ID работы: 14206717

приключения рендала в наруто

Смешанная
NC-21
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
это был обычный день в семейке айвори. Ниен курил сигару на улице, нион смотрел телик, лютер спал, и только одному рендалу было нечем заняться. Ему надоело играть в куклы и бегать за себастьяном, он лежал на кровати и думал чо ему делать. Скучнооо - сказал рыжий очкарик смотря в потолок. он перевернулся на спину и достал свой телефон. Рыжий бестыжий начал листать новости в инете, и наткнулся на ритуал по вызыванию наруто узумаки. Он заинтересовался и тыкнул на сайт, перед его лицом открылась страница с ритуалом. Рендал начал читать и понял что ему понадобится свечи, мел, тапок и карандаш. Хз зачем нужен был тапок, но на сайте так было написано, рендал встал с кровати и пошел на кухню брать свечи. Когда он зашел туда там не было ничего, и ему пришлось идти в магаз. Когда он вернулся к его ритуалу все было приготовленно, нужно было только начертить круг,поставить туда свечки и тапок, а ручкой написать на запястье имя "наруто".Рендал сделал все по инструкции но не чего не было, наруто не появлялся. Он расстроился и пошел спать. Спал он час, когда рыжий проснулся он не был в своей кровати, очкарик лежал на какой-то чужой кровати, а рядом с ним было окно от которого веял свежий и прохладный воздух. Он ахирел и встал с кровати, осмотрелся, выглянул в окно и понял что он оказался в " наруто" Блядский сайт, там не было написано что я могу не вызвать наруто,а сам попасть в него - сказал пендаль недовольным голосом. Ну чо поделать, ему пришлось выйти на улицу и осмотреть окрестности. Вокруг него ходили какие то челы с повязками и бегали дети. Он пошарил в своем кармане и понял что у него есть еще пять рублей, но тут на них не че не купишь, рендал вздохнул и пошел дальше. Вдруг он подошел к какой то школе, и увидел поцана который грустно качался на качеле, а вокруг него были дети которые видимо были агрессивно настроенны к нему. Они что то ему говорили, а потом отошли от пацана, рендал решил подойти ближе. Нихуя это чо мелкий наруто - сказал очкарик смотря на него, он был рад то что встретил этого нарута. Когда дети ушли рендал вылез из за кустов где прятался, и подошел к наруто, тот тем временем удевлено уставился на рыжего, рендал широко улыбнулся и сказал что его зовут рендал. Наруто испугался его, и убежал. Вот мелочь недоразвитая - возмутился рендал, но все же пошел за ним, наруто убежал в школу, где его было не найти, рендал развернулся и пошел к "своему" дому где он впервые проснулся. Когда рендал дошел до дома,он лег на кровать, Интересно, а что будет если я усну здесь - подумал про себя рендал и попытался уснуть, у него это получилось. Когда он снова проснулся рыжий очкарик опять посмотрел в окно, но там было обсолютно по другому, ког будто он уснул и проснулся только через десять лет. Аээаээа.. - протянул рендал, не понимая сколько он спал. Но тут перед ним на дерево встал какой-то то ли мужик то ли баба, у него были желтые волосы и какой-то черный плащ, с красными облаками, а на руках рот.. Че за хрень - не понимающий сказал рыжий пендаль смотря на эту персону. Ты кто такой? - сказал этот желтый хрен смотря на рендала А ты - ответил рыжий Я дейдара! - воскликнул желтый А я рендал!! - закричал очкарик Рендал? Странное имя Странное!? - возмущенно сказал рендал,отвернулся от него и пошел к выходу, когда он оказался на улице он увидел вдали наруто, но он был уже не карапуз, а смачный подросток.По лицу рендала расплылась большая улыбка, он начал приближаться к нему, когда рыжий пидор был рядом с бедным наруто он сказал: Привет сладкий~)) Наруто удивительно повернулся к нему, рендал схватил его за талию, желтый пацан был в шоке и быстро выбрался из лап рендала, запрыгнул на дерево и поскакал дальше. Рендал остался один, ему было грустно, но вдруг что то тяжелое прилетело на его бошку, он быстро открыл глаза и посмотрел на того,кто кинул в него этот объект.Это был себастьян Я-я думал что ты здох.. - робко сказал себа Рендал потер глаз и сказал: А скока щас вообще времени.. 21:32 ... ... Я ЧО СПАЛ ДВА ЧАСА!? - воскликнул рыжий аэ.. Ну походу- произнес себыч Ладно, пойду опять страдать херней)) - с ухмылкой сказал рендал Вывод: не используйте тапки в ритуалах, а то все может пойти не по плану.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.