ID работы: 14206587

With love

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

from ning to ning

Настройки текста
Примечания:
ниннин последний человек, который мог бы предать. она понимающе поддержит и осветит путь. понимающе похлопает по плечу и предложит решить проблему вместе. настоящая добрая честная сколько всего она сделала для других, не заикнувшись о себе? ниннин творила это безвозмездно. она позволяла подобно маленьким детям уродливо разукрашивать фломастерами её душу. а сама оттирала это грязное искусство слезами. скольким она помогла, захлебываясь на дне? она толкала вверх тех, кто топил её. всплывала на короткие секунды, чтобы сделать необходимый вдох и вновь была угнетена волной. трудолюбивая открытая бескорыстная плохой день могли скрасить яркие лучи улыбки ниннин. она сама была ярким фломастером, который не закрыли после рисования, от чего при следующем использовании он жалобно скрипел. но она держалась, не издавая ни звука. держала это ношу. тяжесть, оплату за своё большое сердце в таких же непосильных размерах. помогающая сильная независтливая и единственным человеком, которому ниннин могла доверить свое сердце, не жалея о последствиях, должна была оказаться карина. или она надеялась на это. отдавала всё до последней капли. и вроде бы даже получала всё взамен. любящая жертвующая отдающаяся ниннин честно любила. и надеялась, что её тоже любят. но карина лживая. её даже звали не так. все сказки, которые она сочинила для ниннин развеялись. склеивать сердце пришлось минджон. такой же доброй, милой и трепетной. она была скромной, но ниннин достаточно знала её, посчитав, что в этот раз сможет довериться. минджон с пронзительным упорством клеила пластыри и пела лечащие мантры. и кажется, действительно помогло. ниннин отдавала всё, не брав своей доли. минджон заслужила. она всегда заслуживала. но ниннин тоже заслуживает любви. брошенная бесполезная выгодная заслуживает всего, что требовали от неё другие люди, которым было плевать на неё. по праву заслуживает. но стоило ли того всё это благоухание? ниннин вновь пришлось расплатиться в тройном размере, когда пластыри на сердце расклеились, после смертоносной новости. минджон изменяла ей с кариной. она делала всё, чтобы быть примером для любви и любования. идеальная. честная бескорыстная независтливая отдающаяся выгодная и вроде выглядит, как привлекательная картинка. раскрывшийся цветок, к которому хочется прикоснуться и сорвать. ты можешь это сделать, но его жизнь пойдет на спад. ему будет больно, а тебе невообразимо легко и вдохновенно. будешь чувствовать себя романтиком. только вот за тем, что любят ухаживают, а не срывают с клумбы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.