ID работы: 14206817

Капкан

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Примечания:
- Нужно проверить все ловушки в деревне, и около территории - сделав глоток кофе, пробубнел себе под нос серый тролль. Он часто говорил сам с собой. Ну а что, стесняться некого, когда ты живёшь на отшибе деревни, да ещё и в бункере. Довольно одиноко и тоскливо, но безопасно, тут не поспорить. Если и рассматривать самое безопасное место в их деревушке, то это будет бункер Цветана, чем он очень гордиться. Глянув в кружку, где оставалось кофе, тролль скривил мордочку, вылив в раковину остатки, ополаскнув чашку. За все время вкус кофе приелся, от чего оставался противный кисловатый привкус. Пора-бы снизить дозу кофеина, или перейти на чай, говорят он успокаивает нервы. Цокнув таким мыслям, тролль вышел из кухни. Набросав в уме план на день, он начал собираться. Одевая свою повседневную одежду, он заметил небольшую дырку на жилетке. Не удивительно, веть этой вещицы намного больше лет, чем самому троллю. Цветан часто рвёт одежду, но с жилеткой он очень аккуратен. Эта вещица дорога для него, по этому оперативно, это недоразумение было устранено. Следом нужно было взять пару вещиц. В первую очередь для самаобороны. Небольшой кинжал, с гравировкой на лезвии. Он удобно лежал в руке, да и лезвие всегда было заточеным и острым, естественно он хрониться в ножнах. Взяв с собой блокнот с карандашом, и небольшой набор отвёрток, он положил это в свои чёрные волосы, те утонули в них, как в бездомной сумке. И только тогда тролль двинулся к лифту на поверхность. А тем-же временем в деревне поп-троллей была какая-то незамысловатая вечеринка, а точней её подготовка. На которой конечно же присутствовала сама королева троллей - Розочка. Она ответственно подходила к любому празднику или событию, ведь всё должно быть идеально, и каждый житель в деревне должен быть счастлив. Ну, кроме одного Цветана. Тот всегда был хмурый и угрюмый, а ещё серым, что очень выделяло его от других. Розочку всегда тянуло к нему, она хотела понять, что с ним не так, и как его сделать хоть немного счастливее. По этому решила позвать его на их вечеринку, но уже зная, что тот откажит. Он всегда отталкивал всех от себя. Закатив глаза , Розочка щёлкнула пальцами, и чуть вприпрыжку направилась проверять угощение и напитки. Вечеринка будет потрясной, с салютами и хлапушками-конфети, по этому она будет проходить чуть поодоль от деревни, на поляне, дабы не разнести всё в их убежище от Бергенов. - Превосходно ! - похвалила себя Розочка за идею. Уже вечерело. За это время Цветан успел обойти все ловушки в деревне. Некоторые были неисправны, и с ними пришлось повозиться, но это не проблема для такого умного тролля, как Цветан. Ему порой казалось что только его заботила безопасность троллей. Кстати о них, Цветан заметил, что в самой деревне почти никого нет, но услышав музыку на окрайне территории, он понял где все. Эти идиоты опять устроили балаган, так ещё за приделами деревни. Они либо самоубийцы, либо настолько тупы, что им не дано понять настоящей опасности. Что же, какая принцесса, такой и народ. Цветану казалось, что в её голове кроме праздников и веселья нет ничего. И когда наступит реальная угроза, она не сможет нечего сделать. Им снова придётся бежать, потеряв большую часть своих. Как он когда-то бабулю.. Тряхнув головой от таких мыслей, Цветан достал блокнот из волос, покапавшись в них с пол секунды, высунул и карандаш. Черкнув что-то в блокноте, и пробубнеч себе что-то не разборчивое под нос, он впихнул обратно рукопись, и направился к своему бункеру. Нужно и там все ловушки осмотреть, да и припасы нужно пополнить. На вечеринку пришла вся деревня. Не удивительно, все хотят веселья, провести время с друзьями, поесть вкусняшек и попеть караоке. Ещё куча всяких развлечений. Розочка была в восторге, всем все нравилось, а это самое главное. Значит все не напрасно. Улыбнувшись, розовая глянула на их деревню. От тог, что никого не осталось в ней, со стороны она казалась заброшенной. Только пару огней освещали дорогу. Так, тоскливо? - Эй Розачка, о чем задумалась? - Подходя сзади , спрашивает Ручеёк. - О Цветане - немного грустновато произнесла королева, не спуская взгляда от деревни. - Что, этот зануда? Хах, Розочка, не смеши. Его серое присутствие убъет всю атмосферу! Да и он откажет, ты же знаешь, не стоит тратить на этого безнадёжного тролля время - Мягким голосом, и с такой же мягкой ухмылкой сказал Ручеёк, положив свою руку на плечо Розочки. Розавая перевела взгляд на Ручайка, улыбнувшись, взяла его за руку. - Я думою, стоит попытаться. Я верю, что в каждом из нас есть что-то хорошее, даже в Цветане - хихикнула Розочка - Просто нужно больше терпения. Он просто очень одинок, с ним не кто не общается.. - уже более тихо произнесла она, опустив взгляд, и руку тролля. Ручеёк легонько дотронулся до носика Розочки, с коротким "буб". Розочка мило улыбнулась, посмотрев на тролля. Тот тяжило вздохнув, сказал. - Что-ж, если и суждено кому-то изменить хмурого Цветана, то это будешь ты. Я верю, что у тебя получится. Хоть верится и с трудом - Немног с фальшю произнёс тролль. Розочка улыбнулась, и в порыве резка обнила друга. - Способо тебе, Ручаёк! Ты самый лучший! - Быстро сказав это, она отстранилась, и побежала в сторону деревни. Не успев пробижать и пяти метров, та обернулась, что бы помохать Ручайку, но того уже небыло на месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.