ID работы: 14206820

Сисечки

Смешанная
PG-13
Завершён
48
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Их ночи начинаются по-разному, но их утра всегда одинаковые. Чжоу Цзышу и Вэнь Кэсин могут заснуть на разных сторонах кровати, в разных комнатах, в разных гостиницах, но, когда встанет солнце, день Чжоу Цзышу обязательно начнется с кропотливого избавления от многочисленных конечностей лао Вэня. Иногда, вот как сегодня, Чжоу Цзышу не торопится начинать свой день. Тем более, что с Вэнь Кэсином, кажется, что-то не так. Нет, Чжоу Цзышу может быть чрезмерно осторожным, даже параноидальным. И рядом действительно Вэнь Кэсин. Просто... Обычно у Вэнь Кэсина прекрасный баланс Инь и Ян энергий, а сейчас преобладает Инь, но почему-то это не вредит ни телу, ни духу. Вэнь Кэсин, этот раздражающий зубастый реликтовый жаворонок, спит как младенец, буквально излучая покой и умиротворение. Чжоу Цзышу поддается этой ауре и снова проваливается в сон. — А-Сюй! Ну конечно. Счастье не может длиться вечно. И даже до полудня, почему-то, не может. — Да, это я. — А-Сюй, как ты можешь спать в этот великий день? Голос Вэнь Кэсина сегодня выше, чем обычно, и одновременно как-то глубже. От предвкушения, что ли? — Лао Вэнь. «Великим» будет тот день, когда ты позволишь мне выспаться. — Но сегодня ты обещал мне секс! — После спарринга. — Да-да, детали. Чжоу Цзышу вздыхает. Вставать очень не хочется. — Я могу просто сейчас отдаться тебе, и тогда ты отстанешь? — Мой А-Сюй хочет лишить меня удовольствия? — ноет это чудовище. — Никак тебе не угодить, лао Вэнь. Твой А-Сюй не против доставить тебе удовольствие. И этот твой А-Сюй — не дурак. Я все ещё выздоравливаю, а ты — в полной силе. Чтобы победить, мне нужно сократить время поединка, быстро выведя тебя из строя. Но, если я сломаю тебе, скажем, палец или, не дай Небеса, нос, ты разноешься так, что я соглашусь быть снизу просто, чтобы ты успокоился. Если же я исключу серьезные повреждения, ты меня измотаешь, победишь, и мы придем к аналогичному финалу. С тем же успехом мы можем пропустить эту прелюдию. — Дикарь, — ворчит Вэнь Кэсин, вылезая из постели. — Прелюдия — это самое интерес... Он внезапно кренится на бок, восстанавливает равновесие и стоит молча, ощупывая себя и ошеломлённо хлопая ресницами. Молчание лао Вэня — всегда плохой знак. Чжоу Цзышу одним прыжком оказывается рядом, тоже ощупывая, осматривая, пытаясь ощутить изменения ци или запах яда. Вэнь Кэсин нерешительно отталкивает его руки, но Чжоу Цзышу уже полностью проснулся и не может игнорировать очевидное. Линии тела Вэнь Кэсина стали более плавными, бёдра — немного шире, плечи — немного уже. Кроме того, под тонкой нижней рубашкой явно вырисовываются... — А-Сюй! — Вэнь Кэсин заглядывает в ворот рубашки и драматически плюхается на стул. — Это так разочаровывает. ОНИ ТАКИЕ МАЛЕНЬКИЕ! — Лао Вэнь. Ты почему-то превратился в женщину, но волнует тебя только размер твоих... сисек? — Сисечек. — Фу, не сюсюкай с ними. Дай посмотреть. Вэнь Кэсин позволяет Чжоу Цзышу распахнуть рубашку, обнажая два симпатичных тёмно-розовых бутона на вполне пристойного размера грудях. — Это нормальные сиськи, лао Вэнь. Смотри, как раз по размеру руки. Моей, твои лапищи и сейчас только для дынь пригодны. Чжоу Цзышу иллюстрирует свои слова, сжимая в ладонях груди, действительно идеально вписывающиеся. Вэнь Кэсин вздыхает и краснеет. Чжоу Цзышу чуть растопыривает пальцы, чтобы пропустить между ними сосок, и снова сжимает. Вэнь Кэсин хватает его за плечи и, кажется, не знает, то ли оттолкнуть, то ли прижаться ближе. Он… она… и сейчас выше Чжоу Цзышу. И, наверное, сильнее. Чжоу Цзышу никогда особенно не возбуждали женщины, но Вэнь Кэсин исключение. Как всегда. — Ну что, лао Вэнь. Или лучше сказать лаопо? Можно считать вопрос о позиции в постели решенным? Или предпочтешь перенести секс на другой день? — Ну нет уж, А-Сюй! И, знаешь, есть такие приспособления... В общем, от спарринга ты не отвертишься. И перестань пускать слюни на мои сиськи! — Сисечки. — Я тебе сейчас между ног врежу! — Как скажешь, дорогая, — Цзышу смеётся, но отступает. Может быть, сейчас, с изменившимся центром тяжести и новым балансом энергий Вэнь Кэсин станет менее серьезным соперником. С другой стороны, и сломать палец или, не дай Небеса, нос ему… ей будет для Цзышу значительно сложнее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.