ID работы: 14206638

Хикари. Хроники огненной куноичи

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 – «Тяжёлая ноша младенца»

Настройки текста

***

***

       Наконец очнувшись и немного отойдя от какого-то шокового состояния, мою голову посетила одна единственная мысль. Не сказать, что она была глупая, нет, даже наоборот, очень даже подходящей в данный момент она казалась. Единственная мысль, которая крутилась в моей новорождённой и сопливой голове- пиздец.        Нет, мне на полном серьёзе кажется, что каждый человек так бы и отреагировал на подобное явление как: чёрное бесконечное пространство, жуткий не прекращающийся детский голос, перерождение, и, как я могла забыть, самое страшное- вселенная Маши и Медведь. Это моя личная травма до конца дней в новом мире! И ведь самое обидное во всей этой ситуации, расскажу- никто не поверит! Даже если и поверят, то минимум что со мной случится - сочтут за сумасшедшую, а максимум- скажут, что я исчадье ада и последователь Сатаны, что, кстати, частично правда. Лишь бы демонов с моей саркастической и крайне вредной души не изгоняли. Будет грустно расставаться. Мы ведь живём с ними рог к рогу, копыто к копыту, душа в душу, если, она у них конечно есть, всю мою осознанную жизнь.        Но сейчас не об этом. Слух, у меня достаточно хороший, перед глазами какие-то движущиеся белые кляксы и своего нового тела я не чувствую. Хотя, всё это можно спокойно объяснить тем, что я только родилась, и, возможно, запеленована. Как бы это прискорбно не звучало, но «жить» в таком положении мне ещё около шести месяцев, а то и больше.        Но всё же, стоит и учесть то, что в этом моём положении есть одно очень большое «но». И это самое «но»- мой двоюродный брат, которому уже как месяц от роду.        Пока мне не исполнится месяца три-четыре минимум- можно забыть о ползанье и перемещении в принципе. Это удручает. Как можно по развитию обогнать того, кто старше тебя на чёртов месяц!? Он научится раньше абсолютно всему! Ползать- он, ходить- он, самостоятельно есть- он, писать- он. Так можно перечислять ещё очень долго! Но всё же, как сказала та мерзость- возможно всё. Был ли это какой-то намёк для помощи мне? Несомненно. Воспользуюсь ли я этим? Само собой разумеющееся.        Для начала стоит составить хоть какой-то план и последовательность действий. Желательно сделать это в кротчайшие сроки, чтобы моя душа была спокойна. Доверия в этом клане нет ни к кому, кроме моих новоиспечённых родителей- другие соклановцы просто могут воткнуть мне нож в спину посреди белого дня. Особенно стоит избегать семью моего двоюродного брата. Вот, это наверное самый главный пункт! Для них убить меня- это скорее всего первостепенная задача, ведь тогда их чадо останется живо и они встанут у власти. Ну тут по стандарту: ничего от них не бери, от незнакомых людей тоже, под ручку с ними не ходить, не верить и так далее. Это и так было понятно. Самая главная задача- это научиться ходить. После того, как я освою этот навык- мне открыты все дороги в прямом смысле этого слова. Нужно будет быть очень, очень активным ребёнком, который при этом будет нести всякий младенческий лепет. Активности мне помогут быстрее привыкнуть к небольшим лежачим нагрузкам и, так как по словам всё той же мерзости дети шиноби развиваются быстрее- у меня уже начнут укрепляться кости. Значит, при моих очень хороших стараниях ходить я смогу ещё раньше, а стараться я буду очень хорошо (ведь жизнь дорога). Ну, а мой вечно не затыкающийся рот позволит мне быстрее научиться говорить. Тут всё по стандарту, сначало пойдут гласные и согласные, а там уже до слов и постановки предложений недалеко.        Да уж, работы мне хватает, а я ведь только родилась... Хотя, можно это всё спокойно воспринимать как дедлайн! Да, всё же что-то общее с ним есть.        Эх, а я ведь так надеялась на отдых, а тут на тебе- внутриклановая борьба за власть и я являюсь её ключевым аспектом! Везение- моё второе имя.. Ну ничего, когда это всё закончится я устрою себе отпуск. Лишь бы до этого отпуска дожить. Но если и не доживу, то на том свете отдохну! Хотя, это звучит очень абсурдно учитывая то, что умирая в первый раз я думала о том же.

