ID работы: 14206709

"Обычный вторник" - семейство гоуст

Vocaloid, GHOST and Pals (кроссовер)
Джен
G
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приплыли...

Настройки текста
- ХУУУУУУ, ЧЕВО ОНИ ТАМ ТАК ДОЛГО? ЖАРКО ВООБЩЕ-ТО! - жаловался Арк. Собственно в тему их прилёта в город у моря... *** (военная тайна). Такой жары, даже в самолёте, мало кто ожидал особенно из-за того что они прилетели из своеобразной Сибири. - Не ной ты, Аркадий Паровозов, скоро нас выпустят! - ответила ему одна из сестёр. Вдруг стал слышен странный звук, как будто кто то что то пилит. - Ой, а это что там происходит? - воскликнула Кейки явно не ожидая подобного события. - Жааааааааркоооооо! - продолжал ныть Аркаша. - Не ной, братишка, скоро нас выпустят! - ответил на нытьё младшего брата Кеннит. - Слушай, братик... - обратилась к нему Кейки - А как ты думаешь? Что это за звук такой? - Этот? Нууууу, хех, Арк же жалуется что нас всё не выпускают, ну вот, это нас сейчас так выгружать будут. - Пояснил рыжик - Распилят самолёт пополам, как титаник, и мы вылезем! - Ой, прям так? - Удивилась сластёна. - А может это крыло пилят? Может после каждого полёта они самолёт разбирают, а потом заново собирают?... - продолжал думать таракан ( рыжий в смысле). - Да замолчи ты, говорилка рыжая, это дверь пилят, сейчас откроют и всё, ничего замысловатого! - прекратил умственные потуги Кени его самый любимый и понимающий старший брат ( вы и сами догадаться сможете какой). Оказалось что крыска белобрыска был прав. Вскоре дверь кабины открыли и пассажиры стали доставать чемоданы с полок. - Всё, дети мои, прилетели, собираем вещи, выходим! - скомандовала мама. - Треш... ОЧНИИИИСЬ! - стал тормошить юного врача Пико. На минуточку у этого малолетнего дегенерата шок от происходящего оставался даже после посадки, а когда воздушное судно поддерживало высоту, то увеличивая, то уменьшая напор двигателя, у него чуть инфаркт не случался. Просто представьте, КАРТИНА МАСЛОМ: сидит маленький мальчик, взгляд в пустоту, глаза бесчувственно расширены, не моргает, почти не дышит, несколько раз падал в обморок при этом с открытыми глазами,а если положить этой амёбе руку к груди то можно почувствовать, что там у него чуть ли не стадо бизонов от львов удирает. Вот наконец этот цирк жопито акробаты выгрузился наружу и... - А? Чем воняет? Почему воздух такой... Такой? - задумалась Слёрпи. - Такой – это значит морской, свежий, для здоровья полезен - объяснял старший сын. А тем временем в головах двух самых мелких тараканов: Арк поднял одну бровь, собрал губы в куриную попку и поднял веки глядя на Сэй * мол " Слышала?" - ВАЙ, на наш город совсем не похоже! А это там что...? ЭТО!? ЭТО МОРЕ! МАМ МОРЕ!!! - радовался Кеннит - ТО САМОЕ ПРО КОТОРОЕ Я У ГЕОГРАФА НАШЕГО СПРАШИВАЛ! - Ага, вижу! Красиво правда? - согласилась Гоуст с сыном. - ДААААА прям берегов не видно! Все дети при виде моря взбодрились, кроме одного... Нет не Треша, этот дурак наоборот расслабился и принял своё обычное наглое состояние. Про кого же я тогда? — Про Харона, этот как уснул, так даже при посадке, во время которой казалось что самолёт взлетит обратно, сладко дремал на коленях Нормана, по случаю чего паучка пришлось выносить на руках. Ну и дальше всё по накатанной: забиваемся в автобус, едем до самого аэропорта, ищем выход и... - Автобус значит... - устало выговорила Сэй в ответ на материнское« Ну всё, партизанский отряд, теперь нужно уехать от седова». Все прекрасно понимали, что ехать придётся долго и мучительно. Однако крысобус (автобус) подъехал на удивление быстро, пол проблемы было решено но тут, от куда ни возьмись!... - МАМ? МАМА? МА? - А? Что такое, Слёрпи?