ID работы: 14206752

Моя мечта сбылась

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 . Э..это кровь

Настройки текста
Примечания:
... - А я говорила что они с нами не пойдут, - довольна собой сказала Дарина -Ладно, мы и сами справимся, - сказала Даша Вика лишь кивнула, уж слишком грустная она в последние время.... интересно почему.. -Девочки, я пойду мне нужно делать уроки, после отбоя увидимся.- сказала Вика - Хорошо, - хором ответили девочками , и над этим усмехнулись - Я тогда пойду к Максу , пойдешь со мной? , - сказала Даша - Нет, нет, голубки это без меня девочки рассмеялись и пошли по своим делам.. И как же я, обычный подросток попала в этот сериал?... Прям как в жизни, я пытаюсь делать вид то что все отлично хотя так и есть, но я скучаю по своей жизни, но надо спасти Дашу .... и остальных... Хм появится ли Юля и Лиза в этом сериальном мире.... так сказать ... Так , я вроде как готова, - сказала Дарина - Девочки, а может мальчики правы?..., не нужна нам ходить на кладбище, так еще там поздно, ночь.., - сказала Вика, ну кто бы сомневался... - Я не согласна, Савельевичу нужна помощь! - возразила Даша - Да, помощь психиатра !- опять возразила Вика - Девочки не ссориться! , у нас тут миссия по спасению Савельевича, и себя! - через улыбку возразила Дарина, её это веселила, она все эти ссоры видела в самом сериале ... Страшно, спала бы щас в тёплой кроватки, но нет я почему-то пошла с вами!, - со злостью проговорила Вика Тебя с нами не кто не звал, могла и остаться дома!, - ответила возлюбленная Макса - Девочки да ладно вам, - сказала Дарина, на первый взгляд она казалась не с "характером" так сказать, но это глубоко не так. Сзади подкрался Максим и напугал девчонок -АААА, - прокричала Даша. Вика дрогнула - Что бы меня напугать старайся лучше, - довольно собой проговорила Дарина Смотря Максиму в лицо она развернулась и пошла дальше Максим лишь недовольно поджал губы - А остальные зачем не пришли ?,- сказала Даша своему возлюбленному. - Они спали , - ответил Макс своей возлюбленный -Мне бы щас оказаться в тёплой кровати, - пробубнела Вика - А вот и ваше кладбище, а где же ваш Савальич может уже призрак,- пошутил Максим - А ты только и шутит можешь, на большее не способен, -ответила Дарина - Конечно нет, ты же Вургеркинг, - с тоткой сарказма ответил Макс - Не кого здесь нет!, - прокричала Вика с тоткой страха в голосе. - Ре.... бя...... т , - с дрожащем голосом позвала Дарина - Что там, - сказала Максим, и остальные - Э..это кровь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.