***

      Тяжелая ноша младенца! Никакого покоя...моим родителям...        Как я и пообещала себе в свой день рождения- я была и есть гиперактивным ребёнком! Не буду врать- я вошла во вкус! А видеть поочерёдно реакцию моих нынешних мамы и папы- это просто наслаждение! У них каждый раз так вытягиваются лица от удивления когда я что-то вытворяю! Вот например недавно я смогла немного проползти по своей кроватке. Ну и что, что я моментально устала от этого действия и после вырубилась на долгие несколько часов. На минуточку, мне всего-лишь полтора месяца! Изаму- мой отец, был поражен,как и мать в принципе. Никогда не думала, что родители так радуются тому, что их дитя научилось чему-то новому. Дай Бог и не узнаю, ведь то, что я люблю в детях- так это их есть. Шучу, наверное.       По словам Изуми: мой двоюродный братишка только и делает, что целыми днями спит да ест! Ему уже два с половиной месяца, а его максимум- это перевернуться на животик. Слыша эти слова я не смогла сдержать на своём лице злорадную усмешку, что естественно заприметил мой отец. Тогда, между прочим, он тоже был поражён и повален на повал. Впрочем, последнее с ним случилось из-за смеха. Да, всё же картина злорадно усмехающегося младенца вызывает улыбку даже у меня, учитывая то, что я и есть злорадно усмехающийся младенец...        Но не буду отрицать, что теперь они наблюдают за мной в два, а то и три раза лучше. Неужели они почувствовали своим нутром шиноби какую-то странную энергетику от меня? Это вообще возможно? Наверное да, иначе чего они бы так всполошились резко. Уж простите, мама, папа, но прогонять своих друзей со своей милой головушки я не буду даже под дулом пистолета.

***

       Месяц пролетел незаметно. Серьёзно, я как-то пропустила всё. Но итоги подвести можно! Этакий ежемесячный отчёт хе-хе.        Первое и самое главное- ползаем мы теперь стабильно по всей комнате. У родителей уже сто процентов подгорает одно место, ибо их взгляды говорят сами за себя. Ну, по крайней мере Изуми держится из последних сил чтобы не придушить меня. А вот Изаму держится весьма стойко. Наверное, именно поэтому теперь в основном со мной сидит только он сам. Если раньше были нянечки, то теперь нет. Лафа закончилась. Кстати, на счёт нянечек...        Твари они, что ещё сказать. Я проклинаю их всем своим дьявольским нутром. Гореть им в самом маленьком адском котле, а после чего и в желудок к Сатане на вечные страдания.        Кхм, чем же вызвана моя так называемая ненависть к этим нянькам? Ответ довольно прост- меня чуть не отравили. Меня. Младенца. Чуть блин не отравили.        Если вы думаете, что при обычном отравлении вы чувствуете себя не очень, то в тот момент я чувствовала себя мягко говоря хуëво. Да, именно с матом, потому что по другому я это описать не могу.        После того как я вычухалась (спасибо медицинским способностям мамы), я совершенно случайно подслушала обеспокоенный разговор родителей. Говорили они о той херне, которой меня траванули. Это довольно простой яд, который пагубно влияет на чакроканалы и уничтожает их. На минуточку, мне только три месяца и они у меня ещё даже не до конца сформировались. Я могла попросту остаться без возможности стать шиноби, что равносильно смерти в моём случае!       Стоит ли говорить то, что мои родители, все шиноби и гражданские, которые за правление моей семьи в масштабах клана были возмущены? Нет, даже не так- они были в бешенстве. Всё же, они до последнего надеялись на то, что всё обойдётся мирным способом без смертей. Также, некоторая часть соклановцев, которые были за другую семью перешли на нашу сторону. В частности это верующие, которые против таких жестоких способов смерти. Учитывая мой возраст, я должна была умереть, ведь мой организм не выдержал бы этого.        Хорошо, что я начала делать вид, что мне очень плохо и с этими стервами разобрался мой отец. Маменька в это время выводила яд, пока не поздно. Но всё же, стоит признать, что вид крови меня очень сильно напугал, да и свежий труп выглядит тоже не ахти. Не знаю, чем думал Изаму когда делал это. Наверное задницей. Ведь какой нормальный человек будет убивать людей при младенце блять!? Никакой, вот именно. Именно тогда я приняла то, что мой отец немного неадекватный. Конечно, это стоило мне целой психики, потерей сна из-за кошмаров и вечного чувства паранойи, но ближе к году я справилась с этим.        Да, ближе к году... Как же быстро летит время в этом мире.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.