживали, как могли, Кто-то шëл работать на завод, кто-то хотел изменить мир к лучшему становясь изобретателем, а кто-то становился мафиози,кому-то приходилось работать в борделях, а кто-то работал в ресторанах. А Люси выбрала работу в клубе певицей. Она всегда любила петь и сочинять стихи и еë талант пригодился. Смыв помаду девушка принялась смывать тушь с глаз и тени с век. Еë родители давно уже умерли и она жила недалеко от клуба в съëмной квартире. Закончив с макияжем она переоделась в повседневную одежду. Обычную белую футболку, джинсовую куртку, джинсы,синие носки и чëрные ботинки. Убрав свои волосы в хвост и накинув сумку на правое плечо Люси направилась на выход из клуба. Выйдя на улицу девушка подняла голову вверх смотря на темное от копоти и дыма от заводов небо там где находился верхний город. Поджав губы Люси опустила голову и пошла к себе. Еë квартирка была маленькой и обшарпанный впрочем, как и все дома в Зауне. Сколько Люси себя помнила она всегда хотела побывать в Пилтовере там было красиво она не раз слышала об этом городе, но никогда не видела воочию. В клуб ходили не только жители Зауна, но и миротворцы. Именно они пытались поддерживать равновесие между двумя городами, но тщетно жители Зауна ненавидели Пилтоверцев за то, что они жили в роскоши и благополучии. Сама же Люси была далека от этих вечных распрей. Вернувшись домой она принялась готовить себе ужин. Девушка достала кастрюлю и наполнив водой поставила на плиту, повернув ручку она зажгла огонь. Подойдя к холодильнику Люси достала пачку с варениками и закинула в кастрюлю, а затем посолила. Поварив их пятнадцать минут она выключила плиту и положив вареники в тарелку отнесла их на стол. Затем вернулась к холодильнику и достала сметану. Сев за стол она принялась за ужин.

***

Кориолан Сноу вернулся домой из академии уставшим и раздражëнным. Его кузина Тигрис встретила его с дружелюбной улыбкой. — Корио я приготовила нам чай и ужин. — Сегодня был на редкость тяжёлый день профессор Галл нас так загоняла с этими формулами, что даже часть учеников расплакалось . — сказал юноша снимая красный плащ и вешая его на вешалку в шкафу. — Да она это умеет, когда я, у неë училась она меня сильно пугала. — ответила Тигрис. — Если честно она тоже наводит на меня страх. — сознался Кориолан. — А, что у нас на ужин? — спросил он у сестры, когда они направились на кухню. — Я сделала твоë любимое мясное рагу. — сказала девушка. — Спасибо Тигрис ты самая лучшая сестра на свете. — улыбнулся он. — Как там бабушка? — Хорошо,сейчас она отдыхает. — ответила Тигрис. — Пойду помою руки. — и юноша зашëл в ванную комнату. А Тигрис тем временем зашла на кухню, чтобы расставить столовые приборы к приходу брата. Вымыв руки Кориолан пришëл на кухню. — Садись.— улыбнулась Тигрис. — Какая ты у меня хозяйственная. — и юноша подойдя к девушке приобнял еë за плечи и поцеловал в щечку. Выпустив сестру из объятий Сноу отдвинул стул и сел за стол. А девушка принялась раскладывать еду по тарелкам. — А ты то сама как? — спросил он у сестры. — У меня всë хорошо,скоро состоится экзаменационный показ. — ответила девушка. — Тигрис я уверен ты будешь самой лучшей. — улыбнулся юноша. — Ну ты и льстец братишка. — Я это говорю не, как твой брат ты и в правду гениальный дизайнер и разбираешься в моде, а ещё умеешь превосходно шить. — отвечает Кориолан. — Расскажешь, как у тебя дела? — спросила Тигрис. — Мы с Плинтом готовим новый проэкт. — надеюсь Хайботом его одобрит ты же знаешь, каким он может быть придирчевым. — поделился Сноу с сестрой. — Знаешь думаю мама бы гордилась тобой Корио. — и Тигрис тепло ему улыбнулась. Поужинав юноша решил немного полюбоваться закатом и вышел на балкон. Лучи заходящего солнца озяряли шпили башен небоскрёбов Пилтовера. Кориолан тяжело вздохнул его мысли были совсем не об уëбе,а о том, как живут люди в нижнем городе. Хоть вид и был великолепен юноше было уже тошно от всего этого, каждый день о ходил в академию общался с одноклассниками и бывал на приëмах наслаждаясь роскошью, а в Зауне люди жили, как на помойке и Кориолан видя репортажи по телевизору был не восторге от этого. Ему хотелось сделать, что-нибудь для этих людей, но что мог сделать обычный подросток вот именно, что ничего. А вот если он закончит академию с отличием то ему будут открыты все пути. Сноу надеялся, что он сможет занять место покойного отца в совете Пилтовера и упорно шëл к этой цели.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.