ID работы: 14206624

Подоконник на 6-ом

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На город опускался вечер. На дорогах пробки, на улицах толпы людей. Все спешат домой. Алёнка очень боялась, что опоздает. Поэтому до заветного дома она шла пешком, на автобус надежды не было. Вот наконец и тот самый дом. Ей нужно на 6-ой этаж, она это хорошо помнила. Она поднялась по лестнице (так как лифт, как на зло не работал), достала ключи и спокойно вошла в квартиру. Здорово, что Варя подарила ей ещё одни ключи. - привет, не опоздала?! - крикнула она с порога. Варя улыбнулась своей девушке. - не-а, закат только начался. Они прошли в гостиную, на подоконник. Оттуда открывался прекрасный вид на окрестности и закат. Варя как обычно устроилась у стенки, Алёнка села к ней поближе и обняла её. - красиво - угу... По стенам поползли полоски солнечных лучей. Закат окрасил небо в ярко-оранжевый. - может, сыграешь мне? - на гитаре? - угу, мы же должны оправдывать твои походы ко мне. - точно, спасибо что напомнила. Алёнка чмокнула Варю в щёчку и полезла за гитарой. Им приходилось врать, чтобы встречаться. - думаешь, они не догадались? - мама и папа? Нее, они слишком заняты работой, чтобы следить, как проходят наши занятия. Варя улыбнулась. - ух, я кажется всё, - рыжая уселась обратно и сделала аккорд. - будут какие-то предпочтения? - может "Звезда по имени Солнце"? - эй, эту песню мы уже сто раз играли, к тому же тебе не нравится эта песня - нууу...тогда устрой мне сюрприз. Алёнка закрыла глаза, прислушалась к мелодии в своём сердце и начала играть. Варя тоже закрыла глаза - стала наслаждаться. Гитара отдыхала на подоконнике. Девочки лежали, накрывшись одеялом. Варя гладила Алёнку по волосам, иногда путала их. Алёнке это очень нравилось. В какой-то момент их взгляды встретились. На щеках вспыхнул румянец. Варя нагнулась к Алёнке и поцеловала её в губки. - однажды я им скажу. - мы вместе скажем. Где-то за окном догорал закат.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.