ID работы: 14206816

Ярче солнца

Гет
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чуя сидел на перилах, курил и ждал, когда из здания Портовой Мафии появится его напарница. Прошло два года с тех пор, как они начали работать вместе и Чуя всё чаще смотрел на Осаму не так, как раньше. Она привлекала его как девушка, с которой бы хотелось прожить оставшуюся жизнь. От этих мыслей Чуя злился сильнее, но всё же старался держать себя в руках. Его злость могла обратиться против него. С Порчей же помочь ему могла только Осаму. Доводить же до такого Чуя не хотел. Чувствовать себя слабым перед ней… он ещё не был готов. Но знал, что рано или поздно придёт к такому моменту в своей жизни.       — Долго ждёшь? — звонкий, радостный голос Осаму отвлёк Чую от мыслей касательно будущего. — Меня задержал Мори. Всё выпытывал насчёт моих отношений в мафии. А мне и сказать ему нечего даже. У меня их и нет здесь.       Чуя вздрогнул и посмотрел на напарницу. Она улыбалась так ярко, словно являлась вторым солнцем. У Чуи каждый раз замирало сердце, когда он видел такую улыбку Осаму. Она сводила с ума, не давала спать и делала Чую уязвимым. Быть уязвимым, когда у тебя внутри Арахобаки, а за спиной прошлое, которое хотелось забыть, Чуя желал в самую последнюю очередь. Но каждый раз проигрывал в этой неравной битве. В какой момент всё пошло наперекосяк? Сколько бы Чуя не думал над этим вопросом, но всё никак не мог отыскать верного ответа. Моментов, после которых он мог начать так думать об Осаму, было слишком много.       — Нет, всё… всё нормально, — эта заминка не помогла скрыть волнение Чуи. Осаму удивлённо посмотрела на него, словно увидела в первый раз. Наклонила голову, как делала всегда, когда задумывалась о чём-то и вновь улыбнулась, добивая Чую окончательно. Если дьявол и существовал в Портовой Мафии, то им бы точно являлась Осаму. — От Мори я бы тоже не торопился. Он умеет увлекать.       Чуя осёкся, понимая насколько двусмысленно сейчас прозвучали его слова. Чёрт, он явно не хотел, чтобы по Мафии поползли слухи касательно его отношений с боссом. Но Осаму не выглядела как человек, который бы помчался рассказывать обо всём, что случайно услышала. Особенно, когда это можно трактовать в нескольких смыслах.       Осаму засмеялась. Кажется, что она поняла если не всё, то многое. Чуя подумал о том, что не зря же из всех сотрудников Мори выделял именно её. Несмотря на все её заскоки, она являлась самым сильным и умным эспером. На самом деле Чуя гордился тем, что именно она стала его напарником в Портовой Мафии. С остальными Чуя хоть и ладил, но не так хорошо, чтобы вместе работать. С солнцем же ходить на миссии ему только в радость.       — Ты смешной, Накахара. Каждый раз что-то эпичное, но выдаёшь.       И от того, что она назвала его по фамилии, был особенный шарм. Чуя втянул в себя воздух, борясь с самим собой. Он понимал, что уже поплыл мозгами, что на смену разуму пришли чувства. Смех. Улыбка. Невинная фраза. И он готов быть рядом только ради этих моментов, напрочь забывая обо всех перепалках и угрозах, которые происходили между ними. Чуе казалось, что от этих чувств он сходил с ума. Слишком внезапно. Слишком много. Слишком неожиданная пара. Этого стало много в его жизни с недавних пор. Чуя не хотел с этим бороться, ведь он уже знал, что проиграл.       — Осаму, полегче со словами. Я и разозлиться могу, — и всё же не смог не огрызнуться. Дурная привычка, всё никак не мог от неё избавиться. Ведь считал неправильным злиться, даже в шутку, на Осаму. Его за это сжирала совесть похлеще мыслей об этой самой девушке.       — Разозлись в постели. Мне интересно на это посмотреть, — прошептала на ухо Осаму, чтобы слышали только они.       Чуя шумно выдохнул. Это ему показалось или она действительно сейчас призналась в том, что хотела его? С Осаму трудно понять — шутила она или говорила серьёзно. Но если второе, то… Пока Чуя метался со своими чувствами, она уже представляла его в постели. Это солнце очень опасное. Под стать самому Чуе.       — Ты сводишь меня с ума, Осаму. Ты знаешь об этом?       — Догадывалась. Но кто знает, может ты так насмехался. Всё же мой напарник, — засмеялась Осаму, скрывая за смехом боль. Никому не скажет, но эти перепалки ранили её каждый раз, когда происходили. Плакать у Мори стало привычным делом. Как и улыбаться Чуе после этих слёз. Но в словах Чуи она услышала такую же боль и ей стало как-то легче от осознания, что не она одна металась. За такую мысль стыдно не было.       — А ты моя напарница. Мы можем быть квиты, — теперь уже смеялся Чуя. И пусть его смех не такой живой, как у Осаму, но он совершенно точно был искренним. — Я не могу выкинуть тебя из головы даже ночью. Я испытываю многое чувств и эмоций, когда вижу тебя. Но я не уверен, что именно это можно назвать любовью. Но я абсолютно уверен в одной вещи.       — В какой? — Осаму интересно. Она смущена от слов Чуи, но не хотела показывать это сейчас, хоть и понимала, что от её реакции зависели их дальнейшие отношения. Кем они могут быть — напарниками или же парой? Сложный вопрос, как и сами Осаму и Чуя.       — Твоя улыбка ярче солнца. Я это давно понял.       И в ответ Осаму улыбнулась. Самой искренней улыбкой, на которую она только способна. Как приятно слышать это от Чуи. Эти комплименты заставляли сердце биться чаще, а щёки розоветь от смущения.       — Это самые… самые красивые слова, которые я слышала от тебя. Только ради таких слов я готова попробовать быть с тобой не только напарниками.       — Я даже ничего не спросил. Ты настолько уверена? — усмехнулся Чуя и тут же получил подзатыльник от Осаму. Ойкнув скорее от неожиданности, чем от боли, он смотрел на неё так же искренне, как она улыбалась ему. Ему не нужны ответы, ведь он знал, что Осаму скажет. Кажется, в их отношениях наступил новый период. И Чуе очень хочется его не испортить.       — Балбес ты, Чуя. Самый настоящий балбес.       И эти слова вполне устроили их обоих. Ведь они сказали даже больше, чем любая другая брошенная фраза.       Лёгкий поцелуй в щёку и теперь уже Чуя смущённо смотрел на Осаму. Вот этого он действительно не ожидал. Мягко коснулся пальцами того места, словно подумал, что это ему привиделось. Но поцелуй в другую щёку вмиг развеял все его сомнения. Осаму подарила ему поцелуи вместо слов. И это Чуя считал наиболее важным ответом, чем всё остальное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.