- откликнулась Гоуст. - Мам, а мы купаться сегодня пойдём? - Пойдём. - А когда пойдём? - Как в гостиницу заселимся так и пойдём. - А где гостиница? - В городе! - А мы где? - За городом! - Ааааа, понятно! - на миг затихла блондинка, и опять: - Мама, а тут акулы водятся? - Не водятся. - А почему не водятся? - Им тут места мало. - А медузы ядовитые водятся? - Водятся! - А как они водятся? - В воде они водятся! - А, А МНЕ ТРЕШ РАССКАЗЫВАЛ, ЧТО ТУТ ЕСТЬ ДВУХГОЛОВЫЕ ЗМЕИ!!! - Уж прям двухголовые? - АГА, ОДНА ГОЛОВА С ОДНОГО КОНЦА, ДРУГАЯ С ДРУГОГО! - ЧТОООООО!? А МНЕ ТЫ ПОЧЕМУ НЕ РАССКАЗЫВАЛА!? - перебил её рыжик. - ОЙ, а я совсем забыла! А давай мы в них из рогатки постреляем! - предложила девочка. - ДАВАЙ, МЫ ИХ ОТ СЮДА КАК ВЫКУРИМ!!!... ... За такими беседами время летит быстро, как рука Криса по рыжему затылку. Вот наши герои подошли к отелю, в котором им предстояло жить весь следующий месяц. Собственно отель: Три корпуса: 1 – похож на замок, 2 – на обычный отель, а вот 3 – огромный квартал из двухэтажных домиков. В каждом корпусе есть бассейн, но в основном все ходят на море. Столовая была стилизована под обычную кафешку на территории отеля, но только в 3 корпусе. В этом корпусе также было футбольное поле и небольшая детская площадка. Как вы могли догадаться наша семья должна заселиться именно в корпусе под номером 3. Опустим то увлекательное событие как регистрация и обмены любезностями что бы добазариться. Перейдём к номерам: Разумеется в одну комнату вся эта арава не поместиться, один номер рассчитан максимум на 4 человека ( там по желанию можно кровати добавлять). По этому номеров понадобилось 4 - не меньше. Хорошо что один домик рассчитан на 6 номеров - на первом этаже 3 и на втором по 3 комнаты. В каждом номере был главарь, так сказать за старшего, чтобы остальные комнату не разбомбили. Распределили так: Номер 1 : Кейки (главарь) Кеннит Треш Хёрти Как последние двое оказались вместе? Всё просто : Треш попросил, и вовсе не ради опытов... (возможно это важно) Номер 2: Кристофер Слёрпи Норман (главарь) Харон Номер 3: Рана Пико (главарь) Нана Номер 4: Гоуст ( ну, это мать) Арк Сэй - Ух ты! Это ж получается мы в вчетвером будем одни жить? Круууууть! - обрадовался Кеннит услышав о распределении комнат. - Одни? Мы раньше никогда одни не жили... Ещё и этот тут. - удивлённо, но с нотками усталости выговорил Хёрти. - Братишка! Не переживай! Мы тебя защитим от этого... Этого! - успокаивала его сладкоежка слегка толкая рыжего в бок. - Ойойой, защитница нашлась! Можно подумать я его мучаю. - дразнил Кейки Треш. Кейки не любила когда её дразнят, а под конец этот дурик высунул язык, это была последняя капля... - ГРРРР, НУ ВСЁ! ДОИГРАЛСЯ! Я ТЕБЯ...! - разозлилась сестра иии... Уже через 30 секунд Треш лежал на кровати, крепко закутанный в одеяло. Хёрти офигевал от происходящего, а Кени: - Кляп надо? - Не-а, он теперь шаурма! - окрестила стоматолога девчёнка. Этот цирк бы продолжился, если бы не команда Гоуст « Идём на пляж!» ... Вот эта дружная компания уже двигалась в сторону каменистого пляжа как вдруг мама остановилась. - Дети мои, сейчас мы будем делать очень плохо, когда выростите никогда так не делайте! Видите тот заборчик? Это ограждение платного пляжа, вон там люди проходят на него в крысу, мы сделаем также. Если кто спросит говорим, что мы в санатории живём вон там. Это его пляж. Всё молча кивнули и двинулись за матерью. ... И вот они уже расположились и тут началось : - Чур я первый в воду! - важно сказал Кени уже заходя по колено в море и следующим шагом подскользнувшись плюхнулся. - Бррр, буль, бубл! - продолжал говорить он даже в воде. - Интересно, а тут вода как тогда в луже? - задал вопрос Арк. - Ну так пойдём проверим! - отвечала Сэй. Слёрпи, Кейки и Кеннит играли в топилки, или брызгалки. - На получай! - Водяное торнадо! - Лови сдачу! Мимо проходила какая то женщина, которую с ног до головы опрыскал рыжик. - Какое безобразие! КУДА ВАШИ РОДИТЕЛИ СМОТРЯТ?! - Они смотрят в другую сторону, потому что им стыдно что мы их дети! - прокричал как ни в чём ни бывало Кеннит, падая в воду. Следующие 10 минут они провели в бегах от недовольной женщины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.