ID работы: 14206594

Старшая сестра

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 Споконой,голубоглазая.

Настройки текста
Примечания:
Попутно выдыхая дым, я посмотрела в его глаза, и увидела непонимающий взгляд. Т/и-А чья же еще?- сказала я усмехнувшись.-Она вон как на тебя накинулась, тогда в комнате. Валера смотрел на меня, с непонятным выражением лица и после сказал: Валера- Она тебе что то лишнее рассказала? Т/и-Нет.-сказала я с "безразличным"выражением лица. Валера-Тогда можешь нормально объяснить? Нахрена ходить вокруг да около?- сказал Туркин переходя с шепота на повышение голоса, с раздражением. Докуривая сигарету, я выкинула окурок в окно, и перевела взгляд на Валеру. Т/и-Не кричи. Валера умерил свой пыл и заново облокотился спиной на стенку,устало вздохнув. Т/и-Гулять ее зовешь,в видеосалон приглашаешь, и теперь делаешь вид что не понимаешь о чем я говорю?- сказала я с небольшой грустью в голосе. Валера-А что друзья по твоему не могут приглашать друг друга куда-то? Т/и-Наверно она приняла твое приглашение за нечто большее. Валера все также сидел сидел с нахмуренными бровями и непонимающим лицом. Я смотрела на него,и было видно что он действительно ничего не понимает. Не понимает самой простой вещи. Он нравится Владе до безумия, как же это ему не видно и не понятно? Т/и-Нравишься ты ей. Перестань сидеть с нахмуренным лицом.-сказала я вставая с подоконника и усаживаясь на кровать. Валера проводил меня взглядом и повернул голову на кровать,где я сидела прижавшись спиной к красному ковру с узорами. Валера-С чего ты взяла? Ничего же не было. Т/и-Это видно.-сказала я пожимая плечами.-Она вон как бросилась тебя обнимать, тогда в комнате. Да и ты ее сам позвал гулять после видеосалона. Валера-И что с того? Нужно просто было с ней поговорить о некоторых вещах и все. А набросилась она на меня только из за нахлынувших эмоций. Я молча смотрела на Туркина,перебирая пальцами край одеяла. Валера-Влада конечно девушка красивая и хорошая.-сказал он, смотря в окно и выкидывая окурок. На его сказанных словах, я оторвала свой опущенный взгляд от одеяла и посмотрела на него. Валера продолжил: Валера-Но..-протянул он.- Но я не могу с ней быть.- сказал Туркин и направил свой взгляд на меня. -Только подруга, ничего большего. Я все также смотрела на него, не отрывая взгляда, вслушиваясь в каждое слово. На его последних словах, про себя я выдохнула со спокойствием. Но как же старшая сестра? Он же ей так нравиться. Когда она о нем говорит, у нее светятся глаза и на губах появляется улыбка. Она была без ума от Валеры, даже за такой короткий промежуток времени, он свел ее с ума. Валера.. Валера. Ты смог свести и меня с ума. Всего за один день знакомства и одну ночь. Ночь,в который ты пришел ко мне. Что же теперь делать мне и моей сестре? Я не знаю. Валера встал с подоконника и направился к двери. Открывая дверь, он уже собрался выйти, но остановился в проеме двери. Туркин обернулся в пол оборота и посмотрел на девушку. Маленькую, сидящую в углу кровати, с длинными черными как ночное небо волосами, с голубыми глазами, которые особенно были красивы на фоне светящей луны, освещая половину лица девушки. Валера подумал про себя: "Действительно как луна." Туркин слабо улыбнулся и сказал: "Спокойной, голубоглазая".- и закрыл дверь не дождавшись ответа девушки. Т/и- Спокойной.-сказала я шепотом,с непонятно откуда взявшейся дрожью в голосе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.