ID работы: 14206781

Хотели украсть корону, украли и владельца..

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Полётный Статус!

Настройки текста
Примечания:
Был чудесный летний денёк! Потрясающе! Я думаю, что хорошей идеей будет выйти на прогулку на свежем воздухе. Пха-ха! Крис засмеялась от своих мыслей. Крис покрутилась перед зеркалом, осмотрев себя. Правда, она любила это делать. Собрав сумку для прогулки и взяв маленькую корону из тайника, Крис поспешила к выходу, крикнув по пути: "Алиса! Я пошла гулять!" Алиса ответила с кухни: "Хорошо!" И вот чёрноволосая девушка вышла из дома и направилась к любимому месту в лесу неподалёку. Крис проходила по знакомым дорогам городка Переславля-Залесского и думала о чём-то своём. "О! Крис! Привет!" Крис вздрогнула и быстро обернулась. Позади стояла широко улыбающаяся блондинка - Настя. В этом году они подружились в школе, иногда она бывает странной. Но у них двоих есть любимый фандом, и вообще они очень классные. "О.. А.. Это ты.." Крис нервно выдохнула. Она очень испугалась, и её сердце всё ещё колотилось. "Ой.. Прости! Я не хотела тебя напугать! А куда ты идёшь? Полюбопытствовала Настя, поедая Крис голубыми глазами. - Мм.. Ну, я просто гуляю. На какую-то долю это было правдой, так что Крис ответила спокойно. _Нельзя пугать её._ - Ладно, просто интересно было. - Но я не смогу пойти с тобой, у меня дела. Ну слава богу! Конечно, весело гулять вместе, но у меня другие планы на сегодня. Подумала Крис. Ну ладно, понимаю. Пока! Попрощалась Крис и ушла. --- Добравшись до поляны, Крис положила сумку на землю. Хорошее место для подъёма в воздух. Тут было достаточно свободно. _Благо она не испугалась. Так близко.. Можно было бы сделать это прямо сейчас. Но провал бы всё испортил, всё то время, которое я потратила._ Крис вытащила серебристую корону с зелёными изумрудами и буквально накинула её на голову. Корона по инерции совершила движение над головой. По логике, она должна была упасть, но как под притяжением магнита она осталась левитировать над головой. По логике она должна была упасть, но как под притяжением магнита она осталась левитировать над головой Крис на малом расстоянии. Саму же девушку это ничуть не удивляло. Крис вздохнула и сосредоточилась - на своих силах и пернатых инстинктах. По порыву магии она раскрыла крылья, явившиеся из-за спины. Это были крупные, черные крылья, достигавшие до земли. Несмотря на величественность, они были будто изъедены молью - на некоторых из перьев наблюдались дыры и проплешины. Но они все равно имели достаточную силу, чтобы комфортно и без проблем летать. Крылья не до конца прилегали к спине, так что проблем с одеждой не было. С первого взгляда могло показаться, что это не так. Но крылья буквально были отдельными частями. Крис спокойно расправила и размяла крылышки, как вдруг она начала захлебываться от ощущения, что здесь есть кто-то еще, ужас начал подкатывать к горлу. Крис осмотрелась в лесной тьме - никого не было. Почему она осматривается? Она заметила меня? Крис рванулась к сумке и, схватив её, вспорхнула в небо с такой скоростью, что несколько перьев упали на поляну. Агх! Что?! Она заметила меня?! Где она?! Прорезая воздух, Крис с колотящимся сердцем закинула сумку на шею - крылья не позволяли её надеть. Кто это был? Там кто-то был.. За мной следят? Мысли метались в голове Крис, пока она двигалась к окраине города, где можно было безопасно спуститься. Благо, найдя абсолютно пустую крышу торгового центра, Крис спустилась и убрав крылья спрятала корону. Крис поспешила домой, достав телефон она бежала по довольно людной улице. И вдруг на её пути кто-то встречается, не успев этого понять, Крис сталкивается и чуть не падает. - Ой! Извините! - Ох! Крис? Это была Настя с пакетом чипсов. - Что происходит? Ты будто маньяка увидела! - Может и увидела... Призналась Крис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.