ID работы: 14206847

У мужчин нет альмы

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 57 Отзывы 16 В сборник Скачать

О красивых шмотках

Настройки текста
Примечания:
      Альма смеётся так, что Дазая посещает мысль — она чокнулась. И винить её в этом сложно.       — Какую цель ты преследовал, покупая для меня эту вещь?        — Девушки, вроде как, любят красивые шмотки.       — Ну и куда мне в этом выходить?       Дазай откидывается на спинку дивана и с удовольствием смотрит на Альму в коротком тёмно-изумрудном платье, расшитом пайетками. Оно неприлично короткое и обтягивающее, Альме кажется, что, сделай она вдох посильнее, раздастся треск ткани. Она бы, наверное, отлично вписалась в нём в бордель тёти, но никак не на корпоратив в Вооружённое Детективное Агентство.       — Тебе и не нужно. Оно только для меня одного.       — Придётся доплачивать, Дазай. Моё время — деньги.       — Меркантильная, — ухмыляется он. Звучит в точности как Сэра, даже интонации те же. Вот что значит «Кровь не вода». — Думаешь, я не найду, с кем переспать?       Альма улыбается.       — Тогда почему ты каждый раз оказываешься здесь?       Дазай не знает. Он смотрит на неё, стоящую напротив, в этом тёмно-изумрудном платье и с каштаново-рыжеватыми волосами, волнами рассыпавшимися по узким плечам. Он ведь должен был избавиться от неё — такая заноза, копающая под преступников. Он ведь должен был сомкнуть свои пальцы на её шее и придушить, чтобы все они зажили спокойно. Он смотрит на неё, вопросительно приподнявшую бровь и ждущую от него ответа. Они не пара, он не дарит ей цветов, а она — не ждёт приглашений на свидания. Между ними никаких чувств, только секс — таков был уговор, заключённый много лет назад.       Дазай знает, что хорош собой и может очаровать любую. Умный, молодой и симпатичный — то, что нужно. Ещё у него хорошее чувство юмора, порой переходящее в чёрное, но Альма готова закрыть на это глаза. Он приятен в общении, а ещё и галантен, и улыбается так, что ноги подкашиваются.       И в некоторых моментах прямолинеен.       Дазай, вздохнув, поднимается на ноги и подходит к Альме. Она не сводит с него глаз, пока он заправляет ей за ухо прядь волос и кладёт ладонь на спину, пальцами нащупывая язычок молнии.       — Я думал о тебе эти два года. Думал, как ты там. Чем занимаешься. Знаешь, какая была пытка тебя не видеть и не касаться?       — Засыпал и просыпался с мыслями обо мне? Куда мне столько, Дазай, — ехидничает она, но в глазах её читается серьёзность. Осаму склоняется к ней и осторожно прихватывает тонкую кожу возле бьющейся венки зубами. Альма прикусывает губу и прикрывает глаза, запускает пальцы в каштановый беспорядок на голове у Дазая, останавливая ладонь на затылке.       Когда-то она намеревалась стать грозой преступников и пересадить их всех за решётку, а начать собиралась с хитрого и изворотливого Осаму Дазая, члена Исполнительного комитета. У Альмы Доленс губа не дура — если играть, то по-крупному. Так научила семья: всё или ничего.       — Разве я тебе когда-нибудь врал, душа моя? — притворно удивляется он.       — Не стоило покупать мне такое дорогое платье, — тихо отзывается Альма, открывая глаза. — До зарплаты ещё неделю жить, ну зачем ты…       — Я хочу порадовать свою женщину, — пожимает плечом Дазай, утыкаясь носом в ей в ключицу, скрытую тканью изумрудного платья. — Знаешь, я передумал.       — Что?       — Снимай платье.       — Отличная идея, пойду в другом.       — Нет. Оно тебе не понадобится.       — Да какая муха тебя…       Вместо ответа Дазай поднимает голову и накрывает её губы своими, проводит языком по нижней и, не встретив никакой преграды, углубляет поцелуй, притягивая Альму ближе к себе, и улыбается, ощущая, как Доленс сжимает пальцами свободной руки его плечо, не желая отпускать.       На корпоратив они не попадают и на следующее утро получают выговор от Куникиды за «отказ укреплять коллектив». Альме, спавшей всего пару часов, плевать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.